причины для развода

какие есть причины для развода у вас? например точно знаете, что если муж ударит, вы уйдете. вот какие есть веские причины для развода? стопудовые прям

-если ударит меня
-если разлюбит
-если появица ребенок "на стороне"

Пружина
веские причины для развода? стопудовые прям

да вроде как ни одной... ;)

нет таких, только если сам предложит развестись или это будет не 1 причина, ну то есть если например 1 раз ударил не побегу разводится.

Неуважение ко мне. Интерпретируйте как угодно.

невнимание к семье и неуважение ко мне. Это и стало причиной расставания. Не бил, на сторону не ходил и т.п.

измена

Совпадение двух из трех: неудовлетворенность моральная, сексуальная, материальная. И если стремление к изменению ситуации нет

Пружина
вот какие есть веские причины для развода? стопудовые прям

Их миллион восемнадцать

-постоянное пьянство;
-измена, флирт;
-рукоприкладство;
-нежелание мужчины работать на более выгодных условиях и получать достойнее.

в общем - боитесь синяков и безденежья....

Если я полюблю другого,взаимно и всерьёз - уйду.

ой
чота дофига

ряженка
-если появица ребенок "на стороне"

появиЦА он точно не может ))))

Если пойму, что не хочу жить с этим человеком)))) всё

ряженка

Silverfox

Плантаторша

Лучистая звезда

Ёлкаметёлка

ksenia0202

Вы все пишете только про вероятное плохое поведение мужа, а у вас самих причин для развода не может появиться?) при прочих равных))

У меня - если О-О-ОЧЕНЬ захочу жить отдельно от него, и если БУДЕТ такая возможность...
Остальное -

ksenia0202
постоянное пьянство;

ну-у-у......

ksenia0202
-измена, флирт;

не повод

ksenia0202
-рукоприкладство;

даже не представляю такого, если честно... может, интуитивно держусь подальше от мужчин, которые способны на это...

ksenia0202
нежелание мужчины работать на более выгодных условиях и получать достойнее.

Это точно про моего Для меня - совсем, ни разу не повод...

Потолковый Лампонюх
чота дофига

ибо зачем жить если плохо?

Руся
не повод

В смысле? Он изменит, Вы узнаете и простите!?
Я своего бывшего поймала на простом телефонном флирте - и все, "развод и девичья фамилия"... Я себе этого не позволяю, почему должна терпеть это от мужчины...
К тому же я ревнивая, но признаю, что бывают разные ситуации и разное отношение к изменам.

Руся
интуитивно держусь подальше

Я тоже стараюсь не компрометировать мужчину на такие "подвиги".

БабулечкеНюре отвечаю. Слушай,хз... Даже не думала. Видимо, все настолько меня в муже устраивает, что даже не задумываюсь на тему, что могу стать сама причиной развода))))))) мдаааа))))) вообще, вижу себя с ним лет через сорок возле камина в креслах с бокалами глинтвейна.
Сужу из опыта первого брака. Там причиной развода стало именно неуважение мужа, и как следствие этого, ряд поступков с его стороны, которые я не смогла кушать....

БабаНюра
а у вас самих причин для развода не может появиться?) при прочих равных))

БабаНюра
Если пойму, что не хочу жить с этим человеком)))) всё

какта так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы