бывшая нарисовалась помогите

блин ситуация детский сад ей богу но подскажите мне как потупить ПО УМНОМУ!!!
сегодня сестре моего мужа позвонила бывшая и попросила его телефон.та ей его не дала сказала что передать.та придумала какую то историю с симкой которая зарегана на мужа и типа на нее приходт каике то смс.я понимаю жто просто повод.
дело в том что она уже как то звонила и просила "забрать ее с сыном тк она поругалась со своим новым мужем (сын у нее от нового мужа и вообще они разошлись давным авно).тогда мой муж сказал что у него новая семья и вообще не обнаглела ли она.они расстались уж как 4 года если не больше.на что она ответила прости больге не побеспокою.и вот опять.
что мне делать.скадал естественно закатывать не буду, как отреагировать правильно по-умному.7не заостярть внимания.7он по люому сам расскажет об этом, просто как мне...ревновать, не обратить внимания..помогите пожалукйста

Это не ваше дело. На какую тему скандал? Ваш муж нормально ей в прошлый раз ответил, и сейчас поступит так как считает нужным. Вас это не касается.

плохая мать
ак потупить ПО УМНОМУ!!!

простите

САБЖ:

плохая мать
мой муж сказал что у него новая семья и вообще не обнаглела ли она

по моему муж вполне адекватно реагирует, ревновать не к чему.

сказать мужу, пусть сам позвонит и урегулирует этот вопрос.

rakatanga
На какую тему скандал?

я и не собираюсь ему устраивать скандал.
просто блин бесит...человек видимо не понимает....

ЛетнийДождь
сказать мужу, пусть сам позвонит и урегулирует этот вопрос.

блин у меня внутри все кипит

плохая мать
я и не собираюсь ему устраивать скандал

ну ему и не устраивайте. Попросите у сестры мужа ее телефон и устройте скандал бывшей

Дамиана
а почему бы не помочь человеку? Может у нее реально больше обратиться не к кому

это выглядело, как забери меня обратно.при том, что они разошлись пять лет назад и у каждого теперь своя семья.

Olga_V_A
ну ему и не устраивайте. Попросите у сестры мужа ее телефон и устройте скандал бывшей

нет нет так точно делать не буду.я не сторонник выяснения отношений с бывшими-любовницами и прочееюпросто мне надо успокоиться....я понимаю, что он к ней не вернется.просто бесят такие люди, которые считают, что им все можно.один раз сказали, что здесь ловить нечего и все туда же...

о госпидя, вам есть чем заняться или вы как бывшая страдаете херней ? ;)

Дамиана
а почему бы не помочь человеку

ну уж нет: умерла так умерла и нечего лезть в чужую семью

плохая мать
нет нет так точно делать не буду

да конечно не надо, это у меня юмор такой, я и смайлик несерьезный воткнула поэтому ;)

плохая мать
как отреагировать правильно по-умному.

плохая мать
не обратить внимания..

а по сути вопроса: автор, муж у вас вполне адекватно ей оди раз ответил, думаю и на дальнейшие ее поползновения ответит так-же, не загоняйтесь

Ваш страх выдает именно ваши проблемы в семье ;)
Бывшая позвонила даже не вам, снохе вашей. А у вас уже паника, что ей надо, как оградить нас, таких беззащитных с мужем перед этим монстром.
П.с. а проблемы с симкой действительно решить может только тот, на кого она зарегина, и если БЖ ей пользуется, то надо или на себя переписать или вот так иногда придется дергать хозяина симки.

Дамиана
В Вашем воспаленном ревностью мозгу?

вот зачем вы так...
она сказала, я поругалас с мужем, я хзочу к тебе обратно, забери меня и тп.причем тут мозг.

Cornholio
о госпидя, вам есть чем заняться или вы как бывшая страдаете херней ?

я просто прошу совета, может помочь успокотиься.спасибо блин всем.

Дамиана
Вот автор с радостью ее как раз в свою семью и пускает раз такую трагедию делает

не то что трагедия, но вызывает беспокойство

Армавир
Ваш страх выдает именно ваши проблемы в семье

у нас нет проблем.и я ему верю.просто меня четно взбесило, что она даже после того как ясно, четко вежливо объяснили, снова пытается в его жизни появиться.просто я не хочу злиться и нервохать.вот и все.мужу доверяю и знаю что он все сделает правильно.просто она теперь каждые полгода будет пытаться его вернуть.мне спокойно на жто реагировать?

Дамиана
при том, что в ссоре с мужем виноваты только Вы.

а кто сказал что мы поругались?!мы и тогда не ругались абсолютно.

Дамиана
при том, что в ссоре с мужем виноваты только Вы.

я знаки препинания не так поставила она сказала:"я поругалась с муждем и тд."Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:01

Проблема как то сильно высосана из пальца

Рррррр
Проблема как то сильно высосана из пальца

да все.я у же успокоилась.муж приедет все решит.прото меня потрясло немного.а тут сразу раздувают что я плохая.капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы