наврала, теперь стыдно

Мне стыдно, очень стыдно. Ситуация глупая, наврала подруге о своем образовании. Вообще-то я только училище закончила и нет у меня ничего другого за плечами. Но работу нашла хорошую, повезло мне. Профиль не мой совершенно, научили на месте - работаю. Когда сказала где работаю, подруга спросила: "Ты закончила что-то по специальности этой?" Я сказала что техникум, зачем я это сказала :t_0025: . Почему было правду не сказать. Теперь мне так стыдно, а признаться тоже не могу. Мы недавно знакомы, не хочу портить впечатление о себе, и отношения. Может у кого было что-то подобное, расскажите пожалуйста :t_0027:

Ну она ведь не будет у вас документы об образовании проверять, ну сглупили, а что ей-вам от этого, что поменялось?

скажите что неправильно ее поняли и не то имели ввиду ;)

анонимочка
по разуму на школьницу тянете.

Да 30 лет мне девоньки, да 30 уже. За всю жизнь, врала только пару раз в детстве

вредина
Вообще-то я только училище закончила

вредина
Я сказала что техникум,

тоже мне, наврала :t_0021:
вот если б вы сказали, что строгановку закончили, это да - наврала. А тут - фу ерунда какая

Блин, у меня похлеще... Я закончила ПТУ на швею, потом технарь и универ по совсем другой специальности, по которой и работаю сейчас. С мужем познакомилась, когда уже работала, и скрыла от него про ПТУ, стыдно было признаться... Он думает, что я 11 классов закончила и в технарь пошла, а на самом деле... Уже 7 лет мы женаты, он не знает, и надеюсь, никогда не узнает, боюсь не простит мне обман(

Estella
Он думает, что я

Это вы ему приврали или просто не сказали и он сам додумался и фантазии на другие варианты нет у него?

Estella
боюсь не простит мне обман(

блин, как все сложно у вас

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 21:35

я тоже мужу , еще так наврала))) когда только познакомились, даже встречатся я и не думала с ним, разговор зашел кто где отдыхал, ну не могла же я такая королевна и ни куда не ездила наврала что и на югах и в турции была тра-та-та короче поженились через годик , а через 2 все мое вранье , сплыло ой стыдно было, но сказала , как есть

Девки, вы чо все? %) Ужас какой %)

вредина
Да 30 лет мне девоньки, да 30 уже. За всю жизнь, врала только пару раз в детстве

да уж...не начинайте. поздно.

Калина Малинова®
Девки, вы чо все? Ужас какой

тоже офигела

Все врушки выговорились как на групповой терапии.
Автору темы: если вдруг (что маловероятно) подругой поднимется вопрос об образовании, сказать, что она что-то путает, не так поняла, - училась в училище, но именно по этой специальности набирают группы в техникуме, колледже.

вредина
Теперь мне так стыдно, а признаться тоже не могу. Мы недавно знакомы, не хочу портить впечатление о себе, и отношения.

Вот трагедь какая! Приятельницам прощаешь и не такие мелкие недостатки, как привычку преувеличить или не держать язык за зубами, а уж подругам...

Ну, пришла бы я такая к своим девкам, мучимая своим обманом (в реале меня это никогда не мучило ) и сказала: У меня вчера затмение мозга было, я решила образованую покорчить, а потом от вранья уснуть не смогла, простите срочно, не могу с таким тяжким проступком теперь жить. Да они бы оборжали меня с ног до головы, но дружить не перестали. Вот прям, как представлю, что у подруг возможно не то образвание и, думаю, как это меня должно задеть?

Не майтесь по пусту, от вашего вранья мир не перевернётся. А так почитала поржала, особенно про то, как муж бедный живёт с женой, получившей высшее образование и думает, что она только в технаре училась. Какой ужас! Как можно так мужа накалывать.

Estella
закончила ПТУ на швею

что в этом стыдного?!

Мама
тоже надеюсь что не узнает об этом

%)

Знаю случай, когда жена от мужа скрывала звание кандидата наук %)

о, божеж ты мой автор, ну теперь вы просто обязаны получить образование помимо училища, раз спать спокойно не можете из-за вранья.
а вообще можете под дурочку скосить если что, ну типа "а я всегда считала что училище и колледж одно и то же" ( и глаза большие и круглые сделайте)

klopka
что в этом стыдного?!

тоже не поняла. Стыдно нигде не учиться и ничего не хотеть)) а вы молодец, что

Estella
закончила ПТУ на швею, потом технарь и универ по совсем другой специальности

Лесная Нимфа
Знаю случай, когда жена от мужа скрывала звание кандидата наук

Лесная Нимфа
Знаю случай, когда жена от мужа скрывала звание кандидата наук

А я давеча скрыла, что мне премию дали. Просто не сказала об этом мужу. Это тоже вранье? Или "всей правды не бывает"?

вот на мой взгляд что >вредина

училище закончила

вредина
сказала что техникум

это одно и тоже среднее образование.

вредина

ну признаетесь как нить на дружеских посиделках, что наврали и почему так получилось, поржоте, делов то)))

Estella
Я закончила ПТУ на швею, потом технарь и универ по совсем другой специальности, по которой и работаю сейчас.

Что тут стыдного? По-моему, умница , таких уважаю.

вредина
только училище закончила

вредина
Я сказала что техникум

Лично для меня нет особой разницы, честно! поэтому успокойтесь, это такая ерунда! если уж дело дойдет до выяснения то скажите что оговорились т.к. сейчас все меняется... техникумы- в колледжи, институты- в университеты... просто не так назвали...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы