Курортный роман. Делимся впечатлениями :)

У меня курортый роман, уже 8 лет с ним в браке, 2 детей :) И тут поехали подружки с курортов и начали рассказы :). Сейчас сезон самый, ну хоть поделитесь рассказами :) (пока сижу в пеленках-ползунках, тихонько завидую отдыху без детей) , Просто рядышком нет родных-нянь, и дети ВСЕГДА с нами, а так охота опять с мужем в загул уйти :).
Уточняю, мне не меня обсудить хочется, а историй романтичных-романтических послушать. :)))))))))

аноним
а так охота опять с мужем в загул уйти

так с мужем или без??

подружки-то замужем хоть?

так вот
так с мужем или без??

хочется с мужем, и вернутся на тот курорт :) но дети никуда не деваются :))))) вот старший подрос уже, но тут младшая подоспела случайно :)))))

а подружки всякие есть, две замужем и им романится это не мешает (а вот верите я не могу мужу изменять, к нему ушла от первого мужа и тот только ловить успевал :) ), другие подруги не замужем или в разводе, там вообще в отрыв уходят :)

аноним
а вот верите я не могу мужу изменять, к нему ушла от первого мужа и тот только ловить успевал

А давайте лучше о вас поговорим?
Почему от первого мужа гуляли, почему к этому ушли.
Где роман завязался?

какая-то тема для анонимов

Курортный роман;) 17 лет вместе, 14 в браке, двое детей

аноним
хочется с мужем, и вернутся на тот курорт

не хочется, ибо роман случился в Сочи. бееее... столко мест красивых в мире... уж как-нибудь без настальжи по Лазаревскому проживем Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 12:09

я вот тут на курорте завела романчик...ух....теперь вот с мужем развожусь..! и не потому что влюбилась там...нет...посексилась и забыла....а вот в отеле какие-то знакомые знакомых были....муж из аэропорта молча встретил...молча ушел...дал 2 дня на сбор вещей и переезд к маме.! так что не стоит оно того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы