А вы бы пошли?

Неделю назад друг мужа пригласил нас на ДР в кафе. Потом мой муж узнал, что у другого жена не идет, а раз она не идет, то и жена др друга тоже не придет. Типа там все парнями будут...
Сегодня утром говорит мне, именинник прислал смс (уточнил время-место) в которой "Приглашаю ТЕБЯ..." Ну значит он один идет! Я так-то и не планировала идти... Но сказала, а потом получится, что ты пришел один, а все с женами! )))
Он, пока я ездила в магазин, созвонился с друзьями и спросил кто с кем идет! Мне кажется это так глупо! Хочешь идти с женой - иди, нет так нет! неужели так важно быть как все!
Меня это так задело, каким-то прицепом себя ощутила!
Сейчас даже не знаю идти или нет.... Как вы считаете?
П.С. Мне конечно хочется сходить куда-нибудь развеяться...но что-то настроение так испортилось после этого...

ммм
Он, пока я ездила в магазин, созвонился с друзьями и спросил кто с кем идет! Мне кажется это так глупо!

А чего глупого? Уточнет "формат мероприятия". Вполне нормально. Вот бы мы договорились с девчонками встретиться, а я бы вдруг с мужем пришла

ммм
Мне конечно хочется сходить куда-нибудь развеяться...но что-то настроение так испортилось после этого...

Так Вы лучше подруг своих обзвоните и сходите развейтесь. Поставьте себя на место мужа. В подобной ситуации Вы его в бабскую компанию ни за что бы не потащили ;)

мужчинам иногда нужно сбиваться в стаю, в чисто мужской коллектив) никакого смысла обижаться не вижу...

ммм

не думаю что вас не хотели обидеть, это ваши эмоции и стоит подумать почему вы испытали их в подобной ситуации?

Lesli
А чего глупого? Уточнет "формат мероприятия". Вполне нормально.

+++

ммм
А вы бы пошли?

Если не приглашают? Нет, конечно.

я
мужчинам иногда нужно сбиваться в стаю, в чисто мужской коллектив)

Я это прекрасно понимаю и не запрещаю с друзьями встречаться- ходят в бильярд играть, пиво попить... Без проблем! А тут вроде как ДР... не чисто мужской праздник и изначально нас двоих приглашали... а дальше его рассуждения - у кого жена пойдет, у кого нет...

Fake
Если не приглашают? Нет, конечно.

Вот тоже больше склоняюсь к этому.

давно празднуем все дни рождения отдельно девочки с девочками, мальчики с мальчиками. у нас не так много времени свободного, чтобы кроме д.р собираться подружками, а посекреиничать хочется, мальчикам также.

Lesli
А чего глупого? Уточнет "формат мероприятия". Вполне нормально.

+++
Если планы вдруг меняются - лучше уточнить наверняка. а если друг просто опечатался - тоже нужно уточнить. Я б так и сделала, и даже бы наоборот попросила мужа так сделать. Даж не ожидала что кто-то может обидется :)

а с женами друзей контакты налажены у вас? А то может напрямую выяснить? По теме - не знаю, может и пола бы, смотря какие отношения с его друзями.

ммм
Неделю назад друг мужа пригласил нас на ДР в кафе. Потом мой муж узнал, что у другого жена не идет, а раз она не идет, то и жена др друга тоже не придет. Типа там все парнями будут...
Сегодня утром говорит мне, именинник прислал смс (уточнил время-место) в которой "Приглашаю ТЕБЯ..." Ну значит он один идет! Я так-то и не планировала идти... Но сказала, а потом получится, что ты пришел один, а все с женами! )))
Он, пока я ездила в магазин, созвонился с друзьями и спросил кто с кем идет! Мне кажется это так глупо! Хочешь идти с женой - иди, нет так нет! неужели так важно быть как все!
Сейчас даже не знаю идти или нет.... Как вы считаете?
П.С. Мне конечно хочется сходить куда-нибудь развеяться...но что-то настроение так испортилось после этого... ну ты занудо не иди,не порть мужикам праздник

Чем дело то кончилось?? Кто с кем пришел?

лядовали они своей компанией не раз.
а такая как авторесса попрется, даже если ее в дверь выпрут - она в окно полезет.
противная и навязчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы