Как об этом сказать мужчине?

Помогите советом)) Мне 27лет, очень-очень хочу ребёнка, но мужа нет. Встречаюсь с мужчиной уже 4 месяца. Он разведён, есть ребёнок. Мне хорошо с ним, секс у нас замечательный, он ко мне хорошо относится, но семью создавать естественно не хочет. Так вот как бы ему так сказать, чтоб сделал мне ребёнка и чтоб не отстранить его от себя. Боюсь, его реакции, не хочу потерять. Приму любые советы, заранее спасибо)))

Как хотите так и говорите.
Если он умный, то всё-равно этого никогда в жизни не сделает.
На такое может пойти только полный идиот, тк сама просьба соответствующая.

Я
Встречаюсь с мужчиной уже 4 месяца

офигенно большой срок :dada:

Я
семью создавать естественно не хочет

Я
Так вот как бы ему так сказать, чтоб сделал мне ребёнка и чтоб не отстранить его от себя.

т.е. родить для себя? Нафига? Вам всего 27 лет %)

Налия
Нафига? Вам всего 27 лет

Налия
т.е. родить для себя?

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с)

Калина Малинова®
На такое может пойти только полный идиот, тк сама просьба соответствующая.

я знаю, я дуро....
Я вскользь сказала, что когда-нибудь мне хотелось бы ребенка от такого мужчины, как ты....
Ушел ко мне жить, забеременели, поженились, родили.... Уже двоих родили...

Нennessy
ТП

Простите, а кто это?

а если ничего не говорить и забеременнеть (для себя, без его привлечение в "семью")? Вам же ребенок нужен. зачем он Вам, если ребенка не хочет? Как бы ни сказали, всё равно вс сразу не получить. Он изначально не хочет.

не могу со своего ника
Я вскользь сказала, что когда-нибудь мне хотелось бы ребенка от такого мужчины, как ты....

:) :) :)

Калина Малинова®
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...(с)

ну как-то же она должна ему сказать? Если мужик не совсем идиот, то и не поверит))

Лесная Нимфа
Простите, а кто это?

[a url=lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0]ТП[/a]

Налия

ТП

офигеть. %)

karkyshka
офигеть.

а вы правда правда ни разу это выражение не слышали?...

У меня подруга так же встречается, правда ей 33 , прямо так и сказала , что любовь - любовью , но в первую очередь ей нужен ребенок. Мужик согласился, забеременели , произошел регресс , полгода она его таскала по больницам - проблема в нем оказалась, он лечился даже, сейчас вот снова стараются. Вместе не живут , жениться не собираются- чисто секс у них, но без предохранения , в воспитании ребенка расчитывает только на свои силы, но если будет помощь поступать - не откажется:) Вы тоже , автор, так прямо всё и скажите , вдруг согласится , ну если нет (наверно в вашем случае это будет правильнее ), то ищите себе мужчину , готового к семье, вы еще молодая , ребенок может подождать, ведь ему всё равно нужен папа:)

Пастушка
а вы правда правда ни разу это выражение не слышали?...

ТП не знала. Но конечно так писать, пусть даже ТП...

?????
ищите себе мужчину , готового к семье, вы еще молодая , ребенок может подождать

У меня такое ощущение, что если сейчас не рожу ребёнка, то никогда не рожу. Страх какой-то. А когда головой начинаю думать, понимаю, что время ещё достаточно и в жизни ещё много что может измениться.
А МЧ мой ровесник, ведь не будет он всю жизнь один жить, наверное надо ещё подождать, ведь мало времени прошло.

Я
А МЧ мой ровесник, ведь не будет он всю жизнь один жить, наверное надо ещё подождать, ведь мало времени прошло.

Значит автор, Вы хотите таким образом его удержать, или надеетесь на него. Поэтому лучше ждите определенного момента, либо ищите другого.

АрктикА
а та, бывшая, одна хотела ребенка, примерно как вы? провентилировали бы этот вопрос аккуратно

Женился по залёту, развелись года 2 назад, она с другим живёт, у него тоже какая то девушка была. У нас вообще странная история, знакомы с детства, в одном дворе жили раньше, любила его в детстве безумно. И вот встретились спустя столько лет, не любовь конечно, но мне хорошо с ним.

вспомнила себя, прочитав первый пост. Тоже 27, тоже страх, что нужно рожать либо сейчас, либо поздно будет, маленькая надежда, что из этого партнера еще может получиться отец, а нет - так для себя рожу.. и бла-бла-бла. Дело в том, что я еще человек такой, которому время нужно, чтоб привыкнуть к человеку, а время-то идет, да еще и окружающие со своими тупыми вопросами. К счастью, оказалась умнее. Рассталась с мч, которого интересовал только секс, пару месяцев в себя приходила, а потом познакомилась (случайно) со своим БМ. Вот сейчас строчу, а муж рядом сопит, а в детской два карапуза. Так что автор, жизнь штука непредсказуемая. Не нужно на себе крест ставить. Полная семья - это счастье для ребенка. И все у вас будет. Не торопите события. Слышала, что одиночество дается для того, чтоб в порядок привести свою жизнь, мысли, себя... У вас еще есть время. Не тратьте его на ненужных людей, цените себя, и все у вас будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:22

АрктикА
Переключитесь пока сама на подготовку материальной базы для своего будущего (когда-нибудь) ребенка, а там и видно будет.

+1
я обследовалась у гинеколога на предмет планирования беременности (хотя она еще в проекте значилась).

сначала вот так "для себя" рожают, а потом в суд бегут на алименты подавать %)

Я
семью создавать естественно не хочет

почему? что естественного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы