Количество детей

mamooka

Мadeira

ой и не говорите, а всего- то опрос опросом , И!!!! одно слово :)

Блин, что за занудство- то %)

тем кто отвечает"4- более"большой респект!!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 20:46

Васенька
тем кто отвечает"4- более"

это наверное мужики....

уже трое
Блин, что за занудство- то

• мильон

Лампа

а и если мужики всех воспитывают и содержат ( ну в семье всмыслЯ) то и в правду уважуха!!!!

уже трое
Блин, что за занудство- то %)

ПМС, не обращайте внимание ;)

А тем кто сейчас беременный почему нельзя ответить "пока нет"?

ГлуПышка
"пока нет"?

Потому что он уже есть ;)

ГлуПышка
А тем кто сейчас беременный почему нельзя ответить "пока нет"?

Почему нельзя? как раз можно и нужно ( если первый ожидаемый) просто для меня НЕТ, звучит как-то шиПко категорично, а с припиской "пока" более обнадеживающе...ну как-то так

Ну там же написано не учитывая беременность...

ГлуПышка
Ну там же написано не учитывая беременность...

просто некоторые беременные и я в т.ч. воспринимала плод , как "уже"...и поэтому беременным может быть обидно и немного страшно (а вдруг и в правду не будет, отвечая категорично "нет", ну и страхи беременных и т.п.)). Вот и появилась приписка пока ;)
надеюсь не запутала ;)

ну, товарищи, моя фшоке, юшка [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%B0]юшка ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%B0[/a]

в общем если детей еще нет, но уже в ожидании то первый ответ, так же как и просто если нет детей и нет беременности

Ольга (Лёлик)
ну кому как. Мне лично как пенопластом по стеклу.

evabel
очень даже неприятно. мне тоже

Ой-ё! Не замечала никогда за вами стараданий по тому, кто вас там кем-то посчитал.

Хочу увидеть семью человека, который ответил больше 8-ми.

Померанский_Шпиц_Бу
юшка юшка [a url=ru

эт то дааа, конечно все понятно!!!!но вот не поленилась и пошла в поиск на сайт...и на юшку от ТВ никто и никак не отреагировал...не, эт просто без претензий без никто....

ОСА
Хочу увидеть семью человека, который ответил больше 8-ми. присоединяюсь!!!!

ооооооооо! какие тетке занудные бывают. прицепились к какому-то слову "Юшка". да хоть "хрюшка" - вот не по фиг? а опрос интересный. заинтриговал пользователь с самым большим количеством детей. интересно, это кто? и не привирает ли?

ОСА
Хочу увидеть семью человека, который ответил больше 8-ми.

В реальности (сегодняшней) больше 6-ти не видела :)

видела семью где 12 детей :)

я знаю семью с 11ю. как отцы не знаю, может разные, может нет. а мама одна родная.

у большинства один ребенок :clap:

ух ты сколько отметившихся!!! здорово!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы