а это нормально, нет?

...мне 23 , мч столько же. познакомились в институте 1 сентября 6 лет назад, до сих пор встречаемся.
не живем вместе. Все удивляются.

нуу, странно немного. А почему не живете?

аноним
познакомились в институте 1 сентября 6 лет назад, до сих пор встречаемся.
не живем вместе. Все удивляются.

а че нет-то..дело ваше...тем более

аноним
не готова из дома уйти

у нас так было почти, ну не 6 лет только , а 4.негде жить было и не на что снимать. Потом учиться закончили и поженились. родители нам квартиру оставили

аноним
не готова из дома уйти

только поэтому? Ну ваше дело, конечно, не обращайте внимания на удивления. Но мне сложно представить шестилетние отношения, когда люди до сих пор ночуют отдельно. Вы у него остаетесь, хоть иногда или каждую ночь дома? И МЧ тоже с родителями?

А он что говорит?

знала пару, им под тридцать было, 13 лет встречались, но вместе не жили. в итоге разошлись таки :( жаль, хорошая пара была

аноним

девушка уе*ка - это Вы???

аноним

можно же попробовать пожить вместе... с месяц, например. Не понравится - будете дальше думать. Дальше-то еще сложнее свои привычки менять будет.

Мы вот тоже так, с первого курса вместе, но жили отдельно. Как работать начали - стали жить вместе. Тяжело поначалу, к маме хотелось вернуться... Но с мужчиной-то лучше в итоге ;)
К тому же у вас такое преимущество как свое собственное жилье, не надо снимать ничего... Грех такую возможность упускать)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:15

Tigrulay
девушка уе*ка - это Вы???

аноним
вроде уже 7ой год вместе....а я тяну все.
и с ним хочется жить, и привычный уклад жизни менять грустно

боитесь самостоятельности? стирать, готовить умеете?

Надо попробовать по жить вместе- притрика,быт-этого никто не отменял. Пройдет время прежде чем человека узнаете с новой для вас стороны) Не, я не пугаю. Но это обязательно рано или поздно произойдет. Лучше пораньше конечно

MamaLisyonka
Надо попробовать по жить вместе- притрика,быт-этого никто не отменял. Пройдет время прежде чем человека узнаете с новой для вас стороны) Не, я не пугаю. Но это обязательно рано или поздно произойдет. Лучше пораньше конечно

плюсанусь.
за 6 лет может и точек преткновения не было, а в быту появятся. или наоборот не появятся и поймете как друг другу подходите

Мавритания
К тому же у вас такое преимущество как свое собственное жилье, не надо снимать ничего... Грех такую возможность упускать)

:dada:

Своим детям пинка в отдельное жильё в 18 лет выдам.
Нафиг такие инфатилы, как автор, не нужны в моём доме.

Альфочка
Почему??? Типа вот есть готовый мужик, его она его не хватает? Ну не всем надо в 23 года обрастать бытом-ипотеками

Альфочка
Да просто себя слушаете, а не массовую истерию "мужики в дефиците, хватай любого и быстро замуж"

это из другой оперы.
так-то отношения должны развиваться, а они зависли на одном этапе еще на неопределенный период только потому что автор боится мамину юбку отпустить.
дома, конечно, хорошо. родители заботятся о своем чаде и девочке идя домой не нужно думать чем накормить своего любимого. погуляли, полюбились и по домам. так, конечно, удобнее

Плантаторша
Своим детям пинка в отдельное жильё в 18 лет выдам.
Нафиг такие инфатилы, как автор, не нужны в моём доме.

мои так же грозились выполнили частично

Мой муж до меня встречался с девушкой 9 лет, тоже не жили вместе, не хотела менять привычный уклад, грубо говоря он ее поменял, подумайте автор, не жалко потом будет столько лет ;)

аноним

не готова из дома уйти

кто там про мужиков-маменькиных сынков говорил? Ну тут та же история, тока другого пола

аноним
как созреешь- мой дом=вой дом

аноним
а я не зрею
мне и тут и там хорошо
мудак я

:dada: :nose: перегорите отношениями..и разойдетесь как в море корабли.....бегом монатки собирать и мотать из дома....домой примут всегда...а вот парня с жильем не всегда найдете..да еще он и ждет...

Вас то в этой ситуации что так цепляет? Только общнственное мнение? Если вам так комфортно пока, если мужчину вашего все устраивает, то проблема не ясна. А если вам так неуютно, то можно поработать со специалистом, корни поискать:)

а замуж чего не зовет? родители ваши не против вашего совместного проживания без свадьбы будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы