не могу разобраться в себе

сижу дома с ребенком.
даже незнаю с чего начать..волнует несколько вопросов, которые не дают мне расслабится и жить..

1. постоянно, прямо постоянно думаю о плохом, о болезнях, ищу у себя и у окружающих...в голове один негатив, все бесит и раздражает.
  2. теряю подруг, со всеми поругалась..
  3. не могу понять кто я , что я ..собираюсь выходить на работу, но незнаю на что решится, на свое дело или на дядю. просто свое дело было(небольшая забегаловка буфет в офис здании) или идти наниматься, но опыта нет никакого.. короче, куча проблем в голове, незнаю с чего начать..

малина
постоянно, прямо постоянно думаю о плохом, о болезнях, ищу у себя и у окружающих...в голове один негатив, все бесит и раздражает.

С этим не знаю что делать, это явно от каких то внутренних обменных процессов и гормонального фона зависит - ваше настроение.

малина
теряю подруг, со всеми поругалась..

Возможно, вы просто меняетесь и те подруги вам уже не интересны. Появятся другие.

малина
обираюсь выходить на работу, но незнаю на что решится, на свое дело или на дядю. просто свое дело было(небольшая забегаловка буфет в офис здании) или идти наниматься, но опыта нет никакого.. короче, куча проблем в голове, незнаю с чего начать..

Какое образование?
Что вообще нравится?
Есть ли финансовая поддержка в виде мужа? То есть сразу надо зарабатывать много, пускай и в ущерб интересам или можете позволить себе роскошь выбирать работу по душе, а не по оплате.

А себя вы тоже критикуете, а потом жалеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы