вот и закончилась дружба в мой день рождения.....

девочки мои хорошие,поддержите пожалуйста,расскажу в чем суть,подруга моя лучшая 5 лет вместе,звонит поздравляет с днем рождения тут же о своих проблемах говорит,на мой ответ начинается критика в мою сторону,я от такого пылу положила трубку и написала смс,мол спасибо,поздравила подруга еще называется,на такое смс она пишет -не пиши сюда больше!
вообщем всю свою агрессию скинула на меня.....вот зачем было звонить если у тебя настроения нет....
в итоге у меня слезы ,не ожидала такй подачи от близкого человека,а вечером гости придут....настроения совсем нет( :( :( поддержите что ли....

Ну почему 8-й класс?Такое,к сожалению,случается и во взрослой жизни.У меня почти так было.

красна девица
на мой ответ начинается критика в мою сторону

Стесняюсь спросить, что за ответ был? Можно авторский текст?

Дамиана
ой, да лан. Позвонит еще извинится.

почему именно в мой день рождения???она решила устроить скандал...

Змий-искуситель
Стесняюсь спросить, что за ответ был? Можно авторский текст?

она спросила дома ли я....я ответила где же мне еще быть!
она:- я откуда знаю где ты можешь бродить!
я:-у ребенка утром массаж,с ночевой никуда не уйти (это я к маме изредка с ребенком ухожу чтоб она по водилась)
и тут понеслось.....нахрен ты др отмечаешь,утром же массаж,запрись вообще дома массаж же,вообщем все в таком духе....

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:43

Змий-искуситель
что за ответ был? Можно авторский текст?

"самадура!", поди :)

детский сад

Видать такая дружба раз из-за такой фигни заканчивается, как дружили, так и рассорились.

Поздравляю с днём рождения! Хороших друзей вам и самой не плошать!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:52

С днем рождения

Остальное фигня ;)

красна девица
и тут понеслось.....нахрен ты др отмечаешь,утром же массаж,запрись вообще дома массаж же,вообщем все в таком духе....

чейто вы ее раздражаете, чейто она не рада что у вас праздник и хорошее настроение, спецом позвонила и спецом испортила. забейте и отпразднуйте радостно

красна девица

Нашли тоже праздник - день рождения %) их у вас еще 50 как минимум будет, и все одинаковые.
Детский сад, штаны на лямках...

подруга расчитывала на грандиозный праздник,а вы ей мол посидим малость да разбежимся Гости придут настроение поднимется ;) Что там за подруга то которая любит ночные гулянки?

красна девица
нахрен ты др отмечаешь,утром же массаж,запрись вообще дома массаж же,вообщем все в таком духе....

Или подруженька в своей манере пыталась втереть, что нужно иногда и отдыхать.. дети у нее есть? ;)
Или что-то ей от вас было нужно, например

Дамиана
опохмелиться нахаляву рассчитывала

Кстати, с днюхой Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 12:50

5 лет маленький срок, чтобы говорить что подруга лучшая ;) дружба десятилетиями проверяется а у нее ПМС

По-моему автор просто прикопалась к подруге на ровном месте.. Никто не обязан наизусть знать, во сколько у нее массаж, а во сколько прогулка...
Подруга просто спросила.. А на нее сразу ведро дерьма.. Как смела не помнить, что й ее величестыва утром массаж %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 13:57

красна девица
звонит поздравляет с днем рождения тут же о своих проблемах говорит

а вам, конечно как лучшей подруге, на ее проблемы плевать :)

мамка-загадка
5 лет маленький срок, чтобы говорить что подруга лучшая

• многа

Вот если не прощать такое подруге с пятилетним стажем, то и не будет у вас потом подруг с тридцатилетним стажем....

С днем рожденья вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы