Боюсь уволиться

Два месяца назад устроилась на работу - обещали на исп. срок 20, после исп. срока плюсом премия 30%. Работа до 17 - это очень важно, т.к. мне нужно ребенка из садика забирать. И вот оказывается, что на самом деле платят 17 - т.е. 20 за вычетом подоходного налога. Еще оказалось, что 20 - это две ставки, я не жалуюсь, но работы дофига. Ничего этого при приеме на работу не говорили. Начальство так себе, но зато коллектив хороший. И вот я думаю уволиться, т.к. пашу, как лошадь, домой приползаю и падаю спать. Помимо работы если кто заболел -на тебя вешают его объем работы и ни копейки доплаты. Называется это "взаимовыручкой". Насчет повышения зп говорить бесполезно. Наоборот, руководство говорит - если не будешь справляться - переведем а одну ставку- т.е. вообще 10 тыщ всего. И уже заявление написала, а уволиться боюсь. Все говорят, что в сентябре очередной "кризис", а у нас ипотека. Что посоветуете?

аноним
Помимо работы если кто заболел -на тебя вешают его объем работы и ни копейки доплаты. Называется это "взаимовыручкой".

а где-то по-другому?

IriSka
а где-то по-другому?

Вообще-то должна быть доплата за увеличение объема работы.

аноним
Все говорят, что в сентябре очередной "кризис" ну кто эти "все"???? Всё ок будет осенью точно, все исследования рынков это подтверждают - голые факты и цифры, а не слухи.

аноним
Что посоветуете? сначала найти новую работу, а потом уходить со старой

конечно увольняться и искать лучше

аноним
Два месяца назад устроилась на работу

Сдайте компанию?

Хранитель
Сдайте компанию?

Вам для чего? ;)

DelovayaKolbasa
сначала найти новую работу, а потом уходить со старой

Вот это мудрое решение :rose:

аноним
Вам для чего?

важно знать места, где могут находиться капканы

Я другую поискала, за 20 тыров я до декрета работала не напрягаясь

аноним
Вообще-то должна быть доплата за увеличение объема работы.

И ХДЕ ТАКОЕ ...

аноним
пашу, как лошадь, домой приползаю и падаю спать

Все так...

Автор, а у вас чем компания занимается и какая у вас должность - квалификация? Может вам тупо не доплачивают, и вы стоите гораздо больше? )))

Ирбиc
Может вам тупо не доплачивают, и вы стоите гораздо больше? )))

Это само собой. Начала искать новую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы