Не могу найти работу.

Ситуация такая..... не могу найти работу, в депресне, еще и заболела очень сильно, есть подозрение на пневмонию, завтра иду на снимок. Я закончила педвуз, основная специальность у меня французский язык, с ним работы нет, английский знаю слабовато да и не хочу в школу идти нервы портить. Работала в частном саду, не прошла испытательный срок, сказали им нужны опытные педагоги. Сейчас работаю в кол-центре, не по специальности. З/п не большая, на уровне учительской, но рабочий день не полный. Все бы тут было неплохо, но сегодня пришла другая начальница с отпуска и сказала, что я быстро говорю(она говорит супермедленно), нужно медленнее.Если через три звонка не начну говорить медленнее, то мне скажут гуд бай. Собралась и стала говорить медленнее, ломая себя. Дык она все равно нашла к чему придраться, переспрашивать нельзя, так говорить нельзя и вобще все не так. Донимала меня весь день, отчитывая как первоклашку.(притом я пока еще стажер) Вобщем я задумалась о необходимости такой работы, ды и такое чувство что меня оттуда выгонят тоже. Вобщем я в панике, муж говорит не вываливай на меня свои проблемы, мама говорит сама дуро, а я просто в депресне... Походу я лузер по жизни, хотя у меня красный диплом. В ближайшем гос садике меня очень ждут и очень хотят, но з/п там жесть. Это последний вариант куда я пойду, хотя походу только он и остается.

Не расстраивайтесь, У всех в жизни бывают такие моменты, всё направится и вы найдете свою любимую работу.

может репетиторство?

репетиторством занимаюсь, но нужна постоянная работа.

чaй c мaйoнeзoм
ближайшем гос садике меня очень ждут и очень хотят, но з/п там жесть

кузинатра
притом я пока еще стажер

Наработаете опыт и пойдете туда, где

чaй c мaйoнeзoм
не прошла испытательный срок, сказали им нужны опытные педагоги

кузинатра
еще и заболела очень сильно, есть подозрение на пневмонию, завтра иду на снимок

это давно уже излечивается без последствий, так, обычная неприятность.
просто не запускайте

Французский вообще-то весьма востребован, ищите лучше. В нашу школу только недавно нашли француженку. И как минимум в двух окрестных язык есть. Просто штат набирают летом, вы чуток опоздали. Пока попромышляйте репетиторством, для начала недорогим, поскольку без опыта.

На свой колл-центр с вредной начальницей можете забить, поскольку этих колл-центров полно и наверняка найти другой - не вопрос. После больничного займетесь.

кузинатра
В ближайшем гос садике меня очень ждут и очень хотят, но з/п там жесть. Это последний вариант куда я пойду, хотя походу только он и остается.

То что у вас красный диплом это хорошо, но к сожалению это не есть 100% пропуск на престижную высокооплачиваемую работу. Практики набираться надо, и как правило это происходит на малооплачиваемых местах. Если вы сейчас уйдете на работу подобную оператору колл-центра, то с моей точки знения, это трата вемени и сил. Если позволяет финансовое положение то лучше по специальности поработать год два за небольшое вознаграждение.

попробуйте все-таки по специальности поработать. я сначала тоже нос задирала, не хотела в преподавание полностью уходить. работала по 2 направлениям (еще была дополнительная работа - в журналистике и т.д.). Так вот, буквально за 5 лет заметила позитивные изменения: в преподавании появился опыт, стали предлагать часы. Доплаты есть. А во второй сфере (СМИ и т.д.) такого заметного развития с точки зрения именно моих выгод нет (там только - больше проектов - больше гонорар, а в преподавании оплата и условия улучшаются, объем работы тот же). ОЧЕНЬ большой плюс при наличии ребенка - законный отпуск летом 2 мес. В общем с этого года я оставила себе только преподавание. Не знаю пока точно, что будет по деньгам, будет ли хватать, но пока полет нормальный, времени свободного стало больше. 2 работы сказывались на здоровье. по поводу французского, мониторьте сайты с работой, обговаривайте хотя бы маленькую нагрузку для опыта. И напряга меньше, и пока учебную программу в спокойном темпе успеете сделать. Вопрос только в деньгах на первое время. Но может, репетиторством "добьете".

А вы не собираетесь с мужем ляльку заводить? Если да, то работа в гос. садике вполне удобно поработать.

пока детей нет можно и дополнительное образование получить

Кобра
в гос. садике вполне удобно поработать.

в чем удобство? %)

Знаете,пинка Вам надо хорошего!!! И всю депресню снимет, как рукой ;) Первый раз слышу, чтобы человек с языком не мог найти себе работу. Не хотите в школу идти из-за зарплаты( хотя ради опыта можно было бы) да и зарплаты у них сейчас не такие уж маленькие, идите в лингвистический центр- там зарплата гораздо по-более. Заболели, значит личитесь! Пневмония страшна запущенная. Лечитесь и устраивайтесь на работу связанную с языком- набирайтесь опыта.

Автор, вы вообще работать хотите? А то при таких исходных данных как у вас - нормальную работу найти раз плюнуть. А вы тут только список отговорок предоставили, почему вам те или иные варианты не подходят.
Если работать не хотите - так честно себе и скажите и езжайте отдыхать. Вся ваша депрессия и пневмонию вмиг пройдут.

Как я Вас понимаю... вот вроде и работу тоже ищу в колл-центре, уже месяц почти. Опыт работы там есть. Но не берут и всё :vava: что за нафиг вот нашла я себе идеальное место работы, но пока оттуда не перезванивают я прям на взводе и в депрессухе тоже %)
да, а почему не пробуете

ms.lora
в лингвистический центр-

???? у Вас ведь есть возможности :)

Просто если сегодня меня отправят в больничку, то в коллцентре от меня точно избавятся. А говорю я хорошо, я ж не тараторю, просто темп речи быстрее, чем у начальницы. Люди меня прекрасно понимают и не переспрашивают. По поводу центров и французского. Я не живу в Екб, а в маленьком городке, тут во всех центрах английский, даже если фр позиционируется, то группы просто не набираются, собеседования в них я просто пройти не могу(проходила), нет того уровня как у 1го языка. В школах французского тоже нет, я даже в департаменте узнавала. В школе можно было бы пойти на английский, у детей уровень как правило элементари, но я просто боюсь не справиться с подростками. С малышами я работала, мне с ними легко и приятно. От работы в частном садике я получала удовольствие, хоть и работала по 12 часов. Пыталась устроиться в развивающий центр, малышам преподавать англ, фик... не берут без опыта. :( засада

Осень
в чем удобство?

Отпустят в законный декрет. Потом возьмут обратно и дадут ребенку место в садике. Стаж по специальности будет, не случится потери квалификации.
Но это если в ближних планах - ребенок.

кузинатра
но я просто боюсь не справиться с подростками

с чего бы вдруг?
дети как дети.

Вот я понять не могу:нахрена учиться языку,если в 99% случаев потом прямая дорогу в школу работать,а туда вы не хотите?

кузинатра
педвуз, основная специальность у меня французский язык,

Где логика?Где разум?

Тоже не могу работу найти. И образование высшее и ЗП не большую указываю, не перезванивают и всё тут. Но я ещё не долго ищу.

кузинатра
Походу я лузер по жизни, хотя у меня красный диплом.

пока сам человек себя оценивает, так и будет, меняйте отношение к себе и к жизни, НЕ НЫТЬ

мож переводом заняться?

меня сегодня уволили, не объясняю причину. Завтра собираюсь пойти в проф колледж, у них есть местечко препода англ. З/п копеечная, ездить очень далеко, но зато хоть по специальности и постоянная работа. Сил искать что то уже просто нет.

У нас в садике открыта вакансия воспитателя - выходите - хоть сейчас, з.п. 15000. Садик находится на Елизавете. Но там и транспорт есть и городская электричка ходит. Если кому-то действительно нужна работа и зарплата - пишите в личку, дам координаты.

кузинатра
Походу я лузер по жизни, хотя у меня красный диплом.

Никогда не видела связи между оценками и знаниями, если честно. Для меня дипломы и медали не показатели. В общем, забудьте про цвет диплома, хотя...если это придает дополнительную уверенность, то наоборот как-то себе обозначьте в голове: "Я же смогла получить красный диплом и работу себе по душе и на хорошие деньги тоже смогу найти".

кузинатра
З/п копеечная, ездить очень далеко, но зато хоть по специальности и постоянная работа. Сил искать что то уже просто нет.

По-моему ошибка соглашаться на то, что есть, если оно ни с какой стороны не устраивает. Опять долго не продержитесь, организм не сможет жить в постоянном стрессе и сделает все, чтобы хозяйку уволили, может даже заболеет (опять же это я про себя, у меня так обычно было). Вам что есть нечего? Встаньте на учет в службу занятости для начала, отдохните, подумайте, почитайте, послушайте книги и семинары бизнес-тренеров по поиску работы и начинайте действовать. Опишите работу своей мечты. По ходу дела Вы пока сами не знаете чем хотите заниматься, а "если не знаешь куда идешь, как узнаешь, что уже пришел???".
В общем, мой совет: остановить пока поиски, дать себе время подумать, сложить в голове четкую картинку будущей работы, настроиться на ее поиск и только тогда приступать. В службе занятости порой предлагают неплохие места (мне предлагали), размещение резюме на сайтах с работой более эффективно, чем рассылка писем работодателям (мой опыт в поиске работы), работа на специализированных сайтах оказывалась более высокооплачиваемой, чем вакансии, размещаемые в газетке (очень давний опыт, сто лет уже работу не искала, не знаю как сейчас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы