У вас было такое, чтобы родители от вас комнату закрывали?

Живу с сыном с родителями, до сего момента бюджет был общий. Все до копейки отдавала...Как только решила я поток этот "перекрыть", всеее.....началось..ну а итогом стало то, что мне тупо запретили появляться в гостиной...у тебя есть комната-там, мол, и сиди...ну ладно, переживем.

Просто теперь ощущаю себя как будто бы не в своем доме, а родители-вообще соседями стали...противно так....

фу...

живите отдельно от родителей. Делов то

аноним

Чья квартира?

%) В жизнь в голову не приходило делить твое-мое, коли живем под одной крышей.

аноним
Все до копейки отдавала..

Заработок отдавали до копейки? И потом клянчили на сигареты? И они брали? Может Вы просто деньгами не умеете рапоряжаться?

вы же сами первая начали делить

аноним
решила я поток этот "перекрыть"

вот вам наглядно и показали каково это :boom:

Был у меня один знакомый, дак у него мать свою комнату на ключ закрывала, даже когда выходила на кухню или в туалет %)

хоть убейте.. не понимаю таких отношений. как так можно с детьми собственными поступать.. я квартиру мамину никогда не считала Ее домом. это наш дом. общий. и я туда прихожу как к себе домой. а не в гости. и сестра так же. И даже если бы жить с ней пришлось.. Мама так воспитала. Родительский дом - это общий дом, гнездо. А не хата предков..

Шматрица
Родительский дом - это общий дом, гнездо. А не хата предков..

полностью согласна!!!

аноним
ну мама у меня такая
не видит она средних вариантов...ей в крайности бросаться надо..

;) и вы похожи на маму - тоже в крайности. Может стоит подумать, чего выхотите и от этого плясать? Объясните родителям, как видите все, посчитайте расходы, разделите по долям, остальное планируйте сами.

Каждый из нас (братьев-сестёр) считает, что нет родительского , есть НАШЕ ОБЩЕЕ и есть МОЁ

Нет это не нормально, это старческий маразм на подходе %)

Шматрица
я квартиру мамину никогда не считала Ее домом. это наш дом. общий. и я туда прихожу как к себе домой. а не в гости. и сестра так же.

Синичка
полностью согласна!!!

+++
У меня ключи всегда от квартиры есть. Замки поменяли мне ключи новые дали.
Если б у меня так было (ттт) я бы сразу съехала.

ни фига не пон/маю тех кто считает родительское общим. они не нанималисьвам все отдавать

аноним
меня тут лишней шмоткой попрекают....которую покупала раз в пятилетку..

а сколько Вам лет

У мужа родители всю жизнь свою спальню закрывали с детства его, и для него это нормально. У меня так не было, но в родительской квартире хозяйкой себя не считаю, ключи есть, но прийти без них и начать там хозяйничать не приходило в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы