новая работа

работала я в чудесном коллективе, пока не сменилось руководство, с которым сработаться у меня не получилось... пришлось работу поменять, ладно хоть, что с повышением. но вот коллектив-то свой любимый с собой не захватишь!
две недели - это, конечно, не срок, но не хватает мне любви и уважения на новом месте! поддержите или поругайте, что ли?!..
на новом месте все вроде бы и улыбаются, но как-то не то все, не то... чужая я там... а мне надо чтобы меня любили, инфантильная я(((
как перетерпеть-то, пока все наладится?!

нет меня
две недели - это, конечно, не срок

нет меня
не хватает мне любви и уважения на новом месте

нет меня
чужая я там

дак сдружитесь, к вам тоже присматриваются, тоже ведь всякое от вас ждут может вы стервозина и стукачка а не

нет меня
чтобы меня любили, инфантильная

все нормально будет через месяц - два

мы с вами собратья по несчастью- я тоже 2 недели на новой работе, а душа на старой осталась

gringo
все нормально будет через месяц - два

как их-то продержаться?! :y_0008:
тем более, на прежней работе я была промежуточным звеном между простыми людьми и начальством, поэтому меня и те, и те принимали, а теперь я сама начальство... боюсь, что таких отношений, как с прежним коллективом, уже не видать мне((( а так хочется... :(

kluchik
мы с вами собратья по несчастью

вместе уже не так грустно ;)

Зато начальник, нельзя быть для всех хорошей. :)

ага, у меня тоже одни плюсы в работе- и место рядом с домом и на обед домой бегаю- с сыном вместе обедаем, и з/п не меньше той что получала, а вот коллектив специфический %)

Pippit™
Зато начальник, нельзя быть для всех хорошей.

да, понимаю это, но блин, так важно для меня быть социально одобряемой всеми! прям подростковый максимализм какой-то!
сестра тоже говорит: "Ты ж не пятисотка, чтоб всем нравиться!" а мне хочется, чтоб ко мне относились так же как раньше, на прежнем месте... может, к психологу мне сходить?!

напишите на бумажке все плюсы вашей новой работы и держите под рукой, а как накатит тоска- доставайте бумажку и читайте, отрезвляет вмиг

kluchik
напишите на бумажке все плюсы вашей новой работы и держите под рукой, а как накатит тоска- доставайте бумажку и читайте, отрезвляет вмиг

пробовали? :) из плюсов у меня пока только само повышение (личностный рост, так сказать) и зарплата чуть повыше, чем была...
у вас хоть рядом с домом, а у меня раньше 10 минут было до работы, а теперь 30. тоже не много, но все же... к детям в школу могла в любой момент забежать, а теперь далековасто...
сегодня с девочкой с прошлой работы общалась, говорит, что ждут мня обратно, примут с распростертыми объятиями... а я ведь уже и не хочу туда, положа руку на сердце... мне бы здесь адаптацию пройти побыстрее...
вы близкого человека уже нашли себе на новой работе? или еще рано слишком?!..

нет меня

во- первых рано, а во-вторых не хочу здесь сближаться, близкий человек у меня со старой остался, она вместе со мной ушла, нам з/п не платили, она сейчас тоже хорошо устроилась, мы каждый день с ней созваниваемся
а про бумажку пробовала- мне помогает

нет меня
а я ведь уже и не хочу туда, положа руку на сердце..

почему?

kluchik
близкий человек у меня со старой остался, она вместе со мной ушла

я тоже ушла с приятельницей, она, кстати, завтра ко мне на работу выходит... надеюсь, что с завтрашнего дня будет легче...
ладно, спасибо большое. что-то я разнюнилась! накатило... всего-то - адаптация к новому месту работы, никто не обещал, что меня там розами и фейерверками встречать будут... прорвемся! и вам, kluchik, тоже удачи!

нет меня

малорик! сто пудов!

gringo
почему?

потому что там я делала не свою работу, а чужую, и деньги мне не платили ни за свою, ни за чужую...
сейчас хоть точно знаю, что как потопаю, так и полопаю...
удовлетворения больше получу от своих стараний.

kluchik
мы с вами собратья по несчастью- я тоже 2 недели на новой работе, а душа на старой осталась

и я с вами. по прежней работе скучаю, коллектив хороший был, но на новом месте для меня больше перспектив. ко мне пока тоже присматриваются. ну и молодежи тут нет. все тетеньки. смотрят на меня, как на маленькую девочку. стараюсь проявить себя. что поделать. с любого места работы можно уйти. тут у меня тоже есть коллега хорошая, но на старом-то месте я подружилась со многими. тоже тут тему создавала про то, как сильно волнуюсь. что поделать. все хорошо еще будет надо привыкнуть

нет меня
потому что там я делала не свою работу, а чужую, и деньги мне не платили ни за свою, ни за чужую...

ничего себе, как совпало:) у меня было точно также. потому и ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы