когда все кончено в душе...

А жить надо и придется. Мужа не люблю и не хочу. Ненавижу его за все. Вместе 9 лет, 2-е детей. Понимаю что все-а развестиись не получится, т.к. потеряю жилье, другие осудят... Просто выговорится. Для других он делает все,забывая про семью. Вчера пьяный спросил-почему мы как чужие, я все сказала, на этом все-он так и ничего не понял!

я
потеряю жилье

может, и серьезный аргумент.

я
другие осудят...

а не наплевать? не другим жить-то с этой ненавистью, а Вам и Вашим детям.

попробуйте поискать плюсы, обеспечивает семью, хороший отец, не обижает и т.д. ;)

ТШ

Может быть и наплевать, но жилье мы недавно улучшили и теперь делить придется. Детей он любит. Но я его не хочу, нет к нему ничего. Не спим уже месяц. Сплю от него в другой комнате с младшим ребенком и всячески стараюсь его избегать.

Кто кого осудит? И за что? Вы не осудите себя потом, что лишили себя счастья и детей теплых отношений в семье?

Аришкина мама
попробуйте поискать плюсы

Его минусы в моих глазах стерают те маленькие плюсы :(

Аришкина мама
обеспечивает семью

Не очень то старается. Получает 25 тыров и к большему не стремится

Аришкина мама
не обижает

Детей нет, меня может

Янкина мама

Да на глазах у нас хорошая семья. Не буду же я рассказывать что муж-г...но и м..зь

ну вы видимо выходили за него не по любви а по расчету . за все в жизни нужно платить и дорого вам обойдется это. если любишь все простишь. вы просто вампир.

lamborgini
ну вы видимо выходили за него не по любви а по расчету . за все в жизни нужно платить и дорого вам обойдется это. если любишь все простишь. вы просто вампир.

да не по любви, но расчета не было-там была немного другая ситуация. Но и не беременная была. Потом привыкла. Насчет расчета-что с него возьмешь-нищета :(

А для кого надо скрывать что муж г...но и м.азь, если вы несчастны ва этом браке?

Я бы развелась

Я сама запуталась. Да и стереотипы типа того-мама с папой не поймут(они впрочем и так не поймут и не помогут)

А я вот так живу 17 лет.Иногда вроде не чего,иногда выть хочется.Он хороший мужик,ему бы жену другую,и было бы им счастье.Выходила замуж не по любви,не по расчету,а фиг знает,просто вот вышла и всё.Обожглась на любви и не хотела больше ни какой любви.Думала пусть меня любят,а я уж как нибудь приспособлюсь.И знаете приспособилась.Иногда даже нежность испытываю к нему,но на расстоянии.Скажут ему почку отдать-отдам не задумываясь,а скажи что вот прямо сей час в постель лечь с ним,так я ...не знаю я когда слышу вода в ванной журчит и понимаю,что сей час он придет приставать начнет,как то морально готовлю себя какое то время.
Но не уйду от него ни куда,и его без боя не отдам.Слишком много уже вместе сделано,,обросли друзьями родней,материальными какими то благами, детьми в конце концов.Не готова я все это сломать.И даже 10 лет назад уже была не готова,а сей час и тем болееСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 16:01

Окружающим людям, по большому счету, плевать на то, кто ваш муж - г. вно или пуся золотая. Максимум разговоров будет на недели полторы.
Но здесь , имхо, другие резоны для не- развода. Страх.

Разобраться надо в себе, чего хотите именно вы?

22 года вместе. Бывало всякое, в том числе и

я
Ненавижу его за все. Вместе 9 лет, 2-е детей.

я
Детей он любит. Но я его не хочу, нет к нему ничего.

это ж я
Но не уйду от него ни куда,и его без боя не отдам.Слишком много уже вместе сделано,,обросли друзьями родней,материальными какими то благами, детьми в конце концов

особенно по работе ругались, и сейчас иногда бывает...

но у меня эта "ненависть" была не к мужу, а к себе)) когда разобралась, все пошло нормально.
Ну и родственнички мои выкинули такой фортель, что я поняла, кто на моей стороне, а кто враг. И это точно не муж.
Не было бы счастья, да несчастье...

это ж я
А я вот так живу 17 лет.Иногда вроде не чего,иногда выть хочется.Он хороший мужик,ему бы жену другую,и было бы им счастье.Выходила замуж не по любви,не по расчету,а фиг знает,просто вот вышла и всё.Обожглась на любви и не хотела больше ни какой любви.Думала пусть меня любят,а я уж как нибудь приспособлюсь.И знаете приспособилась.Иногда даже нежность испытываю к нему,но на расстоянии.Скажу ему почку отдать-отдам не задумываясь,а скажи что вот прямо сей час в постель лечь с ним,так я ...не знаю я когда слышу вода в ванной журчит и понимаю,что сей час он придет приставать начнет,как то морально готовлю себя какое то время.
Но не уйду от него ни куда,и его без боя не отдам.Слишком много уже вместе сделано,,обросли друзьями родней,материальными какими то благами, детьми в конце концов.Не готова я все это сломать.И даже 10 лет назад уже была не готова,а сей час и тем более

:=-O: а вы не задумывались, что у вас обычная неприязнь к сексу, и это лечится? смысл ежится от предстоящего секса. это ж насилие получается... вы подвергаетесь насилию уже 17 лет. это ж ужасно. я б к спецам сходила. представляете, вы его захотите как мужчину! и будет у вас настоящее счастье, с детьми, благами и большим жизненным совместным опытом.

это ж я
Я просто рыдаю.... Блин, как страшно это... :(
Я устала... :(

А я вот так живу 17 лет.Иногда вроде не чего,иногда выть хочется.Он хороший мужик,ему бы жену другую,и было бы им счастье.Выходила замуж не по любви,не по расчету,а фиг знает,просто вот вышла и всё.Обожглась на любви и не хотела больше ни какой любви.Думала пусть меня любят,а я уж как нибудь приспособлюсь.И знаете приспособилась.Иногда даже нежность испытываю к нему,но на расстоянии.Скажут ему почку отдать-отдам не задумываясь,а скажи что вот прямо сей час в постель лечь с ним,так я ...не знаю я когда слышу вода в ванной журчит и понимаю,что сей час он придет приставать начнет,как то морально готовлю себя какое то время.
Но не уйду от него ни куда,и его без боя не отдам.Слишком много уже вместе сделано,,обросли друзьями родней,материальными какими то благами, детьми в конце концов.Не готова я все это сломать.И даже 10 лет назад уже была не готова,а сей час и тем более

Anka-Manka
а вы не задумывались, что у вас обычная неприязнь к сексу, и это лечится?

Может быть... Но раньше-то я его хотела и еще как

Anka-Manka
я б к спецам сходила. представляете, вы его захотите как мужчину! и будет у вас настоящее счастье, с детьми, благами и большим жизненным совместным опытом.

Яб с радостью, да быт не даст-дите не оставить-мужу не обьяснишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы