ОЧЕНЬ сильно опозорилась перед мужчиной

вообщем ситуация такая, я выпила вина один бокал и коктейль джин тоник, потом я легла спать дома у своего мужчины, но уснула на другой кровати, а он на другой (слава Богу!!!), так вот когда я утром проснулась, он мне показывает подушку, а на ней рвота!!! и говорит типа тебя что рвало ночью? девочки, а я даже ведь НЕ ПРОСНУЛАСь!!!! то есть это было всё во сне, я просто офигела! ведь я не напивалась и со мной никогда такого раньше не было! От чего это так? мне реально страшно...ну и да естественно очень сильно опозорилась перед мужчиной своим, боюсь представить если бы я легла спать с ним на одну кровать............

аноним
он мне показывает подушку, а на ней рвота!!! и говорит типа тебя что рвало ночью?

это он чтоб не позорится самому свою подушку за вашу выдал

не парьтесь

Лильчик

))он вообще не пьет)

moloko85l
не парьтес

так ведь страшно, почему так? ну и перед ним ОЧЕНЬ стыдно

Крепко спите. Разуйтесь что не захлебнулись своей рвотой.

да-да.. посокрушайтесь что намешали и пожалейте себя и свое здоровье. Не более того. Как Вы могли уследить за спонтанными реакциями организма? ну неприятно конечно, но не повод испортить о Вас мнение.

+=Иришка=+
Разуйтесь что не захлебнулись своей рвотой.

так вот радуюсь, реально, от того и страшно что могло бы быть...

S(Мисс К)

думаете от того что намешала?

аноним
коктейль джин тоник

намешали с вином, вот результат...че-за коктейль-то? типа из жестяных банок?

аноним

да конечно. плюс может коктейль не качественный.
это из раздела пили водку, запивали пивом, отравились печенюшкой

аноним

да хз, может и да. Я не знаю какой у Вас организм. Я недавно после мартини пиво выпила и пошла красными пятнами. Испугалась до ужаса. Стыдно перед своим мужчиной не было, это же организм. Короче

moloko85l
не парьтесь

Лильчик
типа из жестяных банок?

шутите))))дорогой джин заказали и тоник в бутылках и сами сделали)с лимоном и льдом еще

если вы ему дорога,то ЭТО не повод,чтобы вам грузиться.....со мной хуже вещи случались:с бывшим как-то выпили вина на двоих бутылочку,ну и в постель,а там в самый важный момент меня и ,сначала тоже стремно было,но мужчина все замял и больше этого не вспоминал. А вот когда доче года 2было,повеселились мы с мужем так,что не помню как утром проснулась.А муж мне рассказывает:просыпаюсь ночью от того ,что мне в ухо что-то льется........... так мы до сих пор со смехом вспоминаем тот случайСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 08:13

автор ,я б больше парилась ,что я так крепко сплю (пронесло вас) , у меня у подруги брат вот так пьяный захлебнулся :(

аноним
легла спать дома у своего мужчины, но уснула на другой кровати, а он на другой (слава Богу!!!), так вот когда я утром проснулась, он мне показывает подушку, а на ней рвота!!!

тема - разводка!

а неужели на вашем лице и во рту не остались следы рвоты?

Фу,блин.Щас меня стошнит....А по теме-меньше надо пить!И я фиг поверю,что после одного бокала вина и одного коктейля можно так спать,аки конь!Укушались вы автор непотребно,стыдно,а теперь пытаетесь сами себя оправдать и поддержку найти.

бензиновая радость
автор ,я б больше парилась

так я больше за это и парюсь!! правда! страшно реально!! просто тему не так назвала..

serebro4217
И я фиг поверю,что после одного бокала вина и одного коктейля

ПРАВДА!!! просто я ничего не ела

бензиновая радость
у меня у подруги брат вот так пьяный захлебнулся

:=-O: :=-O: :=-O: КОШМАР! больше вообще чтоли не пить, а то будет страшно спать ложиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы