Послала мужика,а он и пошелл..

не пытался даже, поговорить, не писал, не звонил...забить , или попытаться восстановить отношения?(мужчина очень нравиться, люблю его). он - почти никогда не прояляет эмоции, всегда спокоен, не любить проявления эмоций у других людей, не любит обсуждать возникающие проблемы, а точнее всегда уходит от разговора. когда у нас возник первый конфликт- после 2-х месяцев общения, он просто спросил - что это было? когда я высказала свою точку зрения(по всей видимости не совпадающую с его), он просто перестал сомной общаться........уговаривала 2 недели...вернулся. и все бы хорошо, но одно но- он не интересуется где я провожу свои вечера, если мы не вместе, и вообще как то особо не переживает за меня(как мне кажеться)говорил , что любит...моим ребенком не интересуеться, я его тоже перестала интересоваться ....

ну и пусть идет, равнодушие это самое фиговое(

z
.моим ребенком не интересуеться

%) с чего он должен вдрук чужим дитем интерисоваться

Неглупая женщина сразу понимает,можно мужчину послать или нет,тем более в воспитательных целях.

z
моим ребенком не интересуеться,

а что должне???

z
бсуждать возникающие проблемы, а точнее всегда уходит от разговора. когда у нас возник первый конфликт- после 2-х месяцев общения, он просто спросил - что это было? когда я высказала свою точку зрения(по всей видимости не совпадающую с его), он просто перестал сомной общаться.

ему на вас пох.есть хорошо, нет - еще лучше.

z
уговаривала 2 недели...вернулся

зачем?!зачем сначала выгонять а потом просить вернуться

ну и кому нужна игра в одни ворота %)

А вы когда посылали в принципе не думали, что он уйдет?
Картина маслом: гордо послала, потом приползла умолять вернуться...
Послали так послали, другого ищите и думайте прежде чем говорить

klopka
ему на вас пох.есть хорошо, нет - еще лучше.

Ну не факт,может,он со всеми такой.

klopka

Игра такая,в "настоящую любовь".

А вы уверены ,что вы его любите? Может в вас обиженное самолюбие говорит?
Просто ,вы ведь понимаете,что это разные вещи.И если все таки самолюбие,то уж полюбите себя до конца и не надо возвращать того,кто по сути вам ни когда не станет родным.Слишком вы разные.Зачем тратить свое время на человека,с которым рано или поздно все равно разойдетесь.
Ну а если все таки любовь ,то тогда можно и перешагнуть через гордыню,тем более,что раз сама послала,то самой и возвращать.

z

Вообще в принципе, такие люди всегда проблемные, сними очень сложно, на контакт идут плохо, от решения проблем стараются уходить, как итог, игра в одни ворота, вообщем всё и вся ляжет на Ваши плечи, БМ у меня такой же, очень тяжко с такими людьми, он свонго то ребёнка игнорил, а насчёт чужого, так и подавно

klopka

в той ситуации он перестал общаться в одностороненнем порядке..

z
моим ребенком не интересуеться

а должен? :boom:

фыр-пыр
с чего он должен вдрук чужим дитем интерисоваться

lulekj (гадюка)
а должен?

А мне почему то кажется ,что должен.НЕ в плане ,что должен=обязан,а в плане,что если человек с тобой,то его должно интересовать то что интересует тебя.Ну не прямо все все,но самое главное в твоей жизни хоть какой то интерес вызывать должно.Не потому что это обязанность,а потому что если люди на одной волне то это как то само собой происходит обычно.

z
не пытался даже, поговорить, не писал, не звонил...забить , или попытаться восстановить отношения?(мужчина очень нравиться, люблю его). он - почти никогда не прояляет эмоции, всегда спокоен, не любить проявления эмоций у других людей, не любит обсуждать возникающие проблемы, а точнее всегда уходит от разговора. когда у нас возник первый конфликт- после 2-х месяцев общения, он просто спросил - что это было? когда я высказала свою точку зрения(по всей видимости не совпадающую с его), он просто перестал сомной общаться........уговаривала 2 недели...вернулся. и все бы хорошо, но одно но- он не интересуется где я провожу свои вечера, если мы не вместе, и вообще как то особо не переживает за меня(как мне кажеться)говорил , что любит...моим ребенком не интересуеться, я его тоже перестала интересоваться ...

он хочет удобных отношений) и от других будет ускользать.

Красна@женщина
А мне почему то кажется ,что должен.НЕ в плане ,что должен=обязан,а в плане,что если человек с тобой,то его должно интересовать то что интересует тебя.Ну не прямо все все,но самое главное в твоей жизни хоть какой то интерес вызывать должно.Не потому что это обязанность,а потому что если люди на одной волне то это как то само собой происходит обычно.

а я считаю, что нет. мужчинам, по моим наблюдениям, нужно дать достаточно времени для того, чтобы он хотя бы сначала привык к ребенку

Бармалей™
Ну... не все сначала думают, а потом говорят

они просто про другое думают: они думают, что он скажет: - любимая, я был неправ, я без тебя не могу! давай я свожу тебя на бали/повешу полочку/возьму замуж!

с таким мужчиной надо выработать определенную тактику поведения: "не верь, не бойся, не проси!" нужно быть самодостаточной и при этом лучше еще иметь поклонников парочку, чтоб было с кем время провести когда его нет рядом, не искать с ним встречи самой, а ждать пока сам соскучится и позвонит, не каждый раз еще соглашаться на встречи мотивируя это занятостью и другими делами... и вообще лишних эмоции не проявлять, это напрягает таких мужчин. если вы человек эмоциональный то вам это сложно будет, поэтому подумайте надо ли вам это вообще?
еще есть вариант что мужчина(любой) если любит на самом деле, то не отпустит каким бы внешне камнем он ни был... поэтому тут тоже стоит подумать, нужен ли вам тот кто вас не любит?

Да, странный какой-то мужчина...ничем не интересуется...ни до кого ему дела нет...зачем он Вам нужен? Будет после каждой размолвки вещи собирать, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы