"Возврат" подарка

вообщем хочу совета, кратко предыстория: на работе 1,5 года был флирт с мч, поздравлял с праздниками, дарил подарки, 4 месяца назад все закрутилось, он младше меня, я в гражданском браке, ребенок 2 года, на все мои возражения о "непростом" выборе, твердил ребенок не смущает, разница в возрасте тоже, ну выгляжу я неплохо ))) хочу только тебя и точка, при этом всяко форсировал, типа, когда ты уйдешь от мужа и тд, ну и собственно мне он тоже нравился, я даже на момент задумывалась об том чтоб уйти, показал всем друзьям, вместе отдыхали, вдруг ни с того, ни с сего, звонит и типа не могу, не готов и тп. Ну я поревела от обиды, да и вообщем то забила, на работе продолжала общаться как ни в чем не бывало, возможное продолжение отношений пресекала, он мне на д/р подарил сертификат в Сиам, который вот почему то никак не могу , да и не хочу использовать. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ))) грядет его др, и вроде бы как надо что-то подарить, фигню дарить не умею а на хороший подарок жаба давит )))) не заслужил )))) вот и пришла в голову шальная мысля, может вручить ему в обратку его сертификат? конечно он поймет все, но вроде как я и подарила, и от сертификата избавилась. :) :)

Lite
конечно он поймет все, но вроде как я и подарила, и от сертификата избавилась

не позорьтесь!!!

я бы ничего не дарила - у вас сейчас чисто деловые рабочие отношения

Я бы не стала ничего дарить.

это стремно

Я бы тоже не стала дарить ничего. Зачем? А вернуть таким образом сертификат -это показать, что до сих пор обида в вас кипит, хочется задеть за живое ;)

ну как бы на тот момент когда он дарил, тоже были деловые, поняла, взгляд со стороны все таки хорошее дело )))

Lite
фигню дарить не умею а на хороший подарок жаба давит

вот почему бытует мнение, что задешево только фигня???

ПыСы, я б подарок подарила, но исключительно чисто символический, без всяких намеков и претензий... как никак отношения у вас все-таки хорошие...

Вот Вас плющит-то! Серьезно обидел :)

Радмила
Вот Вас плющит-то! Серьезно обидел

Вот да, не нужно это демонстрировать. А сертификат подруге отдайте.

Полярная Звезда
исключительно чисто символический, без всяких намеков и претензий

накидайте советов пожалуйста )))) я в этом плане профан, вообще хотела подарить подушку хорошую ортопедическую, ибо у него не очень, а шея болит ))))) абсолютно без намеков с моей стороны и каких либо задних мыслей, но что то сейчас подумала, фигня наверное

обидел конечно, думаю любая женщина в этой ситуации испытывала не самые приятные эмоции, но вообще я считала, что справилась, ибо возобновлять отношения желания не было, видимо изнутри прет ))))

Lite
"Возврат" подарка

это не возврат...
это жлобство - дарить подаренное дарителю.... %)

а у вас, что на работе коллеги не скидываются на ДР, не считаю, что вы должны дарить подарок индивидуально

Lite
подушку хорошую ортопедическую, ибо у него не очень, а шея болит ))))) абсолютно без намеков с моей стороны и каких либо задних мыслей, но что то сейчас подумала, фигня наверное

подушка - не фигня... но я бы не стала

пройдитесь по магазинам подарков, может чего и найдете там интересное.... мне просто в голову не лезет ничего....

бутылку коньяка.

там ситуация не то чтобы мы работаем в одной компании, у него своя фирма, а мой директор его друг, сидим в одном месте

Хатхор
бутылку коньяка. это мысль ))) вообще-то я я не жлоб ))))

я бы просто поздравила на словах ну может плюс шоколадка. сертификат возвращать - воще жужас. во всех смыслах. не хотите сами использовать - отдайте кому-нить

лучше используйте этот сертификат на себя, расслабьтесь, получите удовольствие. а этому типчику в д.р. смску пошлите и хватит

девочки спасибо всем ответившим :) я и сама понимала, что не туда меня клонит, поэтому и спросила совета ;)

Lite
вот и пришла в голову шальная мысля, может вручить ему в обратку его сертификат

аноним
это стремно

Полярная Звезда
не позорьтесь!!!

поздравьте формально устно, как любого другого коллегу и на этого достаточно, на мой взгляд.

сходите уже в Сиам

Хатхор

Угу.Или виски.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 02:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы