дети ростут в помойке!!!!!!читать много!

3 года назад устроилась на работу там и познакомилась с одной девушкой,уже через неделю она была у меня в гостях с дочкой(тогда ребенку был год),их бросил отец-муж и она плакалась мне как ей плохо.....буквально на следующий день я узнаю что мой дядя 26,и ее мама 43 года живут вместе с ними в однокомнатном доме да еще и брат ,итого 5 человек.%) ,пьют все а дядя так вобще алкаш еще тот ,и пусть я с ним поговорю а то он ребенку постоянно пяный подзатыльники дает,издевается а когда мать не видит и к ней пристает,я не вмешалась...думаю мало ли что еще мне врежет :y_0021: .итак прошел год,мы общаемся но она всегда у меня сидела,и тут позвала меня к себе в гости,прихожу я значит,такая картина-все пяные валяются кто где,грязно,гора посуды с засохшей едой,воды в доме вобще нет,стиралки нет,холодильник сломан,в комнатах накурено так что пи0дец просто,о боже я чуть не упала....и сидит девочка среди комнаты вонючими носками играет!!!!!тут мы садимся в кладовой! и она меня угощает пивом,я отказалась(не пью),она сидит жрет пиво,ребенок не понятно где орет дак она жопу то не поднимет посмотреть что с ним,говорит поорет успокоится.я в шоке через 20 минут ушла домой!
прошло пару месяцев,приходит и радует меня что она залетела от женатика и я буду крестная, :y_0012: но тогда я и разоралась на нее,мол-ты дура,посмотри где живешь,с кем,в каких условиях и еще одно дитя туда привести хочешь?в ответ -улыбка :y_0016_1: родилась у меня крестница,лично я забирала их с роддома больше некому было,бедный ребенок

детям носила еду постоянно,памперсы,игрушки...одежду,на что мне говорят-не носи нам это не нужно у нас все есть!дети ходят обоссаные,обкаканые,грязные,голодные,я постоянно их забираю к себе мою,кормлю...а она дома сидит,хахалей приводить на чердак!!!чтоб мамка не мешала,у нее там матрацы,а вместо пола глина,ну и когда матери нужно уединиться она с ДЕТЬМИ в 40 градусную жару туда идет,и ждет!
все деньги пропивают,я не могу больше на это смотреть....
хочу настучать в опеку!только как настучать-то что б не догадались что я,помогите советом...что мне можно сделать......знаю знаю давно на это смотрю,знаю дура раньше надо было сказать... :j_0008:

Приходите в опеку и говорите, так мол и так ;) Фамилию называете левую, говорите что вы соседка :(

стучите в опеку, их возьмут под контроль для начала, а потом могут и прав лишить. тогда Вы возьмете детей к себе жить?

:=-O: Неужели педиатр их ни разу не навещал??? Они же ходят, смотрят условия, и если что сами же стучат в опеку. Как так то???

просточеловек

++++++

krissssss
у нас одна опека на район там меня все знают

вс знают, а эту семейку дебильную не знают?

один раз приходила сестричка с поликлиники,с двора заглянула,толком ниче не увидев и ушла

krissssss
думала взять их с мамашей к себе пожить....но надо ли...

чтоб она у вас пиво жрала? она просто вам будет их оставлять вам и ходить бухать и с мужиками гулять

krissssss

позвонить? объяснить ситуацию, сказать, что фамилию не называете, чтобы не спалиться. они обязаны среагировать.
письмо написать

скоро узнают ;)

напишите письмо в районное управление социальной политики (бывшее защиты населения), можно электронкой.
сообщаете, все в письме что вам известно по факту, лучше приложить снимки
нахлобучат отдел опеки по полной, будут следить за данной семьей ;)

все не так просто,в опеку нужно приходить с паспортом и писать завление лично, на анономные сообщения они не реагируют, да и на письменные не очень, регулярно надо их бодрить. Еще нужно участкового привлечь и инспектора ПДН.

Автор, в опеку и быстрее! Попросите сохранить ваше инкогнито. Детей пожалейте!

Или как вариант, попросите подругу вам в этом помочь, которую та семья не знает.

а чего боитесь - для чего вам свое Фио скрывать?

проще всего придите в опеку -объясните ситуацию - "так и так", хочу помочь детям, а писать заявление боюсь

там и подскажут что делать. - может ваше заявление они и не увидят - вообще процедуру ограничения и лишения прав инициировать через суд может (и должна в таких ситуациях) сама опека
поэтому вполне возможно что по вашему заявлению опека придет с проверкой как бы самостоятельно (эта их обязанность)- и ваше заявление семейке не покажут

krissssss
..буквально на следующий день я узнаю что мой дядя 26

%) чот я не поняла, причем тут ваш дядя

Я своего сына как раз у такой мамаши и забрала, да она и не была против, не знаю как у вас там ситуация, но надо идти в опеку и даже если она узнает, что это вы и что? ну поругаетесь, так зачем вам такая подруга нужна.

krissssss
я не могу больше на это смотреть....
хочу настучать в опеку!только как настучать-то что б не догадались что я,помогите советом...что мне можно сделать.....

krissssss

lulekj (гадюка)
письмо написать

+

Aлиca
попросите подругу вам в этом помочь, которую та семья не знает

и подруга отнесет письмо в опеку :)

та мне она нахрен не нужна,я к детям прихожу,и не хочу что б она знала именно поэтому.если опека ниче не сделает а предупредит или как у них там,я хочу дальше к детям приходить.

Вам вариантов накидали. Сходите завтра в опеку. Просто спросите. Если они не зашевелятся, можно в прокуратуру или на крайний случай в мин.соц.обеспечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы