свекровь? тупейшая ситуевина

разошлись с мужем, свекровь очень хотела, чтоб жили всегда вместе, ей так удобно, он - под присмотром, ситуация такая: вчера он привез ребенка и пиццу от свекрови, говорит ешь, а я в шутку сказала вдруг приворожить хочешь или отравить, и все... он ей передал, сегодня она позвонила и меня отматерила, что я такая сякая. она никогда мне зла не желала, но теперь держись!!! я пыталась сказать, что это была шутка между нами, а не на нее, но она так орала и слушать ничего не хотела... сижу как оплеваная, на душу... срам... и что теперь от нее ждать?

теперь точно отравит

аноним
разошлись с мужем

;) забейте

ну и зачем надо было так шутить.
а муж дурак.нафига такое маме то рассказывать

аноним
она никогда мне зла не желала, но теперь держись!!! я пыталась сказать, что это была шутка между нами, а не на нее, но она так орала и слушать ничего не хотела... сижу как оплеваная, на душу... срам...

она думает точно также наверняка.она ведь ничего вам плохого не сделала, а вы так.

блин не прочитала что вы с мужем то разошлись...я не поняла...вы живете вместе все еще?!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 14:12

аноним
что теперь от нее ждать?

подождать, когда остынет и позвонить объясниться, если отношения с ней вам и вашему ребенку важныю.
Муж, конечно, дебил

аноним
и что теперь от нее ждать?

что отравит?

аноним
говорит ешь, а я в шутку сказала вдруг приворожить хочешь или отравить, и все...

а зачем вы мужу это вообще сказали? сначала сказали, потом подумали?

вы с мужем два сапога - пара. что тут еще скажешь. бедная свекровь.

Благодарите год такую удачу, что вы с идиотом вовремя развелись! Вы неудачно пошутили, но передать эти слова матери - это надо полным кретином быть. Надеюсь, сыночке мама мозг как следует выела за такие фортели.

Государственная Тайна
бедная свекровь.

ага бедная :=-O:

Варварка
Муж, конечно, дебил

согласна, он же мне сказал чтоя его по молодости типа приворожила, поэтому он уйти спокойно не может, хотя это бред.

вот уж брякнула автор от души... не подумала... Теперь надеяться только что свекровь поостынет...
ИМХО зря так высказалась конечно, но слово назад не вернуть.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы неудачно пошутили

такие шутки у нас между собой регулярно, и раньше он не передавал, видать спецом счас хотел этого добиться.

Оборотень Uma

так мне с ней не жить, только вот думаю что она счас придумает :(

Вы неудачно пошутили, но передать эти слова матери - это надо полным кретином быть.

во-во...он своей маме всегда все рассказывает?
а со свекровью- если нжны отношения - через пару дней позвонить-извиниться-объясниться. Если на фиг ниего не надо - то плюнуть, растереть и забыть...

аноним
только вот думаю что она счас придумает :(

да чтобы ни придумала - вряд ли она шаман профессионал, т.е. до дела думаю не дойдет. ;)
а потом перемелется все...

Оборотень Uma
шаман профессионал

у нее связи в ментовке, они бывшие менты... может опеку на меня натравит или еще что, это конечно гон, но все можно ожидать, хотя у меня хорошая работа, квартира и все для ребенка есть. ну я дура нагнала себе уже ужастиков, аж реветь охота от досады. :y_0020:

аноним
разошлись с мужем

аноним
и что теперь

понять и простить(с).
забейте. вы как маленький ребенок. ей-богу

Плантаторша
вы как маленький ребенок. ей-богу

ага, понять не могу что им неймется что у меня все хорошо, а он в ж...., отомтить чтоли надо обязательно. навредить

А муж прикольно сливает вас(((((

муж-идиёт. %) на.... зачем мамане-то рассказывать все???

аноним
А муж

бывший

аноним
прикольно сливает вас

а что вы хотели от такого семейства?

аноним
свекровь очень хотела, чтоб жили всегда вместе, ей так удобно, он - под присмотром

аноним
пиццу от свекрови, говорит ешь

Meduza™
муж-идиёт. на.... зачем мамане-то рассказывать все???

думаю уже что хотел нас поссорить, а то все я была хорошей, а она наверно понела наконец, что мы не сойдемся вот и нашла повод поорать на меня(((

На свекровь забить. Ничего она Вам не сделает. А мужу позвонить и сказать какой он дебил, да еще и без чувства юмора. Пусть он и разруливает ситуацию с мамой своей. А общение с ним свести до "общий ребенок".

ms.lora
А мужу позвонить

только что дозвонилась, сказал что спецом это сделал, я говорю зачем понять не могу, столкнул грит лбами показал как это легко делается %) , (что, кому , зачем не понятно совсем) увидел типа вчера тебя не могу спокойно относится к твоей "дырке", вот злоба и взела, разговаривать бесполезно, человека гложет жаба, положила трубку чтоб не наорать, это мне ни к чему, нервы портить, больше вонять начнет. как избавиться от этого дебила и спокойно реагировать на все :(

ms.lora
общение с ним свести до "общий ребенок".

это как? при передаче реб., приходится видеть и вопще не хочу их общения :(

klopka
муж дурак.нафига такое маме то рассказывать

Благодарите год такую удачу, что вы с идиотом вовремя развелись!

+

аноним
а я в шутку сказала вдруг приворожить хочешь или отравить, и все... он ей передал, сегодня она позвонила и меня отматерила, что я такая сякая кто неадекват, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы