Я - зануда

Я ужасная зануда. Намеков не понимаю, впиваюсь с вопросами как бультерьер, достаю всех. В отношениях вижу только черное и белое, застреваю на каких то ситуациях и кручу их в голове как карусель до бесконечности. Рублю с плеча, потом сама жалею, бегу извиняюсь. Что делать? Люди разбегаются в разные стороны, мужчины с таким энтузиазмом начинают знакомство и через несколько встреч сбегают. Сама от себя устала

иногда лучше жевать ;)

я тоже только не

просто
бегу извиняюсь

потому что никого не обижаю. ну и этого нет:

просто
Люди разбегаются в разные стороны, мужчины с таким энтузиазмом начинают знакомство и через несколько встреч сбегают

меняться, зная свои плюсы и минусы :)

1 вар. молодая - глупая
2 вар. если уже не молодая, то просто глупая ;)

просто

Молодая ишшо,пройдёт ;)

ну знаю я свои минусы и как с ними бороться? За этими минусами уже и плюсов не видать

я это
1 вар. молодая - глупая
2 вар. если уже не молодая, то просто глупая

Деление на черное и бело свойственно подросткам, юношеский максимализм. С возрастом появляется все больше оттенков и нюансов.

просто
За этими минусами уже и плюсов не видать

да прям. вам так кажется. просто вы к себе необъективно относитесь ;)

мне кажется чем старше становлюсь, тем хуже

Носите с собой бутылку с водой,хочется вам рубануть,вы -хоп! в рот водички и помолчать секунд пять.

А мне понравился читать ваш первый опус!
Ни разу не повторились, представили разные ситуации, описали эмоции...
Может и зануда, но образованная и интересная.
В работе вас вообще ждет успех ;)
А на свиданиях с парнями- помалкивайте на первых порах.

Я б и рада относиться по другому к себе. Но я же вижу отношение окружающих

Просто у Вас математический склад ума, такой редкий у женщин. Вы обязательно найдете мужа, просто ищите поумней. Все остальные видят серое, так как идут на компромисс с собой и у них отсутствует четкая шкала ценностей. Все размыто и не четко. Если же человек умен и понимает это, то обычно он несчастен. Горе от ума.

Вот сейчас встречаемся с одним МЧ. Все было хорошо. И вот он как то подрастерял интерес ко мне или мне так показалось. И началось! Хоть святых выноси!! Короче то что он меня еще открыто не послал, так это только вопрос времени

georgia
Если же человек умен и понимает это, то обычно он несчастен. Горе от ума.

Видите автор,как всё оптимистично со стороны выглядит

georgia
Горе от ума.

Громко сказано.

ууу я б с такой дралась точнее поколачивала

просто
Вот сейчас встречаемся с одним МЧ.

Вот она,ошибочка.Попробуйте с двумя встречаться ;)

Кариес
Носите с собой бутылку с водой,хочется вам рубануть,вы -хоп! в рот водички и помолчать секунд пять.

угу, а лучше минут

просто
Намеков не понимаю, впиваюсь с вопросами как бультерьер, достаю всех. В отношениях вижу только черное и белое, застреваю на каких то ситуациях и кручу их в голове как карусель до бесконечности.

я бы тоже сбежала

Вы вообще о фразе или применительно к данной ситуации?

georgia
применительно к данной ситуации?

Мы же не знаем, кто автор, сколько лет, кем работает, чем живет.
Я пока что приглядываюсь :w_0038:

Вот все и бегут. А ведь я иногда даже не понимаю почему

Может Вам себя записать на диктофон и к психологу, пусть он голову ломает :)

может быть те черты, которые вы описали, это не минусы? и вы надежный человек, неравнодуный и хотящий докопаться до самой сути?
а бегущие "друзья" и не друзья вовсе, а мимо проходили?

просто
И началось!

что именно началось?

Кариес
Носите с собой бутылку с водой

С водкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы