Сколько длилась Ваша обида на БМ? И когда Вы смогли отпустить ситуацию полностью?

Вот собственно и весь вопрос.. Прошло полгода не могу отпустить ситуацию, бывают злость до жути, бывает равнодушие.. Сегодня вот свекровка зачем то рассказала мне историю одного развода , где сказала, что женщины виноваты сами.. Вобщем я эту историю приняла на себя полносстью, и меня понесло. Ей конечно обидно было... Теперь так плохо , что не сдержалась, что наговорила ей всего про ее сына... Позвонила извинилась, а сама думаю ведь и правда он не такой уж плохой человек, но не могу на него не злиться пока.. Девочки пройдет же?? Правда ведь пройдет моя злость и обида на него? Не хочу чтоб меня вот тк просто выводили из себятакие истории..

Просто Я
Правда ведь пройдет моя злость и обида на него?

смотря как он вас обидел
может и не стоит прощать то

Директор зоопарка
ничего не поняла

сама перечитала, все сумбурно написала конечно.. Но вопрос собственно в теме..))

Просто Я
сама перечитала, все сумбурно написала конечно.. Но вопрос собственно в теме..))

ой, я БМ расшифровала, как "будущий муж", а не бывший. поэтому и не поняла

nataly79

разлюбил, оставил нас с ребенком..

У меня до сих пор бывают вспышки ненависти.
Хотя прошло уже 5 лет с момента подлянки бывшего.
Разводились и расставались нормально, а когда замуж по второму разу вышла, БМ напакостил по полной.
За это - ненавижу. Не постоянно конечно, а когда вапще о нем вспоминаю. Это достаточно редко происходит.
А первые год-два прям на яд исходила.

обида просыпается только тогда, когда вижу других детей счастливо шагающих за руку меж папой и мамой. я своему ребенку этого дать не смогла. муж ушел 3 года назад, когда ре было 1,5. мож обидно от того . что нет у меня никого, может от того что сама выросла с любящим папой, а у моего ребенка нет

Нина
я своему ребенку этого дать не смогла

за это тоже себя тоже ругаю и очень стыдно перед ребенком..

Если хотите будете всю жизнь на него злиться, а если начнете пересматривать жизнь, то поймете

Просто Я
что женщины виноваты сами..

а по теме психологи говорят что нужен год...у меня в принципе так и получилось. Пересмотрела, подумала, взвесила, при этом я даже ему благодарна за это, у меня по крайней мере было время все обдумать, прежде чем завязывать новые отношение, а не кидаться в омут с головой как он...
а теперь даже по человеку видно, вернее люди ведь чувствуют как к ним относятся, так он даже стал чаще к сыну ходить., когда я все отпустила и приняла свои ошибки.

Девочки и не надо себя ни за что ругать, пересмотрите ситуацию, и будьте счастливы,
Ведь не зря говорят ребенок может быть счастливым, когда счастлива его мама, они все чувствуют всегда, я раньше не понимала это, но когда стала себя менять, то увидела и на ребенке изменения, он постоянно радостный и счастливый ,а мне от этого еще теплее!

Около года. К счастью, в этот время сидела дома с ребенком и смогла себя вытащить из депрессии. Когда ребенку исполнился годик, вышла на работу, в люди и совсем "излечилась" :) Сейчас с бывшим супругом общаюсь без напряжения. У нас у каждого свои семьи, родились еще детки, так что нам уже давно нечего делить и переживать.

Рыжая_мать
а по теме психологи говорят что нужен год...

Sahara
Около года

скоре бы прошел год))

Рыжая_мать
при этом я даже ему благодарна за это,

вот хочу чтобы скорее наступило это время, когда яему с чистой душой смогу сказать спасибо))) Очеь надеюсь, что оно не за горами...

обида длилась 5 лет, отошла когда вышла счастливо замуж во 2 раз

обида никуда не девается
просто не носитесь с ней, как с писаной торбой, и все

Потолковый Лампонюх
обида никуда не девается
просто не носитесь с ней, как с писаной торбой, и все

+100500

Нина
обида просыпается только тогда, когда вижу других детей счастливо шагающих за руку меж папой и мамой. я своему ребенку этого дать не смогла. муж ушел 3 года назад, когда ре было 1,5. мож обидно от того . что нет у меня никого, может от того что сама выросла с любящим папой, а у моего ребенка нет

:(

Не умею злиться в принципе-отпускаю ситуацию чз несколько недель. Страдать могу-но злобы вообще нет

Ровно 3 часа ревела. На утро сменила замки в квартире. Через два дня пошла на свидание с другим мужчиной. Так что три часа получается...

Sahara
с бывшим супругом общаюсь без напряжения. У нас у каждого свои семьи

Sahara
нам уже давно нечего делить и переживать.

Была сильная злость, но она прошла как только мысленно разделила жизни и в жесткой форме показала себе, что по сути расставание это уже свершившийся факт и самое плохое УЖЕ прожито. Стало сразу отпускать. На разрушительные для себя процессы отпускаю не больше двух недель. Вписываюсь в норму обычно в половину срока.

Рыжая_мать
Рыжая_мать

Много ++++++

год, 6 мес было очень больно, потом временами, остались жить в доме (общий), сейчас все нормально, друзья. А сейчас очень им благодарна, такого пинкаря мне дали, так все здорово в жизни изменить смогла... а с первым расставались друзьями, очень хорошие отношения остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы