Странная ситуация(психологи подскажите!)

*Марша*
без детей мужчину найти это что-то

Я нашла :) И толку,СЕСТРА у него :=-O: .
Автор,я спросила,а вы не ответили:какаие у вас отношения?Что он хочет от вас?

Лучистая звезда
кстати тоже 35 лет, как и БЖ вашего мужчины, ну это так то не критичный возраст

а мне кажется все
трындец..жизнь потеряна простите, это черный юмор

ну да

я больше конечно о себе волнуюсь, что уж так.

Лучистая звезда
ну вот я вам со своей стороны скажу...мы с мужем расстались, сыну 3,4 года почти...у БМ работа посменная, а так как еще он загуливал с друзьями регулярно в последние полгода нашей совместной жизни, то ребенок видел его дома нечасто..Сын папу любит, папа сына тоже...сейчас папа приезжает к нему 2 раза неделю, может и три дня подряд приехать, может и 1 раз в неделю.вместе втроем в цирк недавно ходили...Ребенка совсем не удивляет, что папы нет дома каждый вечер, он не спрашивает, где папа, почему он с нами не живет...ну и мы не торопимся объявлять ему, что все, мол, мы вместе больше жить не будем..когда я начну встречаться с мужчиной, я не буду их сразу с ребенком знакомить, также и БМ настроен...а пока дойдет дело до серьезных отношений, ну чтоб прямо жениться, тогда и обсудим ситуацию...и попробуем ребенка подготовить к этому. Мне кстати тоже 35 лет, как и БЖ вашего мужчины, ну это так то не критичный возраст

отличное решение по моему :)

Кариес
Автор,я спросила,а вы не ответили:какаие у вас отношения?Что он хочет от вас?

%) Сложный вопрос.
Сначала он меня вообще не устраивал и я ему прямым текстом сказала-мы любовники Ну дура да....каюсь
А щас меня засасывает в эту трясину-пучину любви....
Ну а так если-говорит что я ему очень нравлюсь...что он может влюбиться...хз. у меня столько балаболов в жизни было, что я особо не верю..
Он мне помогает постоянно..никогда меня еще не динамил, чел ответственный. Но я начинаю становиться истеричкой и гашу в себе все эти истерические моменты и обиженки %)

Вопщем меня накрыло конкретно.

стесняюся..
погодите вам тоже будет 35 и возможно так же в разводе будете с дитем,а то и с двумя

типун вам
я больше детей вообще не хочу!

мне кажется что если они так давно разошлись, но тем не менее так часто общаются с дочкой, то и БЖ у него наверняка нормальные дружеские отношения. Если вы будете давить и настаивать, он будет нервничать и злиться, ему будет казаться, что вы вмешиваетесь в его отношения с ребенком в первую очередь и "перетягиваете одеяло на себя". Надо издалека как то вопрос вам поднять о том чтобы как то подготовить ребенка к тому, что у папы может быть другая семья...Девочка наверное уже не маленькая, и для нее может стать серьезной травмой

аноним
Вопщем меня накрыло конкретно.

Слишком много его семьи (неважно,бывшей-небывшей)в ваших отношениях.Хочется своё построить,а вам негде,занято место.

Кариес
Слишком много его семьи (неважно,бывшей-небывшей)в ваших отношениях.Хочется своё построить,а вам негде,занято место.

и вы играете какую то второстепенную роль в их жизни и странно, что в жизни мужчины... НЕ знаю что вам подсказать, но имхуется мне начинать новую семью с таких раскладов не стала бы категорически. Либо там либо тут. БОльшинство причин вам озвученных - из пальца высосаны и к реальным причинам имхо отношения не имеют.

В каждой избушке, свои погремушки . Моя однокурсница узнала, что родители в разводе в 20 лет, когда папа умер. И у нее есть сводная младшая сестра, 6 лет разница.
Т.е. все эти годы папа жил на 2 семьи, дети были не в курсе, а взрослых видимо это устраивало.
Когда она узнала, то шок у нее конечно был, особенно от того, что вторая жена- наша преподавательница статистики. :) А она в иституте все удивлялась, кто же родителям докладывает про ее учебу.

все не читала. Пример из жизни есть. Подруга вышла замуж за мужчину который был женат и у которого были дети в первом браке. В новой семье родили совместного ребенка. Дети от первого брака были не в курсе этого (12 и 4 года), думали что папа просто много работает. Инициатором ничего не говорить тоже был папа. В итоге, когда все-таки сказали, все закончилось прекрасно считаю- старшие дети большую часть времени проводят в новой папиной семье, им там даже больше нравится. Старший сын безумно любит младшего сводного брата (разница 14 лет), возится с ним постоянно.

Лучистая звезда
Если вы будете давить и настаивать, он будет нервничать и злиться, ему будет казаться, что вы вмешиваетесь в его отношения с ребенком в первую очередь и "перетягиваете одеяло на себя".

Я чувствую, что я начну конкретно косячить....

Оборотень Uma
но имхуется мне начинать новую семью с таких раскладов не стала бы категорически. Либо там либо тут

дак пока на горизонте другого нет мужчины..так что пока так...но на других я смотрю однозначно...

аноним
к пока на горизонте другого нет мужчины

Так и не появится, пока место занято.

аноним
но на других я смотрю однозначно...

Ну значит этот кадр не любовь всей вашей жизни.
Расставайтесь.
Дальше лучше не будет. Ребенок никуда не денется, не рассосется, а вот нервы ваши рано или поздно сдадут.

Армавир
Ну значит этот кадр не любовь всей вашей жизни.

Так я смотрю,а мне никто не нравиться... %)

Армавир
Ребенок никуда не денется, не рассосется

ребенок вырастет же...и не будет до совершеннолетия с папой ночевать....

аноним
ребенок вырастет же...и

Так и вы не молодеете.
Вы готовы лучшие свои годы провести в нервотрепке и постоянном внутреннем напряжении?

аноним
ребенок вырастет же.

Взрослому -квартирку,машинку.образование -деньги,деньги,время,внимание,и всё будет отрываться от вас и ваших детей.А вы девушка ревнивая,где-то властная,тяжело вам будет ;)

Кариес
А вы девушка ревнивая,где-то властная,тяжело вам будет

да уж блин....

аноним
дак пока на горизонте другого нет мужчины..так что пока так...но на других я смотрю однозначно...

:) пока этот в наличии другого и не появится. Вы даже сами себя ощущаете связанной с ним отношениями. хотя я бы так не сказала со стороны... А тут, он как бы есть, но фактически геморой от него есть, а его как бы и нет. Нафиг надо человек для которого вы не номер один в жизни?

Кариес
А вы девушка ревнивая,где-то властная,тяжело вам будет

Если вы не готовы мириться с этим то и не лезте в это, зачем вам этот геморрой? Он сам себе на уме, может быть вообще вернеться к ним еще. Надо расставить все точки над и. Если у вас разные планы на жизнь- не теряйте время.
Просто от всего сердца желаю- не губите свою молодую жизнь с человеком с которым у вас разные дороги. Ну а сели вы для него в планах на будущее то он пойдет навстречу вашим желаниям. Не идите против судьбы.

аноним
может приехать к ним ночевать

аноним
ребенок все еще считает, что у них типа семья

аноним
Я конечно миллион раз не психолог, но считаю, что

если муж ночует у жены, то там действительно не все прошло)))))))))))))))

автор, ваш номер-стопятнадцатый, вас не спрашивают, родите своих детей. делайте чё хотите

Ребенку не важно где папа живет - главное что он его ПАПА. это и привязывают. а то что у мамы, кто-то может быть, когда то появится - это уже будет не ПАПА... а мамин муж ) - так что правильно делают. а вы на чужой каравай не засматривайтесь а с стройте свой муравейник с ним.

аноним
ну до встречи со мной не планировал

да и щас не особо!

аноним

мы мужики с детьми то брать не хотим, а тут любовник давний и прикормленный

аноним
Я чувствую, что я начну конкретно косячить....

возраст подпирает? ищи другого, есть нормальные, только старые отношения закончи ДО!:)

аноним
а мне кажется все
трындец..жизнь потеряна простите, это черный юмор

ну да

я больше конечно о себе волнуюсь, что уж так.

отсюда вывод;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы