Нервяк

расстались с мужем, я 2 месяца приводила свои нервы в порядок, что жизнь прекрасна, наконец-то перестала смотреть часами в окна и ходить проверять закрыта ли входная дверь, начала как-то заново жить и капец... опять срыв наступает... Ситуация такая: сижу в банке, через стол от меня села к экономисту, чтоб перечислить деньги - цыганка и просит ее прочитать в телефоне у нее смс, там адрес кому деньги отправить, девушка отказалась, цыганка - меня просит прочитать в ее тел. смс, я тоже отказалась, она начала кричать и бормотать по своему, потом сказала мне - тебя посадят по глазам вижу- и все кончился мой покой((( вроде понимаю, чтоб бред, но не выходит из головы... успокойте меня....начался опять гон, что все плохо, всего боюсь, за себя, за ребенка. %)

Не программируйте себя!

я
тебя посадят по глазам вижу

что она там решетки увидала
цыганки отличные психологи и отличные манипуляторы, а на самом деле банальные наркоторговцы и не более.забейте и выкиньте чушь из головы)

Психолог. невропатолог? Назначат таблеточки, которые помогают снять нервозность. В церковь сходите (если верите конечно).

NewYorker
потом сказала мне - тебя посадят по глазам вижу

я вас умоляю!!! у меня как-то на Вайнера даже клок волос вырывали с обещанием, что я на кладбище вскорости попаду ;) не говоря о других более мелких проклятьях. В конце 90-х постоянно на Таганском с подружками одевались, дак каждый раз обязательно все сопровождалось страшными проклятьями, ибо было их там, как грязи. Забейте! :)

Везучая я вас умоляю!!!

Я такого не писала :agree:

Семаняшка
Психолог.

++++++++

сорри, я автора вроде цитировала :)

Везучая
Забейте!

так нервная система расшатана последнее время, 2 месяца жила в страхе, что муж навредит, счас эта опять - слово и все, хоть и понимаю где-то в глубине души - бред

Автор, успокойтесь :) Понятно ведь она это просто так ляпнула, разозлилась, что никто ей не помог.

Везучая
клок волос вырывали с обещанием

у меня тоже на вокзале волосы выдирали, просто потому что я отказалась их ручку позолотить

она же Вам не сказала, что в тюрьму. Может в кресло шефа сядите! ;) Не берите такие глупости в голову. Нормальная цыганка психотерапевтические сеансы с кем попало и где попало проводить не будет. Это так, шалупень по городу болтается, а у нас стереотип срабатывает

Mashutta
у меня тоже на вокзале волосы выдирали, просто потому что я отказалась их ручку позолотить

ну вы же не думаете, что я как-то их провоцировала, тоже просто себе мимо шла...а поболтать не остановилась

я
приводила свои нервы в порядок

самостоятельно или со специалистом?

Не, ну а чего Вы от нее ждали? Что она скажет, ах, дорогая, вижу счастье и богатство в твоих глазах? Для этого надо было смс- ку прочитать, это очень бы поспособствовало положительному прогнозу Вашего будущего. Попейте успокоительного, к неврологу сходите. Забудьте уже про цыганку эту.

выбросьте из головы. :) все у вас хорошо будет

Везучая
самостоятельно или со специалистом?

самостоятельно, денег нет и времени ходить к специалисту, надо деньги зарабатывать на себя и ребенка, вот пока ребенок был у бабушки,,,,,,, сходила с ума, приводила мысли в порядок, а то так до паранойи недалеко, казалось что со мной что-то случится, то БМ нападет, то в аварию попаду, то за реб. боялась, потом она приехала я вроде успокоилась, счас БМ должен к ней повидаться приехать, у меня мысли опять в голову полезли, потом эта еще попалась и опять гон начался...

Оборотень Uma
все у вас хорошо будет

спасибо всем))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы