Не уверенность в себе....

Я с детства не уверена в себе. Когда нахожусь в обществе то зачастую ощущаю дискомфорт. Боюсь показаться глупой, сделать что - то не так, что- то не понять...Вот сегодня добрела с ребенком до работы. Коллектив меня встретил очень отчужденно, не дружелюбно. А мне скоро выходить на работу... Даже страшно становится выходить. мучает страх быть не принятой коллективом, а еще очень много всего изменилось, боюсь не справится с новым объемом работы...Буду рада советам как выработать в себе уверенность в себе....

Я с детства не уверена в себе. Когда нахожусь в обществе то зачастую ощущаю дискомфорт. Боюсь показаться глупой, сделать что - то не так, что- то не понять...Вот сегодня добрела с ребенком до работы. Коллектив меня встретил очень отчужденно, не дружелюбно. А мне скоро выходить на работу... Даже страшно становится выходить. мучает страх быть не принятой коллективом, а еще очень много всего изменилось, боюсь не справится с новым объемом работы...Буду рада советам как выработать в себе уверенность в себе....

аноним
...Буду рада советам как выработать в себе уверенность в себе....

Визит к психологу не рассматривали, как вариант?

Автора, наверное, муж балует)

его солнце

если балует - хорошо! так и должно быть :)

Тут парой фраз или советом не отделаетесь, тем более с детства. Психолог в помощь.

аноним
Не уверенность

слитно

поверить в себя, тогда будет гуд
но чтоб поверить в себя, надо знать на все 100% дело свое

Sanjo
хорошо! так и должно быть о да.
Просто не видно самомамской закалки) ;)
Думаю, мнение о себе всегда можно изменить. работать надо))

мама
слитно

Ага, заметила уже поздно, не знаю как тему переименовать...А так, Вы, уважаемая, конечно меня подбодрили... :) Мне как раз не хватало критических замечаний чтобы воспрянуть духом. :) И искренне рада за Вас, если Вы свое дело знаете на 100%. Я вот не знаю...У меня всегда есть какие то моменты, над которыми стоит поработать)))

аноним
над которыми стоит поработать

главное, чтоб желание было с этим работать ;)

Вам нужно составить представление о самой себе не по тому что о вас говорили ваши родные в детстве, не исходя из чужих косых взглядов, не основываясь на рекламу или "бла бла бла" слишком самоуверенных придурков - надо честно описать самой себе кто вы какая вы... и создать внутри себя образ позитивного я который не будет меняться никогда ни смотря ни на что... но возможно вам и правда будет сложно сделать это самой... либо читайте КУЧУ литературы и смотрите КУЧУ фильмов полезных и меняйтесь или к психологу.
Это знаете как фраза есть Ну и что, зато я петь и плясать умею" Вот примерно такое же и у вас должно появиться что-то за что себя будете искренне уважать. И на каждый косой взгляд будете внутри себя включать это "Ну и что"
Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:12

аноним
Боюсь показаться глупой, сделать что - то не так, что- то не понять...Вот сегодня добрела с ребенком до работы.

И что? Каждый иногда глуп, иногда делает все не так и т.д. :) Не считайте себя особенной, это свойственно каждому человеку. Ничего ужасного в этом нет, и уверяю вас, все забывают об этом ровно через минуту(относительно других людей). Расслабьтесь, все такие :)
А почему добрела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы