Разрушилась "семья"..

Жили вот так не тужили, а потом снежный ком недоговорок накрыл нас :( Из предыстории вместе давно, но периодами то сходились на 2 года -то расходились, так продолжается лет 6, сегодня выставила с вещами, но к этому шло неделю, просто накатило резко и сказала все уматывай со всеми вещами, он не протестовал, ушел к родителям пока. О возвращении не идет и речи сказал не хорошую фразу - Как я могу любить ребенка который мешает мне жить. %) Да и рано или поздно надо было закончить эти болезненные отношения. Не пил не бил не изменял, но положиться как на мужчину я на него не могла, доход имел непостоянный, о том, что траты надо делить в семейном бюджете и речи не шло, все лежало на мне, в том числе и заправка его машины %) В последнее время я к нему охладела, когда он уходил на работу, рыбалку - я вздыхала спокойно и внутри был маленький фейерверк с криком свобода, пусть и не надолго, на один рабочий день, на выходной, но скучать я точно не скучала по нему, совместное время препровождения с момента рождения ребенка... ну только ашан, а ну и на дачу/озеро могли вместе выехать, к родне к его вместе могли съездить, кино или рестораны? нет не ходили, т.к. не с кем оставить ребенка, то работа, то денег нет... у меня...
Да еще уточнение, ребенок не от него, т.е. общения дальнейшего не будет, папой он моей дочери особо не был, все мои траты на дочь воспринимал как блажь, обижался когда я в магазине вкусняшки только ей, а его так сказать не баловала... жуткий маменькин сынок привыкший к картине женщина бурлак для семейного очага, у него в семье его отец за всю жизнь так же дохода не имел постоянного его мать с профессией продавца тянула и тянет всю их семью.
Пишу для себя просто чтоб мозг встал на место, а то непонятная грусть накатила, по кому грустить по нему? да не достоин он нашей грусти, да мы счастливо заживем вдвоем, жилье свое прекрасное, работа, доход - все есть. Жаль машины теперь не будет, привыкла я очень к ней, но как говорицца... она его, кредит "он платит" (смотрим глубже всю свою зарплату отдавал за кредит).. ну и ладно хрен с ней с этой машиной - ведром в котором постоянно что-то нужно менять, месяца не было когда я не слышала, надо кондер заправить, надо, ремень поменять, и ходовку всю сделать....
Секс в последнее время был для меня обязанностью... как-то не фантастичные из нас партнеры были... все очень скудненько было... Эх.. сейчас же развалившись на всю кровать можно спать!!! Вот думаю куда пойти с 2-х леткой сегодня в парк в какой-нибудь развлечься охота, м.б. посоветуйте...
..ля... че кошки то скребут, реально мозгом понимаю, что любви уже не было, что надоели эти отношения, что без него проще будет, чеж на душе то плохо, понимаю, что все. все это значит пути обратно точно не будет, просто жаль что из хороших отношений, тех отношений в которых я думала буду всегда, вот это вышло.. жаль что не будет этого человека, хотя нет, ну на фиг его, надо заводить новые знакомства... но это позже, а пока совсем одна...

аноним
реально мозгом понимаю, что любви уже не было

значит и жалеть будет не о чем. А вакантное место со временем заполнится кем-то другим, желанным:)

JullyHappy
значит и жалеть будет не о чем

Я не жалею, когда это должно было закончиться, возможно уже давно, но тогда я была зелена-молода совсем прощала давала шанс и ему и себе.

аноним
чеж на душе то плохо

так ведь

аноним
лет 6

в один день не выкинешь ни из жизни, ни из памяти, ни из души.
вся грусть еще впереди.
но она не вечна, она обязательно закончится.
нужно просто об этом помнить, тогда легче переживется.

аноним
не бил

удивляет, что часто в сообщениях вот это записывается в плюс, хотя вроде это должно быть просто нормой, не?

Поздравляю! Только результат закрепите, идите развлекитесь. Вы избавились от балласта, вам не нужного.
Все будет хорошо. :)

ТШ
удивляет, что часто в сообщениях вот это записывается в плюс, хотя вроде это должно быть просто нормой, не?

не поняла? в смысле он был без особых отклонений о которых тут порой говорят, нормальный адекватный мужчина, вот только найти себя в жизни все не мог, привык на женщин рассчитывать

romashka999
Поздравляю! Только результат закрепите, идите развлекитесь. Вы избавились от балласта, вам не нужного.

Спасибо, и правда балласт такой нам не нужен :)

А зачем вы вообще сходились? Ни грамма любви к нему не заметила в посте. Просто потому что он взял Вас беременной от другого? Так-то претензий к нему не поняла, кроме того, что он Вам просто надоел - так это понятно, если любви не было. Ну, и он не обязан был любить Вашего ребенка.

аноним
обижался когда я в магазине вкусняшки только ей,

Ну, что взрослый мужик обижался на это - глупо, а вот почему "вкусняшки" только дочке - я не понимаю. Самим не надо?

Вас только поздравить можно

аноним

работаете?замутите корпоративчик
нет?обзванивайте холостых подруженций и вперёд в бар какой-нить или ещё куда

ТШ
в один день не выкинешь ни из жизни, ни из памяти, ни из души.
вся грусть еще впереди.
но она не вечна, она обязательно закончится.
нужно просто об этом помнить, тогда легче переживется.

точно!!!!! ;)

Вы уже для себя решили, просто боитесь ступить дальше вперед. Нужно решиться и все!
Удачи вам! Вы от него не зависите, зачем вам лишний шарфик на шее, скиньте его и вздохните свободно! :)

Chайkа
А зачем вы вообще сходились? Ни грамма любви к нему не заметила в посте.

ну вот как наркотик тогда он был, разойдемся, все остынет, и случайно пересечемся и понеслось снова страсть, любовь жить друг без друга не можем, совместных планов миллион...

Chайkа
Просто потому что он взял Вас беременной от другого?

ой... тут сложно было, увел ведь... в очередной раз расстались с ним тогда был перерыв почти 2 года, в это время были у меня отношения с другим мужчиной, и вот все там хорошо было, ан нет надо было этому черту нарисоваться

Chайkа
а вот почему "вкусняшки" только дочке - я не понимаю. Самим не надо?

ну у нас понятия с ним о вкусняшках разные были

склеротичка
работаете?замутите корпоративчик

к сожалению, у меня все коллеги не подъемные %)

склеротичка
нет?обзванивайте холостых подруженций и вперёд в бар какой-нить или ещё куда

ммм... дочь при мне... в бар не получиться, все мои развлечения до 21.00, или у меня дома

Козюлька
Вы от него не зависите, зачем вам лишний шарфик на шее, скиньте его и вздохните свободно! :)

спасибо, за такие фразы :) балласт, шарфик...

Съездила к подруге, просто давно не видались, все не могла найти на неё время, а тут суббота и полдня свободные и я ни кому не ни чем не обязана, куда хочу туда лечу посидели отлично про бывшего своего даже не вспоминала Так что готова я к этому шагу была, просто действительно каким бы он не был плохим или хорошим, этот человек был в моей жизни, теперь его не будет, и так просто не выкинешь его из головы за пару часов, но ощущение свободы, тишины и спокойного вечера дома - радует. Не думаю, что следующие отношения скоро заведу. Просто ранее я почти не была одна никогда, почти всю свою жизнь я в отношениях, надо пожить в осознанном возрасте и для себя... а еще так наблюдение, по дороге домой в голове решила посчитать доходы/расходы, дак вовсе все неплохо, надо бы к весне себе машинку прикупить микру или витз

Спасибо дамы приятно было все это изложить и выслушать вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы