Чего не хватает, не знаю...

вроде бы все хорошо в моей семье- сынуля,любящий муж, своя квартира, машина, любимая работа... Но чего-то не хватает, хочется сбежать от всего этого...Что это, какой-то кризис7 Плохо мне...Поймите, посоветуйте...

прыгните с парашютом(я серьезно)

аноним
аноним

съездить бы вам..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:41

аноним
хочется сбежать от всего этого...

куда? что Вы стали бы там делать? или чего не делать?

купите козу ;)

Сопляк
сьездить бы вам..

тожеэту фигню смотришь?

лето наверно 30?

nadin_29
тожеэту фигню смотришь?

память дело такое)

МамаДома

27

kvetek
купите козу

Э :=-O: а вы наверное раввин?

козы не хватает, ага

купите козу

аноним
Но чего-то не хватает, хочется сбежать от всего этого...Что это, какой-то кризис7 Плохо мне...Поймите, посоветуйте...

аноним
сынуля,любящий муж, своя квартира, машина, любимая работа...

а для себя то есть что-то? хобби, любимое занятие?

Миссис Трололо

для себя все как-то времени не остается

аноним

а подумать остается?
значится до края у вас времени)

аноним
Чего не хватает, не знаю...

ремня по заднице...

Родите дочку

аноним

ежмаеж... только что тему читала бесконечную долгоиграющую, местной героической мамы, у которой своих двое и она тройню удочерила. вот этоя понимаю - НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ. и чет ни разу она по моему подобных тем не заводила и всегда на позитиве.
идите сделайте 10 отжиманий 15 приседаний, помойте посуду и идите учитесь танцевать сальсу. И нехрен сидеть в инете

Встряски не хватает вам, новых эмоций.
сходите в парикмахерскую для начала.
возьмите за правило 1-2 раза в месяц получать новые эмоции, уделять время себе (как пример, пробовать новые блюда в интересных заведениях, посещать какие-то зрелищные мероприятия, заняться чем-то новым, записаться на курсы.
или получить образование дополнительное

А ещё можно в волонтёры пойти, я серьёзно, увидите кому реально плохо, окажете помощь, по другому на свою жизнь посмотрите.

CherryBerry
посещать какие-то зрелищные мероприятия,

а мне вот кажется нифига это не поможет. когжа человеку самому с собой скушно и не о чем подумать - то зрелища его не развлекут. "какие то они недостаточно зрелищные" окажутся

зажралась девка !!!! разведись-сними квартиру-поживи на пособия!!!!! жизнь раем покажется.может этого не хватает

Волонтером в интернат для не совсем здоровых детей,потом отпишитесь- не забудьте (после того.что вы там увидите) :=-O:

а вообще мне кажется когда сам не знаешь чем заняться - жизнь теб подкидывает это что то - крупные неприятности, болезни итп. раз сам не придумал, вот тебе пожалуйста, кушай не обляпайся. это я не с целью накаркать, а так, для тонуса))

Сопляк
а вы наверное раввин?

да не... Если коза не нравится, можно порося завести

kvetek
купите козу

и

nadin_29
прыгните с парашютом

можно вместе с козой. Или на скалы залезьте. Вам эмоции нужны

Налия
Или на скалы залезьте. Вам эмоции нужны

с парашютом и козой и фото нам сюда-нам тоже эмоции нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы