...

...

Охота ж поподробнеее. Хто в кого? Он женат? Вы замужем? Вас спалили?

поподробнее о нем можно? кто он? какой он? а он на вас? :)

супруга почти неверная
Скажите кто-нибудь что доброе, а?

Любовь - это прекрасно.

Тьфу, блин

супруга почти неверная
Замужем. есть ребёнок.

супруга почти неверная
коллеги они, музыку вместе пишут, играют

Комсомолка
Тьфу, блин

супруга почти неверная
мысли две

:=-O:

супруга почти неверная
Жду, может это у меня пройдёт...

пройдёт. переболеете.

супруга почти неверная
Скажите кто-нибудь что доброе, а?

Фу

пройдет влюбленность. просто организму новых ощущений не хватало))))

Читайте женские романы, где он жарко обнимает ее и с трепетом "Да, я ждал именно тебя, ты нежный цветок, который я боялся сорвать всю свою жизнь"

супруга почти неверная
А что поможет?никогда подобным не увлекалась.

А ща начнете читать и не сможете оторваться, бо там кипять страсти, которых Вам сейчас охота, а там Ваши фантазии... Мож и поможет :)

супруга почти неверная
А что поможет?никогда подобным не увлекалась.

Ну возможно. Кто то же читает эту розовую блевотину. Там встреча с мужчиной всегда заканчивается хэппи эндом.

супруга почти неверная
Надо, видимо привыкать

Не, ну не хотите - не читайте, этож не панацея от влюбленности. Выход - разочароваться. ну повыискивайте у него всякие недостатки. Мож муж расскажет о нем что-то не очень хорошее.
А ваще да, музыканты они такие... умеют так захватить....

супруга почти неверная
-У вас там барабанщик не накосячил чего, расскажи мне поподробнее, в лицах, я его разлюбить хочу

Не ну не так же, а издалека. Про всех чтоб рассказал, и про барабанщика тоже. А Вы ему:"А мне кажется он не очень хороший человек!", а муж Вам и понесся вдруг рассказывать, что да, мол, к нему, например, со всей улицы носят котят, чтобы он их топил , т.к. ему в удовольствие... Ну как-то так...

супруга почти неверная
А кошек он любит очень, котят не топит

Ну это я к примеру Ну спите, мож приснится хто-то другой, лучше киношный герой, кто займет Ваши мысли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы