развестись что ли... муж бесит

Вот месяц уже думаю КАК он меня раздражает :( Не думала, что так могу беситься! Платим ипотеку, он еще взял кредит (спасибо, что хоть сам за него и платит.).. совсем нет амбиций, ну никаких. Только ноет, что зарплата маленькая, работает сутки через 2, собирается уходить на меньший объем работы и , соответственно меньшую зарплату. А денег - то нет.... Еще и мама с папой его из него тянут постоянно. Не работают они, хотя им по 50 лет всего. Он - то перед ними хороший сынок, а то , что денег у него нет никогда это их не волнует!!!! А!!! Еще у нас раздельный бюджет. Складывамся только на ипотеку и коммуналку. Предлагала совместный бюджет - не соглашается ни в какую, почему - не говорит.
Дома только перед компом сидит. По дому помощи 0. Ест тоже не все, надо мяско постоянно... Растолстел, руки как у женщины, ни рельефа, ни черта, все под слоем жира!!!!

ну вот что делать??? Терпеть это безденежье постоянное, терпеть то, что по дому ни черта не помогает.... или нафиг бросать его((( Помогите, подскажите.....

и вы еще думаете? %)

детей ,видимо, нет?разводиться,чего ждать?

убить

кормить пропорционально вкладу в общий бюджет

например - вы целую котлету, а он четверть котлетки

Frolova34
кормить пропорционально вкладу в общий бюджет

например - вы целую котлету, а он четверть котлетки

тоже стало интересно, а какие продукты он приносит? и готовит ли?

детей нет. Очень ляльку хочу, да с такими делами как в декрете сидеть(((. Реву уже втихушку который день. Ипотека еще эта, квартира в собственности полгода... на налог попадаем, в случае чего %)

Frolova34
вы целую котлету, а он четверть котлетки

у вас тарелка макарон а у него 1макаронинка-там глядишь он сам на развод подаст

Развод. А как с квартирой будет?

ага, а раз он дурачина такой, нафиг за него замуж выходили?

не кормите мясом. пусть сам приносит мамонтов.

когда вы заумж выходили - он такой же был?

Жаль, что у Вас так получилось, помню, как Вы квартиру искали, советовались здесь.

смпдок
Очень ляльку хочу

сразу тоже представила ваш декрет. если сейчас он не вкладывается, то что будет, если появится ребенок. спросите у него что ли. чисто интересна его точка зрения

Может просто сводить его к психологу, ощущение что у мужчины нет стимула что-то менять....или Вам, автор....быть может не так мотивируете.... ;)

Katy7788
да поди сама звезда такая, что только такой и повелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы