и я расскажу про свое счестье (мужа, развод итд)

Приехала 9 лет назад в столицу Урала, встретила "классного" парня, прожила с ним 5 лет, родила от него ребенка , когда ребенку было 6 мес он нас выгнал, из своей комуналки, нашел другую, помог мне его друг выпутаться из этой не простой ситуации (дипрессия была страшная, а он испытывал тк сказать симпатию ко мне давнешнюю) ребенка кормить надо, подгузники итд, пособие 2100 р, стали жить вместе (с другом который помог), кто то осуждал, кто то понимал ....вот живу с ним сейчас... не люблю, но живу видимо из благодарности (2 года уже)... я сама не подарок и на ноги уже вроде встала работаю, снимаем с ним кваритиру, .....но, а как же любовь...
Ну это я так написала, давно хотела, что б почитали поохал поахали ;)

ох ,ах

Если вы хотите страстей, то думаю, они вас найдут,и тогда вы поймете, было ли вам это спокойствие дороже или страсти, но может быть поздно. "Бойтесь ваших желаний" (не мое)

:) если вас это устраивает,то живите и не парьтесь

vanya
поохал поахали ;)

оооох аааах

AnnaDeSoul
если вас это устраивает,то живите и не парьтесь

вроде устраивает, но любви то хочется

Тема не разводка, говорю же накипело, не хотелось писать как терпила, просто делюсь...... видимо ступор полнейший

vanya

любовь нечаянно нагрянет.... ;)

таки не поняла - охнуть или ахнуть ?

А где счастье-то?

AnnaDeSoul
любовь нечаянно нагрянет....

нагрянет, точно... тогда будем охать и ахать.

Wine альтернативная

ну поохали и поахали, дальше-то что?

vanya
я сама не подарок приезжая, неграмотная, с ребёнком. Да вам к Валере!

vanya

Любовь ранит человека, лучше не любя, но в семье, он Вам помог и это очень много значит, никто на такой благородный шаг не пойдёт, а любовь к нему Вы испатаете только тогда, когда он сам поймёт, что Вы ему не нужны!

Комсомолка

Вот и я про тоже, нет его -не было и видимо не будет... живу как робот... даже ребенка в садик не могу устроить тк сама не местная, а б/м срал на нас, а настоящему карьеру строить надо....... все сама...все сама.. ходим с полутора лет в частный(((

ВикуSha
Любовь ранит человека, лучше не любя, но в семье, он Вам помог и это очень много значит, никто на такой благородный шаг не пойдёт, а любовь к нему Вы испатаете только тогда, когда он сам поймёт, что Вы ему не нужны!

Спасибо огромное за поддержку и вдохновение!!

vanya

вроде устраивает, но любви то хочется

:=-O: СОВСЕМ ВЫ ЧТО ЛИ...ЛИШИТЕСЬ ЭТОГО ПОТОМ ЛОГТИ КУСАТЬ БУДЕТЕ.....БЛАГОДАРИТЕ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ ВАМ.....это вы еще не видели как без него бы тогда......

вменяемый аноним
приезжая, неграмотная, с ребёнком. Да вам к Валере!

сама в шоке, как только я еще существую (сидят зяпятые да правила жы шы высматривают %) ) благородные вы наши, как плюнуть то? тьфу или пфю_))) :D

и живите с ним !это СУДЬБА!ВЕРЬТЕ МНЕ!

мимопроходилаАФИГЕЛА
СОВСЕМ ВЫ ЧТО ЛИ...ЛИШИТЕСЬ ЭТОГО ПОТОМ ЛОГТИ КУСАТЬ БУДЕТЕ.....БЛАГОДАРИТЕ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ ВАМ.....это вы еще не видели как без него бы тогда......

:)
Спасибо за позитивчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы