сосед сдает квартиру. задрали съемщики

извините что резко но это уже пиндец какой то. ситуация следующая: соседняя однокомнатная квартира сдается. при чем жильцы постоянно разные, чуть ли не каждый месяц меняются. с первыми уже были скандалы по поводу шума в ночное время, когда по многочисленным жалобам приезжал сам хозя на разбирательства, однако выводов никаких не сделал, а именно он не предупреждает жильцов о чудовищной слышимости в доме, особенно в нашей квартире. каждый новый сосед - новые проблемы - то пьянки, то извините секс, а два последних просто глухие - постоянно орет дурниной телек. вчера не выдержала, стены ходят ходуном, ребенок не может уснуть. открыл дверь детина под 2 метра, я попросила сделать потише, на что он просто закрыл дверь. немного тише правда сделал, но ситуацию это не поменяло. сегодня опять та же картина. понимаю что с таким кадром договориться невозможно, поэтому решила пойти законным путем. хочу написать заявление участковому. собсна вопросы как это делается? с полицией никогда слава богу не сталкивалась, но тут уже задрали. особенно хочется надавать в рыло хозе, но его найти невозможно, он сменил номер телефона. в общем чего делать, куда бежать?
п.с. прошу сильно не закидывать, меня натурально достали вибрирующие от соседского телека стены :(

carte
а если они там на ушах ходят с 7.00 до 23.00 то особо ничего и не сделать

почему это? как минимум настучать участковому, что вот живут тут незарегистрированные люди :)) участковый и найдёт хозяина :))

carte
они шумят после 23.00?

к сожалению - да. начинается с утра и понеслось часов до 5 утра :(

carte
особо ничего и не сделать

мне кажется что меня скорей всего вообще пошлют, мол это же телек, а не пьяная оргия. но натурально в спальне спать невозможно :( плюс раздражают постоянно меняющиеся съемщики, у нас небольшой дом, а тут неизвестно кто, хочется еще и на хозю накапать.
а к участковому надо куда то идти и там заявление писать или можно дома составить и отнести?

В Свердловской области по закону с 22.00 до 07.00 "тихий час". Я в 22.05 вызываю полицию когда соседи совсем спать не хотят. Три раза вызывала, их оштрафовали, теперь тишина.

carte
то особо ничего и не сделать

пригласила б глуховатую детину по-доброму зайти и послушать шум от его телека.
про квартирантов хози однозначно б сообщила в тсж ,наверняка у него 0 прописанных,не платящих за воду и вывоз мусора.

мама
а к участковому надо куда то идти и там заявление писать или можно дома составить и отнести?

Можете хоть по почте отправить заказным письмом. Хоть в прокуратуру, она осуществляет надзор за полицией, напедалят так, что только в дальний путь! И еще и ответ вам письменный направят.

мама
то извините секс

секс то чем вам не угодил? или сейчас это запрещено?

У нас соседи очень любят музыку слушать громкую, мы звукоизоляцию сделали у себя в квартире, теперь проблем нет

Ленада
пригласила б глуховатую детину по-доброму зайти и послушать шум от его телека.

там такая жлобина, что хорошо что меня дверью не стукнул, судя по морде лица ему этого хотелось.

Ленада
однозначно б сообщила в тсж ,наверняка у него 0 прописанных

тоже об этом подумываю, пусть хоть хозю найдут и передадут жалобы. кстати есть и свидетели, шум бесит не только нас.

госпожа полицейский
по почте отправить заказным письмом

спасибо, разузнаю

Летающая в облаках
секс то чем вам не угодил?

ну это я так, для примера слышимости . по сравнению с телеком пусть лучше трахаются, это пять минут,а не бесконечный гул.

Лучше напишите соседу письмо. Со своим номером телефона.

мама
то извините секс

секас не запрещен

мама
хочу написать заявление участковому

так вроде имеют право - хочу сдаю, хочу нет

Izotop
что вот живут тут незарегистрированные люди

а если они пару дней пожили, то и регистрироваться не надо, вы же сами говорите - постоянно меняются

мама
плюс раздражают постоянно меняющиеся съемщики, у нас небольшой дом

а что, в таком доме должны жить подолгу?

мама
новые проблемы -.... извините секс

ваши появились путем непорочного зачатия они не шумят и не ревут по ночам

аноним
в таком доме должны жить подолгу?

я к тому что у нас мало жильцов, все друг друга знают и вообще мы "боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта", а тут появляются непонятные личности, на которых невозможно найти управу, поэтому я и хочу с помощью участкового или ук найти хозю и потолковать с ним, разъяснить так сказать ситуацию.

carte
а что именно делают?

ну вот третий день слушает телек на запредельной громкости - и ентот телек висит на общей стене, а строители похоже сэкономили на кирпиче, любой чих слышно. этот амбал глухой чтоли? не, я вот не понимаю - на фига так громко включать телек если со слухом все в порядке?????

Телик не запрещено смотреть

Soline
Телик не запрещено смотреть

не отрицаю. а уровень громкости? посидели вы сейчас на моем месте - натурально спать невозможно.

А приходите к мне- надо мной дискотека, мне не мешает.

мама
я к тому что у нас мало жильцов, все друг друга знают

и что теперь? это вообще, к чему. Так хорошо знаете - ну выкупите дом и будет вам полное счастье. ВЫ в мегаполисе живете, мамо. ИМХО большая .......ныть, что соседи часто меняются.

мама
вообще мы "боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта"

Да вы чоу! такое дают кому-то а вам из-за соседей отказали?

мама
он не предупреждает жильцов о чудовищной слышимости в доме, особенно в нашей квартире

МАмо, как так получилось, что именно в вашей квартире слышимость больше? Слышимость везде хорошая (собственно, как почти во всех домах), в вашей истеричность в разы больше. Имея двоих? детей, возмущаться тем, что за стеной - извините, секс :=-O:

сделайте [a url=bio-heat.ru/catalog/shumoizoljacionnye-materialy]это[/a] и не мешайте смотреть телевизор

Soline
мне не мешает

ну вам не мешает, а мне мешает. имею право.

аноним
такое дают кому-то

чейта у вас с чуйством юмора однако...

аноним
в вашей квартире слышимость больше?

вот представьте больше. у нас планировка квартир блоками, получается что эта комната граничит с моей спальней, а до других соседей по этажу не доходит потому что там стыкуются две кухни. плюс слышат соседи сверху и снизу, так что извините это не только моя паранойя.

аноним
Имея двоих? детей, возмущаться тем, что за стеной - извините, секс

че к чему... у меня один ребенок. и про секс я уже выше отписалась, что это в плане показать какая слышимость.

Ну днем вы с ним ничего не сделаете, увы. Но ровно в 23-05 в ответ на грохочущий телек вызываете милицию, они глухих очень неплохо исцеляют.

мама
хочется еще и на хозю накапать.

Налоги со сдачи квартиры платит? Капайте в налоговую ;)

Масявр
Налоги со сдачи квартиры платит? Капайте в налоговую

а как интересно доказать что живут квартиросъемщики? хозя ведь может сказать, это мои родственники живут

Летающая в облаках
хозя ведь может сказать, это мои родственники живут

соседей в свидетели, что каждый месяц новые родственники
что тут доказывать, не дураки ж люди ))
а так да, в полицию и в налогову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы