подкатить к другу бм - это моветон?

совсем недавно мы расстались с мч. грустно мне и одиноко. и не так давно, пару месяцев мы с ним были в его компании на др. среди прочих там присутствовал вполне симпатичный товарищ, с хорошо подвешенным языком и достаточно харизматичный. короче он мне тогда понравился:) и я вот думаю если я сейчас напишу ему (личное сообщение на форуме, на котором он часто зависает) - это будет не айс? или приемлемо? про него я знаю что он был год женат, и с полгода назад развелся, детей нет

почему не айс?

majong
почему не айс?

да хз) давно я ни к кому непринуждено не подкатывала) практически втянулась в семейную жизнь)

гражданка N.
давно я ни к кому непринуждено не подкатывала) практически втянулась в семейную жизнь)

самое время начать

я замуж вышла за друга своего друга. И не жалею нисколько. Намного лучше оказался :P

majong
самое время начать

благословляете да?) аминь
осталось сочинить более или менее адекватный предлог.хоят в любом случае пртдется сказать что мы расстались. и наеврное не стоит да говорить что от меня ушли?)

Le_Soleil
Намного лучше оказался

игра "найди 10 отличий")
а мужчины остались друзьями после этого?

гражданка N.
осталось сочинить более или менее адекватный предлог.хоят в любом случае пртдется сказать что мы расстались. и наеврное не стоит да говорить что от меня ушли?)

ересь какая-то. не рви мне мозг. иди и подкати к мужику,какая разница с кем он там дружит?

гражданка N.
сказать что мы расстались.

гражданка N.
говорить что от меня ушли?

если только ооочень хотите до него эту инфу донести %) только зачем!!!

majong
не рви мне мозг

не буду, обещаю) я винища напилась и сыра вкусного наелась. предлагаю тупые вопросы списывать на нетверезость)

***ВТима***
только зачем!!!

ну если бы я была мужчиной наверное я бы таки поинтресовалась с какого это перепугу девушка друга мне катает сообщения) но душу выворачивать не буду перед ним)

гражданка N.
а мужчины остались друзьями после этого?

вобщем да :) бывший даже на свадьбе у нас был. Но он вобще из "неудачников-алкоголиков". В 17 лет мало понимаешь, но до меня как-то дошло. Второй советы давал, так, по-дружески общались. Оказался надежным, мужественным. Жизнь показала, что я права. Тот до сих пор пьет, вроде даже и по мальчикам не прочь..
Я переживала поначалу, а потом решила селяви - сами разберутся, чтож теперь.

Le_Soleil
Тот до сих пор пьет, вроде даже и по мальчикам не прочь..

брррр
жаль что мне несколько больше чем 17) хотя мозг хоть и медленно но прирастает таки относительно бурной юности)

слушай, ну не бери все на себя, перепишетесь, встретитесь. Может и не выйдет ничего это раз, а второе - это они друзья, пусть мальчики уже сами разберутся. Ты чего раньше времени страдать низачто начала? ;)

Le_Soleil
Ты чего раньше времени страдать низачто начала?

на всякий случай) из давно усвоенного принципа про то что лучше перебдеть чем недобдеть)
на самом деле на их отношения мне как бы пох, разберутся, не маленькие чеуш
но мне любопытно как меня это чувак воспримет. во вс. случае хуже чем в одиночетсве мне точно не будет

гражданка N.
как меня это чувак воспримет

нравишься - нормально воспримет. И разберется сам. А нет - так и значения не имеет друга ты девушка или нет.

гражданка N.
перепугу девушка друга мне катает

смотря что! иль вы сразу в любви будите признаваться?

Le_Soleil

пасиб за поддержку)

***ВТима***
ль вы сразу в любви будите признаваться?

ну для затравки о природе о погоде) а там как покатит)

гражданка N.
пасиб за поддержку)

;) удачи! дружба дружбой, а в любви каждый сам за себя :) может потом и вспомнишь с удовольствием как я

Пишите, в любом случае будете красоткой, хоть первый взревнует, хоть второй возжелает. Главное быть уверенной, что возжелает, а то лохонетесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы