Посоветуйте, как лучше сделать

Пока сидела в декрете - нашла себе подработку. Вышла на работу - а там "в связи с кризисом" оклады поурезали, премия сохранилась, но ее никогда не платят. И получается, что зп стала примерно равна подработке. Ребенок постоянно болеет - на работе недовольны.Муж говорит - нафиг надо, сиди дома работай, а там и за вторым в декрет, а потом видно будет. И вот передо мной вопрос - либо действительно в декрет и подрабатывать, и потихоньку пытаться объем подработки увеличить, либо совсем нафиг уволиться и работать на дому и в случае болезни за ним ухаживать нормально.

а про подработку не расскажите подробнее, для нуждающихся ;)

Я бы выбрала фриланс, только не

аноним
потихоньку пытаться объем подработки увеличить Ю а быстро в течение месяца новых клиентов найти и наращивать объёмы постоянно, чтобы иметь возможность нанять ещё людей и допинать фриланс до бизнеса полноценного к зиме.

Я работаю дома, так же думала что буду ребенку больше внимания уделять, а нет, чтоб достаток был нормальный, работать надо нормально,и времени остается мало, плюс в том, что освободилась в 5 и не надо тратить время на дорогу.

рыся
а про подработку не расскажите подробнее

зайдите на сайт фриланс, там большой выбор, все зависит от того, что вы умеете делать, я начинала с малого, сейчас много клиентов и постоянная работа.

Как поступить
работать надо нормально,и времени остается мало

Это да. Но ведь ребенок когда не болеет - в детском садике. Работать можно спокойно целый день.

Как поступить
сайт фриланс

А сдайте сайты проверенные, можно в личку

И мне киньте, пожалуйста, в личку

gourme

Я работала сначала от кулл-центра - на дому, сейчас - менеджером по продажам.

И мне в личку

gourme

Isha
И мне киньте, пожалуйста, в личку

fotohelp
И мне в личку

Я, конечно, извиняюсь, не ко мне вопросы были. Но, люди, где у вас самостоятельность и соображалка? Вводите в любой поисковик слово "фриланс" и изучаете самые крупные сайты на первой странице поиска. Тот же фриланс.ру вам первым и выпадет, а он самый крупный и самый надёжный из всех сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы