Помогите раздражает всё :(

Добрый день, подскажите пож-та чем можно помочь себе. Стала очень раздражительной, раздражает все , что самое страшное даже ребенок (старший сын), пытаюсь сдержаться но часто срываюсь, кричу сама того не замечая, а потом по ночам реву, понимаю что так нельзя, корю себя за это. Кому то признаться просто боюсь - стыдно за свое поведение, но справиться с собой не могу. У меня на грудном вскармливании малыш 6 мес. очень хочу быть спокойной и заботливой мамой. Может кто посоветует хорошего доктора к кому обратиться?

В душе просто

ну чо - пустырник или афабазор вам в помощь - это раз.
в 6 месяцев можно уже ребенка оставлять ненадолго и выходить в свет, чтобы развеяться. Самое оптимальное - это занятия фитнесом или танцами или басик.
ну если уж совсем все плохо - то можно и к психологу или иному мозговеду.

к эндокринологу, уже не первая тема такая, девочки, я понимаю, осень, в душе тоска..ну как то надо себя держать то ;) :t_0039:

спасибо, у эндокринолога была не так давно и узи делала там все впорядке, вотв свет точно нужно наверно, хотя так не хочется никуда и не чаго :(

Я вот такая же была месяц назад, съездила отдохнула 2 недели. Помогло. Несмотря на то, что маленькую (11 мес) брала с собой. Муж оставался со старшим дома. А кроме координальной смены обстановки думаю мало, что поможет.
А доктор-то чем вам поможет? Думаю, что внутри себя вы сами понимаете, почему раздражаетесь, но мысли эти неприятные, вы их гоните и рассчитываете, что найдутся другие причины. Пишите в личку, может погуляем вместе с детками, если рядом живете... Даже не знаю, что еще предложить, но очень вас понимаю.

я это я
В душе просто

а почему?вам бы разобраться в причине...понатяно, что послеродовая депрессия на лицо.но есть еще что-то.как у вас с мужем?как с мамой?

живем с родителями, с мужем и мамой все впорядке все живем оч дружно. Выбивает наверно то что работаю на дому, потом уроки со старшим, малыш все время стонет, зубки наверно (((( На улице мало бываю

Натушка
Натушка
мама

спасибо большое

вообщем опусташенная полностью дом делами.

мне помог глицин хорошо...я прям через несколько дней уже заметила, как стала гораздо спокойнее на все реагировать ;) если он конечно совместим с грудным вскармливанием, это я не помню..

Лучистая звезда
Лучистая звезда

спасибо , почитаю про него обязательно

может кто нить еще что принимал?

бывает глицинчик, пустырник, поспать, скушать шоколадку-мороженку, побыть одной, принять ванну, в общем расслабиться ;)

у меня один в один так было) тоже срывалась на старшей. начала пить персен, вроде помогло)

Ирбиc
занятия фитнесом или танцами или басик.

+++++++++++++++++

я это я
У меня на грудном вскармливании малыш 6 мес. очень хочу быть спокойной и заботливой мамой. Может кто посоветует хорошего доктора к кому обратиться?

щитовидку проверьте. У нас часто беременюшки и кормящие с дисфункцией щитовидки обращаются.

Что раздражает? На что вы злитесь? Побробуйте ответить сами себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы