и чего мне делать?

вот какая у меня проблемка. замуж я вышла рано. зелено-молодо. потянуло меня, а теперь вот вспоминаю всех с кем могла переспать, но отказывала. не нагулялась, проще говоря. и чего делать, а? мужа люблю. изменять не хочу. фу это. а как могло с бывшими все быть представляю. перед сном сегодня фантазировала и тоскливо стало. как угомониться-то?

маленькая мерзость
как угомониться-то?

онанизм вам в помощь
раз

маленькая мерзость
мужа люблю. изменять не хочу

маленькая мерзость
как угомониться-то?

маленькая мерзость
тоскливо стало. как угомониться-то?

разнообразить сексуальную жизнь с мужем ... чтобы фантазии с ним реализовывались ...

маленькая мерзость
изменять не хочу

скрываюсь
разнообразить сексуальную жизнь с мужем ...

называть его Дима, Коля, Петя?

маленькая мерзость
называть его Дима, Коля, Петя?

Кого? Душ? :=-O: :=-O: :=-O: Да хоть Владимиром Владимировичем назови, главное что бы напор был сильным.

развод!!!

Жук_из_Колорадо
Кого?

мужа. сам ты душ

ilee
развод!!!

ну вас не хочу развод

маленькая мерзость
не хочу развод

ну тогда любовник
и не говорите, что не хотите изменять. придется, матушка :)

маленькая мерзость
перед сном сегодня фантазировала и тоскливо стало

так фотографии бывшего на мужнино лицо накинуть и поскакала, в процессе скачки, когда надоест ахать Петю, сменить фото на Васю. и муж доволен и жена всю стопочку переберет

lulekj (гадюка)
и муж доволен

довольный муж с наклеенной на лицо фоткой другого мужчины!? Тогда уж ему фото Бреда Пита, себе- Анджелины Джоли

lulekj (гадюка)
так фотографии бывшего на мужнино лицо накинуть и поскакала, в процессе скачки, когда надоест ахать Петю, сменить фото на Васю. и муж доволен и жена всю стопочку переберет

мега идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы