Я, любимый трудоголик и куда деваться

Моим отношениям с МЧ уже полгода. У него в это время всяческие повышения на работе, скажем так, работает на "высокой" госслужбе и постоянно занят - могут быть мероприятия в выходные, в будни приходит домой к ночи (живет с родителями).
Соответственно, мне внимания уделяет мало - было такое, что у него не было времени и сил увидеться почти 2 месяца!
Естественно, это вызывает временами обиду и даже злость, когда с ним об этом говорю - отвечает, что я ему дорога, что он серьёзно относится ко мне, просто пока много работы, но будет и передышка, что надо просто подождать, и что ну должен же он зарабатывать деньги.
Может, он на что-то копит, я не знаю. Но в силу его занятости отношения не двигаются никуда. Когда мы вместе - все чудесно, много разговариваем, занимаемся обалденным интимом, но потом он может просто замолчать на несколько дней - и ещё просит не обижаться, мол, нет сил и времени, если бы мог, писал бы смс каждый час. То, что никого у него нет - точно, он действительно именно на работе.
:( К сожалению, я очень люблю этого человека, да и я в разводе - хочется стабильных отношений. Да и я такой человек, что нуждаюсь в близком, родном мужчине. Постоянно настраиваю, что надо уже серьёзно поговорить о будущем наших отношений, либо расходиться.
Единственное, что не хочется ставить именно ультиматумов, и очень сложно придумать обоснованный спич, что нужно что-то срочно менять...

мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что такие люди женаты на работе и на женщинах они не женятся, так как "семья мешает работе"

До_стало, он ничего не будет менять.
Если вас это не устраивает - ищите другого человека.

До_стало
К сожалению, я очень люблю этого человека, да и я в разводе - хочется стабильных отношений. Да и я такой человек, что нуждаюсь в близком, родном мужчине.

судя по рассказу это будет другой мужчина.

До_стало
не хочется ставить именно ультиматумов, и очень сложно придумать обоснованный спич, что нужно что-то срочно менять.

а без долгих речей разойтись по причине что вы разные люди и у вас другой жизненный план, не вариант?

Да просто для мужчин полгода отношений это ровным счётом ничего. Не надо давить на него и не торопите время. Ждите!

До_стало
что надо просто подождать

+++++++
у вас еще небольшой срок отношений то
дайте мужчине заниматься делом, не теребите его, и все у вас будет
у меня муж такой же трудоголик, но это все компенсируется достаточно высоким уровнем жизни, он хорошо зарабатывает
мы можем позволить себе отдых 2 раза в год, ну и т.д. :) разные блага
женщины всегда торопят мужчин с принятием решений, а они более инертные, им требуется время на раскачку...
так что если вы его любите и хотите серьезных стабильных отношений и обеспеченной жизни то придется подождать ;)

съезжаться пора, так хоть по ночам видеться будете

ilee
съезжаться пора, так хоть по ночам видеться будете

Вот собственно в таком ключе я и хотела поговорить, мол, давай хоть ночью встречаться ;)
Он часто говорит, что хочет семью, но "из-за этой работы блин и детей не успеть завести" (в шутку).
Ждать - как вариант, но не знаю, сколько ещё...
И истеричкой выглядеть не хочется.

До_стало
Вот собственно в таком ключе я и хотела поговорить, мол, давай хоть ночью встречаться

а не рано вы собрались съезжаться то?
вы человека то хорошо узнали?
из 6 месяцев - 2 не виделись

у меня такой кавалер есть, он год так себя ведет, он может пропасть месяца на два, потом позвонить сказать как сильно он меня любит. Я абсолютно безболезненно, паралельно с ним крутила два романа, пока он пропадал. все время работает, тоже нет времени ни позвонить ни смску написать. Я не понимаю этого, у меня тоже много работы, но позвонить я всегда найду время

а у меня мнение что просто вы ему не интересны и вроде как запасной вариант на всякий случай. Потому что если мужчина заинтересован в женщине, какой бы он не был трудоголик - он бы нашел время для вас, а так это тупые отмазки.
И кстати по поводу полу года - есть знакомый, который тоже пол года в отношениях, планирует съезжаться вместе жить, серьезно нацелен на будущее - так что вовсе не факт, что

tiun82
для мужчин полгода отношений это ровным счётом ничего

Где именно работает-то знаете, или это такая форма лапши на ухи? :)

Я тоже трудоголик и "замужем за работой", но время на семью нахожу всегда. А при большом желании время находится даже на шапочных знакомых, не говоря уж о близких друзьях. Так что подобные вещи воспринимаю, как отговорки. Когда человек хочет, он находит время для всего.

MrsBerger
Когда человек хочет, он находит время для всего.

именно! уже не раз в этом убедилась

До_стало
К сожалению, я очень люблю этого человека

почему к сожалению? :=-O:
У трудоголиков много положительных сторон.

До_стало
Но в силу его занятости отношения не двигаются никуда. Когда мы вместе - все чудесно, много разговариваем, занимаемся обалденным интимом, но потом он может просто замолчать на несколько дней - и ещё просит не обижаться, мол, нет сил и времени, если бы мог, писал бы смс каждый час.

Это не столь занятость, сколь характер.

Naturlich!

это если трудоголик муж а тут вроде парень, а вроде и непонятно

Naturlich!

Когда два месяца ни слуху ни духу - это не в работе дело.

Кобра
это не в работе дело

ну так и надо определиться - трудоголик ли? может просто сачок и динамо))

Naturlich!
Это не столь занятость, сколь характер.

До_стало
у него не было времени и сил увидеться почти 2 месяца

не вижу смысла затягивать такие отношения. либо уже живите вместе и смотрите, что при этом изменится, и как вам оно понравится, либо уже хватит тратить время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы