Набраться терпения или ну его...

Мой МЧ меня скоро с ума сведе :t_0015: . То он любит меня безумно :t_0029: , то апатия у него по причине того что в сердце другая :t_0037: . Не выдержала сорвалась :angry: , сказала, что я думаю об этих перепадах, Не звоню, не пишу, так сказать живи со своей апатией, названивает-написывает..... %) А я ж люблю, скучаю, отвечаю через какое-то время :molodec: ..... Сегодня вообще заявил хочу с тобой жить, но боюсь начинать что-то новое, а вдруг... так и хочется сказать ПУК При всем при этом дурдоме у нас понимание с полуслова-полувзгляда, полная совместимость в сексе, короче дополняем друг друга... Вот как тут быть, терпеливо ждать пока его страхи улетучатся или послать все к .... и учиться жить без него????

А какие плюсы кроме совместимости, понимания еще есть? Точнее какие качества вам в нем нравятся?

Целеустремленность, доброта, ответственность, доведение дела до конца......... вобщем он ИДЕАЛЕН практически

А какие недостатки?)

ГЛавный недостаток на сегодняшний день он не может мне сказать ни да ни нет... отношения подошли к новому рубежу, а мы топчемся на месте... Другого папы для своих детей я просто не вижу. :)

Для каких таких ваших детей?) их же еще пока нет?) зачем искать им папу?))
Странно что целеустремленность, ответственность и доведение дела до конца сочетаются в нем с таким поведением, вам не кажется?

Тоже не очень поняла про ответственность. Он за свои слова не может отвечать, что уж говорить о поступках....
Я б поставила вопрос ребром: даю тебе столько-то время (срок четко должен быть определен), в это время ты мне не звонишь, не пишешь, но усердно копаешься в своих чуйствах. После чего даешь мне ответ раз и навсегда - мы вместе, или отдельно. Любой ответ приму. Только чтоб воспринял это серьезно. И самой настроиться, что если отвалит - то уже навсегда, отрезать и не дергаться.

zzzz
Целеустремленность, ответственность,

из первого поста такой вывод совсем не напрашивается, какой-то нерешительный он, то Вася то не Вася %)

zzzz
Другого папы для своих детей я просто не вижу. :)

при таком его непостоянстве к вам вообще не рискнула бы детей от него рожать))) в результате будет: не нужна жена, не нужны и дети

zzzz
в сердце другая

какие еще могут быть сомнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы