страх...

мамы, поддержите...
больше года назад забеременела, не планировали, так получилось, таблетки подвели. но решили рожать. 14 июля обнаружили замершую беременность, срок 8 недель. многочисленные узи, слезы, истерики, больница. чистка. отвратительное состояние.
мужа ненавидела, никоо не хотелось видеть. никого, кроме сына, тогда ему было 2,5 года.
прошел год, кое-как пережили это.
сейчас муж просит еще ребенка. а я боюсь. очень боюсь повторения. время от времени снится тот кошмар - больница и море крови.
как забыть это? покоя не дают воспоминания.
мне 24, мужу 28. я сама очень хочу еще малыша...кто как приходил в себя?

к психоаналитику

аноним
больше года назад забеременела, не планировали, так получилось, таблетки подвели. но решили рожать. 14 июля обнаружили замершую беременность, срок 8 недель

%)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 03:43

аноним
очень боюсь повторения

аноним
я сама очень хочу еще малыша

все хорошо будет, надо так думать

сейчас полный бардак с гормонами. пью таблетки.
пока не восстановлюсь - беременеть не буду. но вот страх заниматься сексом без таблеток, в презервативе - надежды нет...боюсь.

аноним
в презервативе - надежды нет...б

чо это вдруг?
автор, все будет хорошо.не загоняйтесь.приведите здоровье в порядок и вперед.

Cornholio

аноним
прошел год, кое-как пережили это

;)

все хорошо будет...я родила сына, через год подруга лучшая родила мальчика, сейчас ему три года, он особый, лежачий...господи, как же я боялась идти за вторым глядя на них :=-O:.... сейчас срок 25 недель, девочка будет, все хорошо пока...но как же я боюсь, только одному богу известно...все у Вас хорошо будет, пролечитесь, а страхи они всегда будут, родите второго малыша, другие страхи появятся ;)

у меня был регресс в 9 недель, через 2 мес после чиски снова забеременела(таблетки подвели). ниче родила чудесную дочку, чего и вам желаю.
но вы скорее всего морально к этому не готовы. надо отпустить смерть и быть готовой к новой жизни. к психологу обязательно сходите. ведб с чужим человеком можно выговориться не напрягаясь о том, что с близкими сложно ;)

У меня было, тоже потом боялась.
Однажды попался хороший гинеколог, решительно мне сказала, что все будет в порядке, и заставила беременеть)
Перед беременностью и первые месяцы принимала фолиевую кислоту, она от всяких там неправильных развитий.

аноним
время от времени снится тот кошмар - больница и море крови.

что-то вы больно впечатлительная, я так понимаю там даже сердечко биться не начинало. Есть у меня знакомая с 6 регрессиями, но все равно, говорит, рожу второго. надежда умирает последней :)

Значит пока нужно подождать. Вы еще окончательно не перестроились. Смена обстановки, выезд к морю, курс лечения, наблюдение у хорошего гинеколога. может даже консультации у психолога, и все у вас будет хорошо. Время затягивает душевные и физические раны... Все у вас будет хорошо.

аноним
как забыть это? покоя не дают воспоминания.

обратитесь за психологической помощью.
У Вас, похоже, психологическая травма, которая дает о себе знать через сновидения, и вызывает страхи.

Помогаю в таких случаях как ваш по скайпу - обратитесь в личную почту :)

мамаСтаса
я так понимаю там даже сердечко биться не начинало

Сердечко в 4 недели биться начинает, а точнее на 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы