посоветуйте, просьба к вам

у нас в семье я остыла к мужу в сексуальном плане. уверена, что все из-за таблеток, которые я пью. противозачаточные. посоветуйте другой способ предохранения. только не презики, не таблетки и не спираль. может, свечи? они эффективны?

Сама_нежность
посоветуйте другой способ предохранения

Идите к врачу, акушеру-гинекологу или к гинекологу-эндокринологу.
Это принесет больше пользы.

Армавир
Идите к врачу, акушеру-гинекологу или к гинекологу-эндокринологу.
Это принесет больше пользы.

возможно другие таблетки подберет

ппа

что за таблетки пьёте? я 2 разных ок пила ,никакого охлаждения не было,у вас скорее всего, причина в голове

Сама_нежность
может, свечи? они эффективны?

нет

Сама_нежность
может, свечи? они эффективны?

нет

*Марша*
у вас скорее всего, причина в голове

да нет, я 3и года пила линдинетт, секса вообще не хотела, чуть все молодые годы на плаху не положила в том году бросила, и так довольна. Мысли о сексе появились, желание.

val5erevna
ппа

вообще не метод

*Марша*
что за таблетки пьёте?

линдинет пила, диане, новинет, три-регол. от всех я либо стерва, либо амеба, при этом фригидная

*Марша*
у вас скорее всего, причина в голове

вряд ли. я взялась пить и вообще не уделила внимание пункту о снижении полового влечения. оно у меня всегда было что надо. а сейчас я сама себя не узнаю

Соломинка (Darja)
нет

Дамиана
нет

вы какие свечи имеете ввиду\пробовали?

новаринг не подойдет?

МУСЯ
новаринг не подойдет?

честно скажу, может смеяться будете, но мне не хочется инородное тело в себя. по этой же причине не хочу пробовать спираль

Мне вот колечко подошло.Таблы действительно снижают желание.Со спипалью я залетела.С последствиями...Какие-то вагинальные свечи пробовала.Неприятно как-то.Они растворяются...Выделения,ощущения..Фи

МУСЯ
Мне вот колечко подошло.

оно не мешает? это дорого? вы сами ставили или врач?

Ну вроде как есть 2 основных техники предохранения - механическая и гормональная. Механические - презики и спираль, вы не хотите. Гормональное(новаринг, таблетки и тд ) - вам снижает либидо. ППА и свечи - это не предохранение, а так - побаловаться.
Ну или подбирать гормональное, или воздержание. :)

Муся,вам наверно спираль на всю беременность оставили? здоровья вашему ребенку!

гретта

а почему свечи не предохраняют?

Новаринг не мешает.Ставить самой просто.(ОСобенно если пользуетесь тампонами).Стоит дороговато.Одно колечко рублей 800-900.На цикл.

Сама_нежность

если детей больше не планируете, то стерилизация.

У меня со спиралью погиб эмбрион.Выскоблили.Такой иммунный и гормональный сбой получила,что теперь у мамолога наблюдаюсь.Ну и в малом тазу проблемы появились.

Лампа
если детей больше не планируете, то стерилизация.

детей нет вообще
поздравляю вас с рождением сына!:)

МУСЯ
У меня со спиралью погиб эмбрион.Выскоблили.Такой иммунный и гормональный сбой получила,что теперь у мамолога наблюдаюсь.Ну и в малом тазу проблемы появились.

ну ее, спираль эту:(( выздоравливайте!

дороговатый способ контрацепции, если кольцо брать...

Сама_нежность
детей нет вообще

тоды ой.

Сама_нежность
поздравляю вас с рождением сына!

спасибо.

Сама_нежность
остыла к мужу в сексуальном плане

возможно, это к сексологу?

Сама_нежность
только не презики, не таблетки и не спираль.

перевяжите себе трубы

Я пользуюсь кольцом Нова Ринг уже более полугода. да, удобно, вставил на 3 недели и забыл, но у меня либидо снизилось очень заметно, поэтому наоборот хочу переходить на таблетки. Раньше пила Три-Регол было все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы