Про подруг

например в магазине подругу кто то случайно задел или толкнул, извинился, а она нагрубила в ответ из за плохого настроения, вы промолчите, поддержите или скажете ей что она была не права?

MalinovaYa
вы промолчите

да

Не представляю ни одну из своих подруг, чтобы так себя повела.

Если мне станет неловко за ее поведение, сама за нее извинюсь, ей вставлю. Если знаю причину такого поведения, например, какое-то расстройство, извинюсь, ей не вставлю. Подруга ведь - это почти я:). Но стыдно мне точно будет, ей тоже:)

Альма
Не представляю ни одну из своих подруг, чтобы так себя повела

ага, у меня тоже таких истеричек нет

MalinovaYa
скажете ей что она была не права?

+

аноним

интересно, почему анонимно?

мамашамаши
Подруга ведь - это почти я

:dada:
вот поэтому и теряюсь в таких моментах

Так я тоже могу обхамить под настроенице, думаю, как любая из Вас

наверно извинюсь, а потом наедине ей скажу, что была неправа. ну или если реально тяжелый день был, то извинюсь и ничего ей не скажу дальше. а вообще, мои не хамят обычно

У меня есть такая подруга, дружим оооочень давно, хватило одного похода в магазин, было это лет 10 назад , с тех пор не хожу просто с ней и все ;)

я не имела в виду тут таких подруг которые всегда хамят, а вот именно неожиданно так ваша подруга так поступила....хорошая подруга, может любимая....

iwona
У меня есть такая подруга, дружим оооочень давно, хватило одного похода в магазин, было это лет 10 назад , с тех пор не хожу просто с ней и все

это не такая значит и подруга вам хорошая....раз из за такой ерунды вы с ней в магазин не ходите %)

всегда делаю замечания своей по этому поводу. мне не комфортно, когда она так делает. но замечания не типа - че орешь? а типа - зачем нагрубила? не приятно.

MalinovaYa
вы промолчите

да

MalinovaYa
скажете ей что она была не права?

Да нет, скорее всего, просто постараюсь ее успокоить.

нет у меня таких подруг и не надо

Альма
Не представляю ни одну из своих подруг, чтобы так себя повела.

Но если представить, то конечно скажу, это же МОЯ подруга, я ей могу все что думаю сказать. Спрошу какого лешего на людей кидаешься?

MalinovaYa
нагрубила в ответ из за плохого настроения

ну вот у меня такое было,решила кассиру напомнить о ее должностных обязанностях,а моя подруга тут же стала меня порицать,что я такая рассякая,не знаю правил поведения в обществе %) я то как раз и промолчала,хотя так охота была сказать,да какого хрена ты меня поучать то вздумала??!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы