комплекс жерты

как избавиться от него .,он у меня проявляется во всем, в жизни, мечтах, в снах?Я хочу чувствовать себя жертвой (

аноним
как избавиться от него .,он у меня проявляется во всем, в жизни, мечтах, в снах?Я хочу чувствовать себя жертвой (

хватить гнобить поисковик по запросу "комплекс жертвы" и вперед к специалисту, если сама не справляетесь :)

112
и вперед к специалисту, если сама не справляетесь

не гноблю,просто иногда мысли,типо со мной случится руку сломаю, машина переедет и как представлю ,что все жалеть будут

аноним
руку сломаю, машина переедет и как представлю ,что все жалеть будут

сколько лет автору ?
пожалеют и перестанут, а последствия разгребать вам
не оно это, что в заголовке- имхо

26 ,а что тогда?

аноним
что все жалеть будут

ну ,как представляю ,я лежу и все близкие приходят ,а самый кайф не от роителей ,а любимый меня жалеет

больше это идет когда спать ложусь ,у меня в голове такие картины %)

аноним
26 ,а что тогда?

обычно годам к 12 проходит, это как "назло маме отморожу уши"

112
обычно годам к 12 проходит, это как "назло маме отморожу уши" фигня война. Есть поговорка "пусть у моей тещи будет зять кривой!"

дак это толко фантазии и мысли

аноним
а любимый меня жалеет

а в менее травматичной ситуации - пожалеет?

аноним
любимый меня жалеет

Уверены? А мож вздохнет с облегчением? ;)

аноним
Я хочу чувствовать себя жертвой

хочешь чувствовать - чувствуй, в чем проблема

ТШ
хочешь чувствовать - чувствуй, в чем проблема

Правильно, на каждую мазохистку найдётся свой садист

Жук_из_Колорадо
Правильно, на каждую мазохистку найдётся свой садист

аноним
дак это толко фантазии и мысли

родите ребенка. тогда как-то в гроб не захочетсяф лечь.

Zezka
тогда как-то в гроб не захочетсяф лечь.

При чем тут гроб? Может она грезит о маньяке-насильнике, который крепко свяжет её, отшлёпает и трахнет во все места?

аноним
типо со мной случится руку сломаю, машина переедет и как представлю ,что все жалеть будут

Жук_из_Колорадо
При чем тут гроб? Может она грезит о маньяке-насильнике, который крепко свяжет её, отшлёпает и трахнет во все места?

я другое тут увидела.
ну да, жетский трах наверное тоже автору не помешал бы. многие проблемы от недое...а.

Автор, а в обычной жизни ваша половинка достаточно внимания уделяет? раз есть грезы чтобы ВОТ так привлечь внимание, это плохо...Подумайте и поговорите с ним, что вам нужно больше внимания, что вы обижаетесь и прочее. Реально идет тема

112
"назло маме отморожу уши"

ecmeralda
привлечь внимание

Мазохистские наклонности как раз и не предполагают увеличения внимания к человеку.
Эти мозговые тараканы выползают из детских переживаний и впечатлений. Ну или от жесткого недотрахита.

комплекс жратвы читаю, как ни крути
автор, попробуйте к психологу сходить или на бесплатную горячую линию дозвонитесь

Что вам дают эти фантазии и мысли?

Как давно и с какого случая это началось?

мне кажецца у вас это от недостатка любви. вы хотите таким извращенным
образом заполучить внмание и любовь
наверное самооценку надо поднимать

Книжка есть : Уэйн Дайер "Как избавиться от комплекса жертвы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы