Куда обратиться с женской проблемой? Если срочно?

Всем привет!
Куда обратиться с такой проблемой?
В субботу заполосатился тест на беременность , ну и некоторые другие признаки беременности есть ;) Но к гинекологу сходить и узнать точно ли -не успела.

В воскресенье поднялась температура до 37.5, болел низ живота. А сегодня в моче появилась кровь :(

В Екатеринбурге я никогда не лечилась - у меня мама главврач в больнице одном из городов Св. области- ездила туда.... Но сейчас уехать туда не смогу раньше выходных - а до выходных боюсь загнусь - так как совсем хрэново мне...

Незнаю, куда обращаться. с таким в ЕКБ... По адресу отношусь к 14 больнице. Позвонила в приемную гл. врача- мне сказали , что прием там по моему вопросу не ведут, что там стационар....

Скажите, куда податься? 03 звонить?

Нюта
так как совсем хрэново мне...

скорую вызывайте!

конечно 03

Если есть регистрация в Екатеринбурге, то можно в женскую консультацию по месту жительства обратиться, с острой болью должны без записи принять.

скорая

Нюта
моче появилась кровь

Нюта
а до выходных боюсь загнусь - так как совсем хрэново мне...

на цистит похоже.скорую предупредить, чт беременны

?
есть регистрация в Екатеринбурге,

Есть, а как узнать где она находится и контакты?

пишите, что
относитесь к 14 горбольнице
щ
значит диагностческий центр ж консультация

sasha24
иагностческий центр ж консультация

женская консультация екатеринбургского диагностического центра телефон 3381750

так бегите в любой платный медицинский центр, быстрее явно поручится, на уралмаше шанс есть на уральских рабочих

03 однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы