оцените зарплату

в вузе 14 часов за 2 тыщи:(
это мало?
отказываться?

аноним
это мало?

кому и за что?

В другом вузе узнайте

Капучино
кому и за что?

препод вуза

Soline
В другом вузе узнайте

скажут только при составлении договора

7 часовой рабочий день стоит в вашем случае 1 тыщу, ну на 21=21 .000 в месяц, среднестатистическая зп.

аноним
препод вуза

Степень есть?

Я 90 руб в час получаю. Работаю уже больше 10 лет,но по совместительству.

Капучино
14 часов за 2 тыщи

Этому бы рада была!

Ну у преподов же в других вузах можно узнать сколько в час платят?

nickstomoksi
7 часовой рабочий день стоит в вашем случае 1 тыщу, ну на 21=21 .000 в месяц, среднестатистическая зп.

еще смотря какой час, академический - 45 мин так-то

Автор, а Вы не знали какие зарплаты в ВУЗах? Даже с приличным опытом работы и научной степенью оплата невысокая. 14 часов - это 7 пар в неделю или в месяц?

Soline
Ну у преподов же в других вузах можно узнать сколько в час платят?

Вокруг сотни и платят, если без степени.

аноним
это мало?

нет

не знаю, в неделю или в месяц!
договор принесли,а там: 6 дневная рабочая неделя, 14,04 часовая
как это понять?
после обеда надо результат сказать: да или нет

nickstomoksi

Расчеты не верны. Вы забыли прибавить время, потраченное преподавателем на подготовку к лекции, на проверку письменных тестов и пр.

аноним
это мало?

Ну как сказать... Да, это мало, но у преподавателей ВУЗов на самом деле зарплаты очень низкие :( Хотите больше зарабатывать - ищите другую работу, совмещайте, подрабатывайте...

Ужас ,что я могу сказать,люди ,которые дают знания, получают такое,даже зарплатой не назвать %) %)

аноним
в вузе 14 часов за 2 тыщи

Стандартная плата, увы... :(
Это ведь совмещение?

nickstomoksi
7 часовой рабочий день стоит в вашем случае 1 тыщу

если уж так считать, то:
2000 / 4 недели / 14 часов в неделю = 35,7 р за час => 36 р * 8 = 288 р в день, 6048 за месяц (21 день).
и, да - еще подготовка к занятиям, документация, проверка работ.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:41

RUSLANA_CHIN
Это ведь совмещение?

это просто четверть ставки:(
пока больше нигде не работаю((
а 14 часов-это много вообще?
даже понятия не имею
никогда не была связана с образованием

аноним

За сколько? За месяц мало, за неделю четверть ставки - многовато. Если это за месяц и все официально, не почасовка - может еще появиться заочка.

аноним

мне кажется это мало - это же чистые часы - не за один раз приехать и отработать -а весь месяц ездить и читать лекции да?
Но я к образованию тоже отношения не имею - сужу просто со стороны

натали
Я 90 руб в час получаю.

:=-O: ужас...я думала преподаватели вузов больше получают. У охранников 70р/час. Так они ни чего не делают.

у преподавателей рабочая неделя 36 часов. Четверть ставки должна быть 9 часов в неделю, при этом они не все "голосовые". Сколько занятий-то будет????

какая общая годовая нагрузка?
так то мало.

shusha
какая общая годовая нагрузка?
так то мало.

год 330 часов

за такие деньги, как мне кажется, слишком большая нагрузка.
у нас ставка до 900, четверть не больше 220.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы