Свадьба подруги и фотограф.

Подарите подруге на свадьбу разницу в стоимости, пусть наймет местного фотографа и оставьте друга в покое

Sanjo Подарите подруге на свадьбу разницу в стоимости, пусть наймет местного фотографа и оставьте друга в покое

Шикарный подарок.... Это в деньгах сколько? 10 000?

сами виноваты- нужно уметь говорить нет, а то сначала согласились найти, не продумали где кто ночевать будет в ущерб себе.. сейчас как подумали- а где друг ночевать будет и бла-бла-бла.. сразу подруга виновата..
она в суматохе решила что раз Вам так легко нашелся человек, то и можно фотосессию забахать на радостях..

Хатхор
Шикарный подарок.... Это в деньгах сколько? 10 000?

ну у подруги 6 тыс уже есть, автор тыщи 4-5 добавит будет 10-11, за такие деньги на неск часов фотосессии и загс хватит

Katy7788
ж как нибудь не думаю, что он будет бежать и заглядывать, что там мама с ребенком делает

думай не думай, а я человка первый раз в жизни вижу и мне бы нафиг такой гемор не нужен был бы. К тому же подруга сказала что найдет куда его пристроить на ночь. Я вообюще-то отметила странную позицию мужа не думать о комфорте жены и ребенка.

аноним сами виноваты- нужно уметь говорить нет, а то сначала согласились найти, не продумали где кто ночевать будет в ущерб себе.. сейчас как подумали-а где друг ночевать будет и бла-бла-бла.. сразу подруга виновата.. она в суматохе решила что раз Вам так легко нашелся человек, то и можно фотосессию забахать на радостях..

Шикарная позиция у подруги.... Из серии "дай пожалуйста стакан воды. Спасибо, друг!!!!! Ты такой милый человек!!!!! Но я же еще у тебя хочу взять шубу на зиму, машинку по Европе прокатиться и ваааще.... Я у тебя поживу."

Мамамишки
странную позицию мужа не думать о комфорте жены и ребенка.

муж пошел на поводу у жены и напряг своего друга. Если б отказался, жена б его запилила, мне думается а вы с мужа просите невозможного - и друга уговорить поработать за так, и жену не дай бог не потревожить

Хатхор
Шикарная позиция у подруги.... Из серии "дай пожалуйста стакан воды. Спасибо, друг!!!!! Ты такой милый человек!!!!!

Автор, вы ей как-то рамки обозначьте. а то она видимо думает, что счастье кому-то доставила %)

gossip
ну у подруги 6 тыс уже есть, автор тыщи 4-5 добавит будет 10-11, за такие деньги на неск часов фотосессии и загс хватит

да? блин! ни одного фотографа не знаю, кто меньше 15 000 возьмет за весь день...

gossip

+++

Хатхор
Шикарная позиция у подруги.... Из серии "дай пожалуйста стакан воды. Спасибо, друг!!!!! Ты такой милый человек!!!!! Но я же еще у тебя хочу взять шубу на зиму, машинку по Европе прокатиться и ваааще.... Я у тебя поживу."

мы с вами разговора -договора не слышали, верно? исходя из прочитанного предполагаю, что одна попросила, другая нашла не подумав..
невеста не просила фотографа "..того..друга из другого города".. она просила просто подешевле, верно? муж и автор сами его вспомнили-нашли.. поставили своего друга в неудобное положение поработать за дружбу и задаром, не подготовившись...
а потом разве не фотографируются у загса? разве не так проходит- приезжает заранее - все до регистрации , после .. потом в само мероприятие...

Хатхор
да? блин! ни одного фотографа не знаю, кто меньше 15 000 возьмет за весь день...

так про весь день и речи не идет, я говорила о почасовой оплате. часа три фотосессия и часик перед загсом-в загсе. на 4 часа можно найти за такие деньги фотографа

да и вообще имхо - подруга лентяйка. если бы озаботилась действительно этим вопросом. нашла бы начинающего фотографа, стажера и тп. у одноклассницы бюджет свадьбы был крайне ограничен, фотографа брали на 3 часа за 6 тыс., а видеооператор был мальчик начинающий, это была его вторая свадьба, он расстарался очень и неплохое видео вышло. за еду работал и разрешение это видео использовать как промо везде-везде.

аноним
мы с вами разговора -договора не слышали, верно?

ну я имею привычку читать то, что написано:
аноним
На днях подруга звонит и спрашивает, есть ли у нас хороший знакомый фотограф, который бы взял 6000 за съёмку в ЗАГСе и банкета.

аноним
Вечером кидаю Маше ссылку на его работы, она в восторге, но говорит мне уже: "А вы ему говорили, что мы перед ЗАГСом ещё фотосессию часа на полтора хотим провести?.."

аноним
она просила просто подешевле, верно?

она просила >аноним

фотограф, который бы взял 6000 за съёмку в ЗАГСе и банкета.

gossip
так про весь день и речи не идет, я говорила о почасовой оплате. часа три фотосессия и часик перед загсом-в загсе. на 4 часа можно найти за такие деньги фотографа

простите, но я одна ЭТО вижу? нет?>аноним

который бы взял 6000 за съёмку в ЗАГСе и банкета.

аноним
А вы ему говорили, что мы перед ЗАГСом ещё фотосессию часа на полтора хотим провести?..

аноним
свадьба за городом до 23:00

Хатхор
простите, но я одна ЭТО вижу? нет?

о черт, этого то я не увидела
увидела только про то, что перед загсом фотосессию хотят, вот и сделала вывод, что фоткать нужно загс и фотосессию
нее, ну подруга тогда конечно ваще в облаках витает, за 6 тыс на нее весь день пахать...

автор, когда свадьба-то?

а чё в ЗАГСе местные фотографы уже не фоткают???
нам вот загсовских фоток за глаза хватило...
нафига одно и то же то на разные фотики?
ну ток на катания (если они будут) и на банкет- подгадать уж так чтоб красивые особенные номера ток фоткать, остальное на фотики гостей...
а вы, автор, запомните - инициатива наказуема! подруга то всё равно не оценит...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:59

Альфочка
Скажите, что он неожиданно уезжает на фотосессию в Азию

+++
Хоть куда соврите, но скажите, что тот вариант отпал. А другого у вас нету.
Можете в честь дружбы сами ее всю свадьбу на мыльницу щелкать пока не опьянеете. ;)
Предложите.
Нет, с такими наглыми подругами надо их же средствами бороться

ой, какая у вас подруга и кагбэ ...

аноним
стоимость свадьбы стала для них неожиданностью.

и с другой стороны наглость ну так и преееееееееет %)

аноним
"А вы ему говорили, что мы перед ЗАГСом ещё фотосессию часа на полтора хотим провести?..

Учитывая условия и обстоятельства-

аноним
Фотографу надо где-то ночевать

аноним
Живём в однушке, ночью встаю в трусах раза 2-3 кормить грудью,

нафига вам эти проблемы? фотографу дать отбойй, подруге сказать- что ему неожиданно предложили хороший дорогой проект, он не сможет, ссори...пусть сами выкручиваются. вы реально повесите на себя кучу проблем. а подруга действительно нагловатая, нет чтобы соглашаться и прыгать от счастья, так еще и планы строит на халяву..
отгуляете на свадьбе, придете домой, никакой суеты и головняков...а фото все равно будут...ну подумаешь не професссиональные- пусть у молодоженов голова об этом болит ;)

а не по теме можно?) а фотографа из Тагила не Миша ховут ?)))

а по теме. у нас фотограф был из Тагила. Приехал к 8 утра, фоткал все и выкуп и загс и банкет иииии отель в окторый мы уехали ночевать) )) т.е до 24 00 точно был занят. Ну и стоил он не 15 000 а 8000 :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы