Очень хочу второго ребенка

но на мужа особой надежды нет. Двадцатка зарплаты - его предел. Т.е. это значит, что как и в первый раз придется работать в декрете на дому. Больше помогать некому. У родителей горячо любимый сад и равнодушие к внукам.

аноним
что как и в первый раз придется работать в декрете на дому

Хорошо ведь, что у вас есть выход. Кто-то на дому не может работать в силу специальности.

Армавир
Кто-то на дому не может работать в силу специальности.

Да ладно - всегда можно найти свою нишу. Было бы желание. Ну и когда денег в обрез резко активизируются мозги. Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:19

расчитывать только на себя я бы не стала. Муж то что говорит?

Смысла темы не поняла? Вы нам предлагаете что ли скинуться и помогать первые три года?
На счет

аноним
на мужа особой надежды нет

женщина направляет...вы видели кого брали в мужья.
Нет вариантов не рожайте.
У вас их нет.

tablet
Муж то что говорит?

Он тоже очень хочет ребенка. Детей любит, ребенком занимается.

аноним
У родителей горячо любимый сад и равнодушие к внукам.

А они вам чем обязаны? %)
Своих детей они воспитали, ваши- ваши проблему.
Ощущение что вы ищите на кого текущие спихнуть, да еще в мечтах и новые наплодить.
Не понимаю таких людей.

аноним
но на мужа особой надежды нет. Двадцатка зарплаты - его предел. Т.е. это значит, что как и в первый раз придется работать в декрете на дому. Больше помогать некому. У родителей горячо любимый сад и равнодушие к внукам.

и? чего от форума хотите))?

аноним
Да ладно - всегда можно найти свою нишу. Было бы желание

Да я поддержать автора. К тому, что у нее ситуация не безвыходная, можно рожать, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

№3
Ощущение что вы ищите на кого текущие спихнуть, да еще в мечтах и новые наплодить.

боже...спихнуть! наплодить! какой высокий слог))

И? вы оба хотите ребенка, есть возможность зарабатывать, чего еще требуется...не поняла вас!
рожайте раз хотите :)

№3
Смысла темы не поняла? Вы нам предлагаете что ли скинуться и помогать первые три года?

Я просто посоветоваться. Помогать мне не надо - я всегда найду, где заработать.

№3
Не понимаю таких людей.

Ни на кого ничего не спихиваю. Наоборот, все везу на себе. Просто я реально смотрю на вещи - у меня будет уже двое детей, это все же не один.

StiX
какой высокий слог))

Анонимы только так и умеют.

А автору, если хочется, чувствуете в себе силы, муж поддерживает, рожайте. Главное, чтобы потом никого не винили. Ну, не будет вокруг вас бабушек, и работать в декрете будете, зато мечта исполнится.

аноним
Я просто посоветоваться. Помогать мне не надо - я всегда найду, где заработать.

+++
Рожайте, сначала будет трудно, а потом сами увидите, как много братья-сестры дают друг другу, когда вместе растут. Это такие отношения, которые ничем не заменить, ни друзьями, ни родителями.

у моих знакомых при таком раскладе трое.... один еще до кучи не очень здоровый. но все равно на ляльку решились

А по мне так глупо рожать второго, когда материальное состояние не ахти. Но я человек такой - для меня финансовая стабильность достаточна важна. Не абсолютно в приоритете, но и не на 10 месте

ОСА
Ну, не будет вокруг вас бабушек, и работать в декрете будете, зато мечта исполнится.

У нас никогда бабушки не помогали.Все своими силами.И когда третью родила,у мужа зарплата была 8000 т.р.Дак мы еще умудрялись два кредита платить и никто не голодал и голыми не ходили.
Автор!!!Если муж вас поддерживает,то рожайте.Дальше время покажет,может и муж другую работу найдет.
Удачи вам!!!

аноним
но на мужа особой надежды нет.

А про мужа так говорить не надо.Вы ведь вышли за него замуж и детей рожаете,значит он чего то стоит

Мама Лариса
значит он чего то стоит

Он хороший отец, ребенка очень любит. И дома, если нужно, любую работу может делать без разделения женская или мужская. Но вот не зарабатыватель он миллионов. Поэтому приходится мне крутится.

Родите и папа будет крутиться.все трудности на себя не ложите,пусть муж задумывается,а не вы.Тем более он не против чтобы вы родили.Будет стимул зарабатывать.

В таком же состоянии. Только перед тем как узнала, что беременна, муж признался в любви к другой. Выставила его, а теперь в полном деперссняке. Не знаю, что и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы