Девочки, подсказывайте свое мнение, сказать ли ему правду?

ситуация такая.встречались с мущщиной несколько месяцев, собирались в отпуск, а потом он пропал без всякого обьяснения причин, пыталась поговорить, он молчал.... через месяц снова начали общаться. и все вроде бы снова хорошо, и даже лучше. НО! за месяц я навела мосты с бывшим и мы едем вместе отдыхать.мущина интерсуется - мол с кем я еду, я не ответила пока. вот и думаю, сказать ли правду, или не стоит...

не стоит, скажите с компанией - парни-девчонки ;)

да нафик... неизвестно чем он этот месяц занимался.. так и скажите - ты пропал, я жизнь налаживала

Нет конечно, зачем?

*Наталья
не стоит, скажите с компанией - парни-девчонки

сказала уже что три человека едет, один ребенок мой...теперь или говорить что едет родственник с нами, или говорить правду.

я

не нужно ничего говорить, он вам не муж...
вот сами с периода легкого знакомства начинаете отчитываться, потом удивляетесь, что мужчины вас никуда не отпускают %)

хотите одним задом на двух стульях усидеть. ну-ну)))))))))

*Наталья

он пропадал, фиг знает, как потом жизнь повернется

с родственицей сама сбой...с тетей ;)

*Наталья

но он спрашивает....да переспрашивает..., пыталась ответить уклончиво- ну так компания, стал уточнять сколько человек , кто да что..я так и не ответила))) но так как я до сих пор не могу понять намерения мужчины на мой счет, то думаю есть ли смысл скрывать, а может ему и все равно...тем более он пропал без обьяснения причин, и о своем времяпровождении не отчитывался..

Я бы сказала что с подругой.мужчина то слинял было,так что он не тот перед кем нужно отчитываться

*Наталья

я б вообще не стала с ним возобновлять общение, вы не думайте что он тоже

я
навел мосты с бывшей

съездил в отпуск с ней ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я б вообще не стала с ним возобновлять общение,

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
мужчина то слинял было,так что он не тот перед кем нужно отчитываться

Классно вы скопировали.первая цитата не моя:-)

я
теперь или говорить что едет родственник с нами

ну скажите родственник со своей женой едет и вы с ребенком.
зачем правду говорить? он вам кто? правильно, никто...

скажите что едете вместе с теткой и двумя племянниками малолетними, предложите в шутку поехать вместе, он наверняка откажется и вы с чистой совестью...

Он пропал и вы пропадите без объяснения причин, он же не отчитывается перед вами :)

МэриПоппинс
Он пропал и вы пропадите без объяснения причин, он же не отчитывается перед вами

+100500

"еще не решила, но точно не с тобой"

Rebeline
хотите одним задом на двух стульях усидеть. ну-ну)))))))))

а с бывшим зачем едете? Как с другом, с любовником, (свой вариант)?

Tigrulay
а с бывшим зачем едете? Как с другом, с любовником, (свой вариант)?

ну дак очевидно, что не как с другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы