Мужчины за равнодушием скрывают страх?

Тема поныть....Вопрос в названии...
Собственно, описание: сижу на больничном, болею. Качественно так болею, температура, кашель, больное ухо, кроче, весь набор. Муж за мной честно ухаживал 2 дня. Ну как ухаживал, делал, что просила. На третий, свозив меня к доктору, сказал - я чёто устал, съезжу, попарюсь в бане... Дорогой, а может, в аптеку сходишь? - Тащи свой рецепт, на обратном пути может и заеду, куплю. - ну ладно, может, если мне полегчает, сама схожу. С тем уехал( в районе полудня). объявилось щастье в десятом часу... он там еще и выспался, без моего кашля хоть спокойно... на вопрос - дорогой, а если б я сдохла тут? Заорал -СКОТИНА!!! Все настроение вечно испоганишь!!! Видно здоровая уже, раз гамно изо рта полилось!!! и второй день весь оскорбленный со мной не разговаривает...
а теперь фишка, которую я где-то вычитала, но сама не шибко верю))) мужчина меня любит, но от нездоровья моего боится и теряется, и скрывает свой страх за агрессией?
или развод и никаких?
а у меня в голове не укладывается... я почему то считаю, что с больным человеком ругаться нельзя... ну это как на ребенка - матом, понимаете? и обидно так... и что делать не знаю...

так
а теперь фишка, которую я где-то вычитала, но сама не шибко верю))) мужчина меня любит, но от нездоровья моего боится и теряется, и скрывает свой страх за агрессией?

Правильно не верите. Так не любят.

так
мужчина меня любит, но от нездоровья моего боится и теряется, и скрывает свой страх за агрессией?

Вас обманули. и это не тот случай

так
если б я сдохла тут

От чего? От ОРЗ? Я вот тоже с гриппом лежал, с температурой 39 до вчерашнего, но мне даже в голову не приходило напрягать этим мужа %)
А чего за вами два дня ухаживать-то? Чай не при смерти. Ну чаю принес и свободен. Свозил - вообще спасибо, необходимости не было. Вы как маленькая прямо.

так
СКОТИНА!!! Все настроение вечно испоганишь!!!

так
я почему то считаю, что с больным человеком ругаться нельзя

так вообще с женой разговаривать нельзя, если что

так
Заорал -СКОТИНА

так
мужчина меня любит

кого любит мужчина скотину? или вас?

больно сложную базу вы подвели под эту ссору...
Если честно я сама бы взвилась от вашего вопроса... не знаю почему (я понимаю что это плохо и т.д . и т.п.) меня раздражают больные люди - я изо всех сил конечно ухаживаю , терплю и все такое - но когда уж совсем начинают на жалость давить без особого повода могу и психануть ...

так
что с больным человеком ругаться н

так это если прям при смерти. а у вас мелкие капризки при банальном гриппе, да уже и не в самый острый период, через несколько дней, и сами на него ни за что наехали грубо.

Нежная_Лола
так вообще с женой разговаривать нельзя, если что

вообще - да. у нормальных людей
но надо учитыватть, что ПЕРЕД этим наговорила сама жена...
она явно вела себя малоприлично

Кобра
в голову не приходило напрягать этим мужа

да тоже б не пришло, вышло так. просто раз уж присматривал, чтоб я дышать не переставала (да, вот так вот прям трагично все). чаю там, еды, таблеточку...

Капучино
терплю и все такое - но когда уж совсем начинают на жалость давить без особого повода могу и психануть ...

+++

автор, у вас какой диагноз-то?

так
температура, кашель, больное ухо,

ну это не тот случай, чтоб вокруг взрослой женщины прям так все прыгали

Кобра
так это если прям при смерти. а у вас мелкие капризки при банальном гриппе, да уже и не в самый острый период, через несколько дней, и сами на него ни за что наехали грубо.

вы реально такой ответ нормальным считаете? вы бы допустили такое отношение к себе? она вообще не нагрубила. да, мужики теряются, когда мы болеем, но становиться самому скотиной из-за этого недопустимо. че это он ее только здоровую любит? здоровых любить легко

Капучино
меня раздражают больные люди - я изо всех сил конечно ухаживаю , терплю и все такое

дак да!!! саму бесит!! поэтому стараюсь без надобности не нагнетать и ваще не обращаться по возможности...

Нежная_Лола
вы реально такой ответ нормальным считаете

я - нет.
но первой ненормально высказалась автор.
видать, у них в семье так принято.
в чем тогда вопрос?

Katy7788
ее интересует факт его любви, после этого.

да безусловно обожает он ее, всем же видно%) не дай Бог рядом с таким стареть начать

меня факт любви не интересует... я все на развод никак не дозрею... все капли последней не было...

Нежная_Лола
че это он ее только здоровую любит

Слушайте, он два с половиной дня вокруг нее прыгал, на полдня ушел и его сразу грязью полили..

так
я все на развод никак не дозрею

а что вам вообще до любви мужика, которого вы уже собрались бросить? %)

так
я все на развод никак не дозрею

:( есть повод еще да?
Так то муж конечно не красиво сказал очень - но если уж на то пошло - то дела -они важнее слов - а он же ухаживал за вами все эти дни и все -все исполнял - я правильно поняла?

Кобра
но первой ненормально высказалась автор.

да где такая уж ненормальность ее высказывания? мог просто обнять, сказать "не гунди", спросить как она себя чувствует, а дальше занимайся своими делами. и мир в семье. но он, видать, короткими путями не ходит

Кобра
его сразу грязью полили.

где вы это увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы