Муж придурок

Хочу выговориться, муж идиот, напился, стащил у соседа ключи от машины, пока тех нет дома, и сидит там музыку слушает,
пыталась поговорить что он не имеет права в ней сидеть без разрешения, а вдруг что нибудь натворит, или угонит,
а прапв нету и уже был инцидент с машиной зятя, когд он разбил ее
в общем незнаю что делать. У нас маленький трехмесячный ребенок я вся на нервах, а вдруг молоко проподет
:( :angry: :megashock:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:34

вызывайте полицию или соседу этому звоните

Был такой случай с знакомым мужа в 90-е годы. так избили хозяин авто с друзьями мужика, что в больнице лежал.

Позвоните в полицию и настучите на него. Ну или соседу наберите, тогда он ему настучит.

Nensis
Муж придурок

ну а кем ему еще быть коль он ПРИ дуре... ;)
Послушаешь женщин - на свете
Творится нелепое что-то:
У всех гениальные дети,
И все - от мужей-идиотов.

а хозяину низя позвонить? пусть сам разбирается... и ваши нервы в порядке будут
молоко не пропадет если вы будете просто злиться! вот расстраиваться не стоит, переживать!
злитесь! ;)

Nensis
стащил

:=-O:

Nensis
, муж идиот, напился, стащил у соседа ключи от машины, пока тех нет дома, и сидит там музыку слушает,

%) а раньше нормальный был?

Nensis
подумаю об этом

фигасе..она ПОДУМАЕТ %)

что это за быковские ваще равзлекухи - своровать ключи у соседей, слушать музыку бухому, заперевшись в тачке...он ща ещё за догоном поедет!...

1.Звонить соседу.

1. ПРИдурок - не совсем дурак. ПРЕдурок - дурак и даже больше -Ваш случай. Это так, к правилам русского языка, написание приставок ПРИ и ПРЕ....

Nensis
толку 0
никого не слушает

хозяин машины никого не слушает????

Nensis
Електрошокер
а хозяину низя позвонить?

толку 0
никого не слушает

Кто не слушает? Муж? Да хрен с ним. Звоните. Если б бухой сосед в моей тачке музон слушал, я б отреагировала. Пусть разбираются.

Nensis
ну позвоню я в полицию, они же по любому сообщат владельцу, как потом людям в глаза смотреть, и придется искать другое жилье
не смогу я потом после этой ситуации жить в одной квартире, это ж какой позор

В самом деле. Мама, у вас с головой норм? СОСЕДУ позвоните, а не в полицию. Жить с таким папочкой вообще- позор. О ребенке подумайте

Nensis
ну бывали закидоны, но это уже ппц

меня с первого "закидона" уже затормозило бы с дебилом жить... %) Дальше чего можно ждать? "выкидон" мебели из окна? и ладно, если мебели... %) человек-то вообще себя не контролирует по-ходу... во ёпрст! ... бежать от такого...

Сварите мужу пельменей, пиво покажите, и ласково заманите домой. Завтра орать будете, когда протрезвеет

Nensis
а если бы ваш муж?

Анриал. Славатебехосподи у моего с мозгами нормально. За что и ценю.

Nensis
я бы посмотрела на вас в этой ситуации

У меня такой ситуации быть не может

где первый пост??? :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы