Обвиняют в воровстве (((

Хожу в фитнесс-клуб. Пару месяцев назад пришли несколько новеньких - влились в нашу группу.И вот во вторник, после занятий, одна новенькая девушка пригласила всех "посидеть" в баре - отметить ее день рождения. Посидели, поели вредных после занятий пиццу и пирожные. В перерыве бегали, конечно, в туалет. Я тоже ходила. и вот когда мыла руки - увидела, что рядом на полочке лежит чей-то сотовый. Подумала еще, что какая-то девушка побоялась брать его с собой в кабинку.))) Посидели - разошлись. И вот на следующий день - звонок. От одной из новеньких мне. С требованием отдать ее сотовый телефон. Я - просто в шоке. Ее аргументы - я была в туалете в то время, когда она сидела в кабинке. Типа, я и взяла. Камер наблюдения в туалете, естественно, нет. Персонал, конечно, тоже открестился. И вот теперь она со мной не разговаривает и ходит мимо с оскорбленным видом. Девчонок настраивает против меня. А мне очень обидно.Потому что я никогда принципиально не возьму ни копейки. Мне на работе доверяют очень серьезные суммы, потому что знают, что я не подведу. И незаслуженное записывание в "воровки" и бесит, и печалит.

а чо не спросить-то в тубзе "чей сотик валяется?" %)

Ну, покупать ей новый вместо не Вами украденного будет дорого и глупо. Так что остается либо поговорить еще раз, либо закрыть на это глаза.

аноним
Ее аргументы - я была в туалете в то время, когда она сидела в кабинке

в дверке кабинки глазок установлен?

пусть докажет

РыбкаЗолотая
в дверке кабинки глазок установлен?

Нет, это она провела опрос среди присутствующих и якобы установила, кто был в то время в туалете.

Delic
пусть докажет

Она ничего не собирается доказывать. Просто вбила себе в башку, что это я и ходит - кидает на меня "уничтожающие" взгляды и настраивает окружающих против.

аноним
Нет, это она провела опрос среди присутствующих и якобы установила, кто был в то время в туалете

Пуаро, блин) А бар только вы арендовали - других-то там не было что ли? кароче

Delic
пусть докажет

автор, лучший способ защиты - нападение. Ну, как вариант - можно поржать... рассказать, за сколько загнали и кому успели позвонить с ее телефона и что наплести... Так, чтоб она дурой себя почувствовала..

РыбкаЗолотая
А бар только вы арендовали - других-то там не было что ли? кароче

Были только мы и персонал заведения.

РыбкаЗолотая
Ну, как вариант - можно поржать... рассказать, за сколько загнали и кому успели позвонить с ее телефона и что наплести... Так, чтоб она дурой себя почувствовала..

Так она реально дура. Я боюсь, как бы не приняла это за "доказательство" моей вины. Говорила девчонкам, что собирается привлечь своего брата - работает в полиции. типа, чуть ли не обыск дома проводить у меня. Это уже совсем перебор, и у меня большое желание набить ей морду.

Автор, а зачем Вам второй телефон? Если дарить никому не стали, то за какую сумму загнали?

АВтор, если Вас эта знакомая достала, то посоветуйте ей написать заявление на Вас в милицию. попутно объясните, что Вы на неё подадите за клевету (а то, что она делает - клевета).
удачи.

Криптан
Автор, а зачем Вам второй телефон? Если дарить никому не стали, то за какую сумму загнали?

:vis:

Криптан
АВтор, если Вас эта знакомая достала, то посоветуйте ей написать заявление на Вас в милицию. попутно объясните, что Вы на неё подадите за клевету (а то, что она делает - клевета).

Да, это клевета. А подавать в полицию - у нее там брат работает. Что ему мешает из чувства мести за сестру сфабриковать дело на меня?

аноним
мести за сестру сфабриковать дело на меня?

о боже, автор да счас же все все побросают, и кинутся фабриковать на вас дела)))), в телефоне есть имей или как он там называется, по которому при желании можно установить его место нахождения

Delic
в телефоне есть имей или как он там называется, по которому при желании можно установить его место нахождения

И что? Я же за эти несколько дней свободно могла несколько раз "сбыть" этот телефон.

Плохо то, что девушки, которые неплохо меня знают. Даже они начинают сомневаться, что этот долбаный телефон взяла не я. :boom:

Вы так себя ведете, будто не уверены. Требуйте с нее подать заяву и принксти извинения, когда все выяснится. Мобилы ищутся. На раз, если звонят в области. Обычно ментам лень, но если у нее там брат - мобилу найдут.

Кобра
Требуйте с нее подать заяву и принксти извинения, когда все выяснится.

Я думаю, так и сделаю. Надоело незаслуженно ходить в подозреваемых.

аноним
Говорила девчонкам, что собирается привлечь своего брата - работает в полиции. типа, чуть ли не обыск дома проводить у меня

Расскажите девчонкам, что если бы у неё брат работал в полиции, то телефон давно бы нашли ;) Ну и ещё расскажите что собираетесь звонить в ССБ и писать заявление, что вам грозят родственники-полицейского, который уже собрался к вам с обыском. Пусть потом перед братиком отчитывается, если он у неё действительно служит в полиции.

Мирей
Расскажите девчонкам, что если бы у неё брат работал в полиции, то телефон давно бы нашли ;) Ну и ещё расскажите что собираетесь звонить в ССБ и писать заявление, что вам грозят родственники-полицейского, который уже собрался к вам с обыском. Пусть потом перед братиком отчитывается, если он у неё действительно служит в полиции.

гон какой-то про братика - если собрался врубиться за сестру, давно бы уже телефон пробили

Может,не в телефоне дело?
И ваще,я бы в раздевалке при всех затеяла бы разговор,пусть скандал,как пойдёт,но носить в себе не стала бы.

затащите её в тёмный угол и объясните доходчиво, что тел. Вы не брали и если она будет на Вас необоснованно кидать косые взгляды и распростронять слухи, то Вы ей мордашку так раскрасите, что её потом люди перестанут узнавать!(я бы так сделала) Если доказать не может, то пусть ротик свой прикроет! нахалка какая!!!

tutusha2
затащите её в тёмный угол и объясните доходчиво,

:=-O: :=-O: Чистаконкретный метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы