А настроение испортилось...

Понимаю, что фигня полная, а настроение испортилось...
5-летие организации, официально директор решил не праздновать, 7 офисов, активисты подняли вопрос, заказали сами кафе. А у нас в офисе 5 чел, я старшая, одна ушла в декрет, вторую уволили, тетья - уехала в отпуск в деревню, четвертая - не хочет идти, и я собственно тоже не пошла. Несколько причин. Все мероприятие за свой счет, только что переехали в новую квартиру, клеим обои по ночам, и плюс недавно назначена старшей в свой убыточный офис, от меня уже хотят результатов, и пока от всей этой ответственности (и необустроенности быта) у меня нет никакого настроения. Так вот, звонит вчера и сегодня одна девушка из другого офиса (раньше вместе работали), типа чо это вы не идете, все идут, и как-то все это с наездом, получилось, что как оправдываюсь.
Ее тоже год назад планировали управляющей в этот убыточный офис, так она мне звонила плакалась, а сейчас от ..опы отлегло, меня не понимает.
А еще в пн на собрании управляющих обязательно спросят, чего это мы от коллектива отбиваемся.
Ну вот скажите мне, надо было пойти, пофиг что не хочется?

мне когда не хочется куда-то идти - я говорю - ой, как жаль что у меня не получается пойти (еду в деревню, иду на юбилей, еще варианты), а мне бы так хотелось... прям так расстраиваюсь по этому поводу) в итоге и волки сыты ну и ...

Леди Х
пофиг что не хочется?

дык соврите что нибудь правдоподобное. и не ходите ;)

Nadira
мне когда не хочется куда-то идти - я говорю - ой, как жаль что у меня не получается пойти

ага, мне еще сочувствовать начинают, что не могу со всеми повеселиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы